это у кого дома алоэ растет а что делать тем у кого не растет????
спереть пару листиков у тех, у кого растет надо будет к девчонкам в ПТО зайти. А коньяк - у шефа взять, они всё равно если на дне бутылки 1/3 остается не выпивают, и гостям на стол не поставишь. Осталось "подсадить" на касторку, и тогда ваще мы с самыми шикарными волосами будем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я еще баночки красивые люблю чтобы с эстетикой, каждое утро принимаю душ голову мою.. размазывать по склянкам натур продукт и потом на себя намазывать нет удовольствия.. короче хочу чтоб все красиво)))) чтоб настроение с утра поднималось)) Вот)
Я еще баночки красивые люблю чтобы с эстетикой, каждое утро принимаю душ голову мою.. размазывать по склянкам натур продукт и потом на себя намазывать нет удовольствия.. короче хочу чтоб все красиво)))) чтоб настроение с утра поднималось)) Вот)
Полин,а по цветовой гамме продукты не покупаешь? Я вот грешна, но это скорее в тему все мы со странностями. Я могу купить гелья для душа (клубника со сливками в розовой скляночке), шампунь, маски..и,чтоб все пузырьки были в одной цветовой гамме
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Неее в цветовой нет а вот могу упереться в одну линию косметики и начать скупать.. выкинуть штук 15 и успокоиться потом переключиться на другую)))
Ну одна линия косметики - это само собой, потому что ряд продуктов неэффективен,если их не использовать в комплексе. Кстати, мне мой парикмахер посоветовал маску для волос Londa, мне понравилась .Вот такаяОна недорогая, но после нее у меня волос стал шелковистым и заблестел.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва