Утром, в попыхах собираясь на работу, взяла с собой тушь, думала на работе на крашусь, глядь в сумку, а туши нету, куда делась ума не приложу, точно помню как положила! Сегодня новую пойду покупать, может че новенькое посоветуете?
Бюджет?
Да лучше подешевле Обычно покупаю не дороже 500 руб.
Мне эйвонский СуперШок нравиться. Его можно взять в пределах 200.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а если глаз лопнет? я все время об этом думаю, как то так образы всплывают..глаз вообще твердый, как кожа или более такой мягкий?
Он вообще орган уникальный! Мне когда зрение возвращали, то я видела всё на мониторе. У тебя в глазах копаются, а ты всё видишь!!! Жуть, а интересно!!! На счет линз и очков, то не бойтесь эксперементировать, если глазки позволяют. И главное - чистота. Чтобы ни при каких обстоятельствах жизненных грязными руками не лезли в глаза, особенно когда там линза. Какими современными они не были ультра тонкими, но это инородное тело. И глаз будет его воспринимать как инородное тело! А соблюдая все правила можно долго носить линзы и не травмировать глаза. Я тоже мечтала о цветных линзах, чтобы глаза были ярко-голубые, особенно когда волосы в рыжий цвет красила. Не получилось... Так что если хочется - пробуйте, но только после консультации с врачами.
Лапушка, расскажи - ты чоу все видела, но не чувствовала как у тебя в глазах копошатся?! Аж мураЖка по коже пронеслась!
Глаза замораживают перед операцией, но они видят. И я всю свою операцию видела на мониторе. Это и захватывает и жутко, действительно. Ведь неверное движение и усё глазкам! Но мои врачи, БОЛЬШОЕ И ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О! они профессионалы.Это действительно мастерство.
Джулл, соглашусь с тобой. Мне тоже очень нравится эта тушь. Как раз собираюсь себе скоро еще такую же прикупить
Действительно, ресницы гуще становятся и ложится хорошо тушь.
Утром, в попыхах собираясь на работу, взяла с собой тушь, думала на работе на крашусь, глядь в сумку, а туши нету, куда делась ума не приложу, точно помню как положила! Сегодня новую пойду покупать, может че новенькое посоветуете?
Бюджет?
Да лучше подешевле Обычно покупаю не дороже 500 руб.
А я в последний раз купила Диваж. Уже не прочитаю, какая серия (стерлось), но тубочка обтекаемая такая, розовая, стальным отливает. Продавщица посоветовала, я хотела, как всегда, буржуа купить. И не пожалела. Кисточка хорошая и объем дает суперский и стоит рублей 150 или 200, не помню.
Лялька, у нас с тобой прям мысли сходятся,все хотела спросить, носил ли кто-то цветные линзы, а тут ты прям в точку. Так и не поняла,стОит ли их покупать или нет?Но я хочу купить просто,чтоб изредка их носить, мне они не для коррекции зрения нужны.Так, как говориться, понтонуться
А мне тушь понравилась Estеe Lauder объемная такая . Очень хорошо ложится и не осыпается.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!