а я уже по ходу помешалась на народных средствах делала седня паровую ванночку для лица))) с ромашкой. после того как распарила кожу, смазала лимоном места где есть черные точки и расширенные поры. конечно с первого раза эффекта не будет, но народными средствами как то приятнее пользоваться, чем химическими скрабами и лосьонами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Елка dfkjdbx@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
не знаю, наверное только волшебник сможет сузить поры, но 2 раза нанесла голубую глину на волосы и лицо и осталась довольна. всю грязь очищает на раз.главное не шевелить лицом, а то можно повредить кожу. стягивает лучше всяких масок. а мой крысиный хвост приобрел вполне презентабельную форму
не знаю, наверное только волшебник сможет сузить поры, но 2 раза нанесла голубую глину на волосы и лицо и осталась довольна. всю грязь очищает на раз.главное не шевелить лицом, а то можно повредить кожу. стягивает лучше всяких масок. а мой крысиный хвост приобрел вполне презентабельную форму
что значит приобрел нормальную форму? что с ним произошло? и как и на сколько наносили?
а я уже по ходу помешалась на народных средствах делала седня паровую ванночку для лица))) с ромашкой. после того как распарила кожу, смазала лимоном места где есть черные точки и расширенные поры. конечно с первого раза эффекта не будет, но народными средствами как то приятнее пользоваться, чем химическими скрабами и лосьонами
Я когда на улице плюс, каждое утро кожу лимонным соком смазываю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
что значит приобрел нормальную форму? что с ним произошло? и как и на сколько наносили?
И правда, какие волосы стали после масок из глины?
Я только сегодня купила голубую глину. Прочитала в газете про маски из косметической глины. Мне надо было от перхоти, ну и вообще улучшить состояние волос. Там было про желтую глину написано, но в аптеке нашла голубую только. Решила ее купить. Там в инструкции написано, что вроде и от перхоти помогает. Намазалась вечером, пока естественно никак результатов нет. Но делать буду, вдруг поможет.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я когда на улице плюс, каждое утро кожу лимонным соком смазываю.
а не щипет, не стягивает кожу? и почему именно когда плюс?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Присоединяюсь к поклонникам глины После маски кожа действительно гладенькая, подтянутая, воспаления если есть - проходят, поры сужаются и черные точки почти исчезают. Только вот интересно: почему продают только голубую глину. Я как-то попала на белую по подозрительно низкой цене, но мне она не понравилась ужасно Мелкие крупинки желтовато-болотного цвета, сметану из нее не сделаешь и эффект не тот. Может, я просто не умею ее готовить?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
В Архангельске проводят школу Мэри Кей. Косметика не впечатлила, но учат правильно наносить макияж
они проводят эти школы практически во всех городах, я в том году тоже посещала её мне очень понравилось, летом пойду на продвинутый курс (макияж в стиле коко шанель)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
а не щипет, не стягивает кожу? и почему именно когда плюс?
Потому что когда минус я перед выходом на улицу лицо не мочу, только жирный питательный крем наношу.
Не щипет. Легкий кислотный пилинг.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара