Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#2356[134530] 26 февраля 2010, 19:20
А я на уколы не реагирую... привычка... столько глазки лечила лет, что привыкла к уколам под глаза...боль страшенная, *SWOON* после этого ещё больше жизнь начинаешь ценить и любить!!! *HAPPY*
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#2357[134532] 26 февраля 2010, 19:21
Лапушка писал(а):
А я на уколы не реагирую... привычка... столько глазки лечила лет, что привыкла к уколам под глаза...боль страшенная, *SWOON* после этого ещё больше жизнь начинаешь ценить и любить!!! *HAPPY*
=-O аж мурашки пробежали! @}-\\-- Лапушка ты просто герой!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#2358[134535] 26 февраля 2010, 19:25
Надежда писал(а):
Лапушка писал(а):
=-O аж мурашки пробежали! @}-\\-- Лапушка ты просто герой!!!
Не не герой... просто видеть очень хотелось... ради этого всё стерпишь!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2359[134538] 26 февраля 2010, 19:28
Эх, Полина, обломала нам с Настенькой такую темку :-D
А я сегодня больная пошла на работу. Круги под глазами, кожа серая, волосы почсему-то сразу на температуру котуном . А сил даже на пудру нет. В офисе отключили свет, соответственно и отопление. Просидели до обеда. Потом шеф на меня глянул и всех домой отпустил. Жаль нет темки про страшлюлок. Я там сегодня была бы героем. Знаю, что неправильно, и так нельзя, но таак погано было, ничего не хотелось,
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2360[134614] 26 февраля 2010, 22:30
Ниока писал(а):
Эх, Полина, обломала нам с Настенькой такую темку :-D
А я сегодня больная пошла на работу. Круги под глазами, кожа серая, волосы почсему-то сразу на температуру котуном . А сил даже на пудру нет. В офисе отключили свет, соответственно и отопление. Просидели до обеда. Потом шеф на меня глянул и всех домой отпустил. Жаль нет темки про страшлюлок. Я там сегодня была бы героем. Знаю, что неправильно, и так нельзя, но таак погано было, ничего не хотелось,
Ниокусь, я думаю, что даже в таком виде ты была симпатичная, просто ему стало тебя жалко, он понял, что ты себя мягко говоря плохо чувствуешь :'( выздоравливай, солнышко!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2361[134643] 26 февраля 2010, 23:24
Хомосенок, спасибо за комплимент. Но я была страшнючая чессс слово. *WASSUP* Это он себя пожалел, чтобы меня не видеть , вот всех и отпустил. Хоть какой-то прок с моей болезни. Девчонки на работе были довольны

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2362[134967] 28 февраля 2010, 16:43
а я приобрела garnier против прыщей и черных точек. Суперская вещь, когда "отскрабишься", по лицу такая прохлада классная, сразу с утра просыпаешься. а ещё духи с феромонами *IN_LOVE* но думаю, что феромонов этих и в помине нет, а так, самовнушение. Типа намазалась я ими и вся такая-разтакая :)
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#2363[134989] 28 февраля 2010, 18:11
Юлия Комисаржевская писал(а):
а я приобрела garnier против прыщей и черных точек. Суперская вещь, когда "отскрабишься", по лицу такая прохлада классная, сразу с утра просыпаешься. а ещё духи с феромонами *IN_LOVE* но думаю, что феромонов этих и в помине нет, а так, самовнушение. Типа намазалась я ими и вся такая-разтакая :)
Юля, я тоже как-то купила духи с феромонами. Так, прикола ради. Тож не понятно, но вроде никакого результата. Мужики чет штабелями не укладывались у моих ног-то *JOKINGLY* Но правда если внушить себе это - то думаю, что эти духи с феромонами могут сработать. Я видимо, плохо внушала или недолго ими пользовалась *JOKINGLY*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2364[134991] 28 февраля 2010, 19:06
Олечка веселая писал(а):
Юля, я тоже как-то купила духи с феромонами. Так, прикола ради. Тож не понятно, но вроде никакого результата. Мужики чет штабелями не укладывались у моих ног-то *JOKINGLY* Но правда если внушить себе это - то думаю, что эти духи с феромонами могут сработать. Я видимо, плохо внушала или недолго ими пользовалась *JOKINGLY*
Намазался и: "Я самая обаятельная и привлекательная *IN_LOVE* Я самая обаятельная и привлекательная *IN_LOVE* " и т.д. Вчера намазалась, целый день проходила, только один "джамшут"-строитель в коридоре присвистнул :-D да они, по-моему, будут цокать вслед всем, кто хоть маленько на женщину похож :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2365[135003] 1 марта 2010, 0:21
а я слышала, что духи с феромонами по определению действуют не на всех. при чем на сколько я понимаю, мужчина должен близко подойти, чтобы почувствовать запах. при чем не все его воспринимают *DONT_KNOW*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#2366[135007] 1 марта 2010, 4:56
а ещё духи с феромонами *IN_LOVE* но думаю, что феромонов этих и в помине нет, а так, самовнушение. Типа намазалась я ими и вся такая-разтакая :)
А как проверяла? Поди дома сидела?!... *ROFL* я шучу... это и правда самовнушений и больше ничего ...
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#2367[135017] 1 марта 2010, 7:46
Деуки весна по-рассписанию, а ну марш прихорашиваться..... *MANICURE* *KISSING*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#2368[135020] 1 марта 2010, 7:55
я тут умерла со смеху. Делала заказ косметики и мне в подарок прислали дорогущий крем. Так от от 50 лет только))) Думаю - вот гады... знают же, когда я родилась. Кому бы сплавить, ума не приложу
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#2369[135024] 1 марта 2010, 8:06
*rakne*vs.*marusya это они тебе на будущее :-D Заботятся
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#2370[135025] 1 марта 2010, 8:08
Обаяшка писал(а):
*rakne*vs.*marusya это они тебе на будущее :-D Заботятся
ага, там еще в аннотации: вы сейчас находитесь в возрасте, когда кожа становится дряблой и т.д. Я читаю, думаю, ну всё, приехали. Потом только цифру "50" увидела
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
« Первая ← Пред. ... 150 151 152 153 154 155 156 157 159 160 161 162 163 164 165 166  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.