А я на уколы не реагирую... привычка... столько глазки лечила лет, что привыкла к уколам под глаза...боль страшенная, после этого ещё больше жизнь начинаешь ценить и любить!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А я на уколы не реагирую... привычка... столько глазки лечила лет, что привыкла к уколам под глаза...боль страшенная, после этого ещё больше жизнь начинаешь ценить и любить!!!
аж мурашки пробежали! Лапушка ты просто герой!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
аж мурашки пробежали! Лапушка ты просто герой!!!
Не не герой... просто видеть очень хотелось... ради этого всё стерпишь!
Эх, Полина, обломала нам с Настенькой такую темку
А я сегодня больная пошла на работу. Круги под глазами, кожа серая, волосы почсему-то сразу на температуру котуном . А сил даже на пудру нет. В офисе отключили свет, соответственно и отопление. Просидели до обеда. Потом шеф на меня глянул и всех домой отпустил. Жаль нет темки про страшлюлок. Я там сегодня была бы героем. Знаю, что неправильно, и так нельзя, но таак погано было, ничего не хотелось,
Эх, Полина, обломала нам с Настенькой такую темку
А я сегодня больная пошла на работу. Круги под глазами, кожа серая, волосы почсему-то сразу на температуру котуном . А сил даже на пудру нет. В офисе отключили свет, соответственно и отопление. Просидели до обеда. Потом шеф на меня глянул и всех домой отпустил. Жаль нет темки про страшлюлок. Я там сегодня была бы героем. Знаю, что неправильно, и так нельзя, но таак погано было, ничего не хотелось,
Ниокусь, я думаю, что даже в таком виде ты была симпатичная, просто ему стало тебя жалко, он понял, что ты себя мягко говоря плохо чувствуешь выздоравливай, солнышко!
Хомосенок, спасибо за комплимент. Но я была страшнючая чессс слово. Это он себя пожалел, чтобы меня не видеть , вот всех и отпустил. Хоть какой-то прок с моей болезни. Девчонки на работе были довольны
а я приобрела garnier против прыщей и черных точек. Суперская вещь, когда "отскрабишься", по лицу такая прохлада классная, сразу с утра просыпаешься. а ещё духи с феромонами но думаю, что феромонов этих и в помине нет, а так, самовнушение. Типа намазалась я ими и вся такая-разтакая
а я приобрела garnier против прыщей и черных точек. Суперская вещь, когда "отскрабишься", по лицу такая прохлада классная, сразу с утра просыпаешься. а ещё духи с феромонами но думаю, что феромонов этих и в помине нет, а так, самовнушение. Типа намазалась я ими и вся такая-разтакая
Юля, я тоже как-то купила духи с феромонами. Так, прикола ради. Тож не понятно, но вроде никакого результата. Мужики чет штабелями не укладывались у моих ног-то Но правда если внушить себе это - то думаю, что эти духи с феромонами могут сработать. Я видимо, плохо внушала или недолго ими пользовалась
Юля, я тоже как-то купила духи с феромонами. Так, прикола ради. Тож не понятно, но вроде никакого результата. Мужики чет штабелями не укладывались у моих ног-то Но правда если внушить себе это - то думаю, что эти духи с феромонами могут сработать. Я видимо, плохо внушала или недолго ими пользовалась
Намазался и: "Я самая обаятельная и привлекательная Я самая обаятельная и привлекательная " и т.д. Вчера намазалась, целый день проходила, только один "джамшут"-строитель в коридоре присвистнул да они, по-моему, будут цокать вслед всем, кто хоть маленько на женщину похож
а я слышала, что духи с феромонами по определению действуют не на всех. при чем на сколько я понимаю, мужчина должен близко подойти, чтобы почувствовать запах. при чем не все его воспринимают
я тут умерла со смеху. Делала заказ косметики и мне в подарок прислали дорогущий крем. Так от от 50 лет только))) Думаю - вот гады... знают же, когда я родилась. Кому бы сплавить, ума не приложу
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
*rakne*vs.*marusya это они тебе на будущее Заботятся
ага, там еще в аннотации: вы сейчас находитесь в возрасте, когда кожа становится дряблой и т.д. Я читаю, думаю, ну всё, приехали. Потом только цифру "50" увидела
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.