Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2401[135382] 1 марта 2010, 17:07
Мария писал(а):
Jull писал(а):
Мария писал(а):
Утром, в попыхах собираясь на работу, взяла с собой тушь, думала на работе на крашусь, глядь в сумку, а туши нету, куда делась ума не приложу, *DONT_KNOW* точно помню как положила! Сегодня новую пойду покупать, может че новенькое посоветуете?
Бюджет?
Да лучше подешевле :-[ Обычно покупаю не дороже 500 руб.
Мне эйвонский СуперШок нравиться. Его можно взять в пределах 200.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#2402[135393] 1 марта 2010, 17:42
Викуля писал(а):
а если глаз лопнет? *SWOON* я все время об этом думаю, как то так образы всплывают..глаз вообще твердый, как кожа или более такой мягкий?
Он вообще орган уникальный! Мне когда зрение возвращали, то я видела всё на мониторе. У тебя в глазах копаются, а ты всё видишь!!! Жуть, а интересно!!! На счет линз и очков, то не бойтесь эксперементировать, если глазки позволяют. И главное - чистота. Чтобы ни при каких обстоятельствах жизненных грязными руками не лезли в глаза, особенно когда там линза. Какими современными они не были ультра тонкими, но это инородное тело. И глаз будет его воспринимать как инородное тело! А соблюдая все правила можно долго носить линзы и не травмировать глаза. Я тоже мечтала о цветных линзах, чтобы глаза были ярко-голубые, особенно когда волосы в рыжий цвет красила. Не получилось... *TIRED* Так что если хочется - пробуйте, но только после консультации с врачами.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2403[135396] 1 марта 2010, 17:47
Лапушка, расскажи - ты чоу все видела, но не чувствовала как у тебя в глазах копошатся?! *SWOON* Аж мураЖка по коже пронеслась!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#2404[135399] 1 марта 2010, 17:51
ZaZaZy писал(а):
Лапушка, расскажи - ты чоу все видела, но не чувствовала как у тебя в глазах копошатся?! *SWOON* Аж мураЖка по коже пронеслась!
Глаза замораживают перед операцией, но они видят. И я всю свою операцию видела на мониторе. Это и захватывает и жутко, действительно. Ведь неверное движение и усё глазкам! Но мои врачи, БОЛЬШОЕ И ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О! они профессионалы.Это действительно мастерство.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2405[135401] 1 марта 2010, 17:55
Лапушка, а где делала операцию?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#2406[135402] 1 марта 2010, 17:56
Давно в Новосибе в центре Фёдорова.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2407[135407] 1 марта 2010, 18:27
Лапушка писал(а):
Ясно. Я спрашиваю потому что моей подруге операцию на глазки надо делать, а она все кота за яйца тянет! *DEVIL*
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#2408[135410] 1 марта 2010, 18:39
Jull писал(а):

Джулл, соглашусь с тобой. Мне тоже очень нравится эта тушь. Как раз собираюсь себе скоро еще такую же прикупить *YES*
Действительно, ресницы гуще становятся и ложится хорошо тушь.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#2409[135411] 1 марта 2010, 18:44
ZaZaZy писал(а):
Лапушка писал(а):
Ясно. Я спрашиваю потому что моей подруге операцию на глазки надо делать, а она все кота за яйца тянет! *DEVIL*
Передай ей, пусть не тянет. Тем более что операция безболезненная и полежал денёк и можешь езжать или идти домой.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2410[135414] 1 марта 2010, 20:14
Jull писал(а):
Мария писал(а):
Jull писал(а):
Мария писал(а):
Утром, в попыхах собираясь на работу, взяла с собой тушь, думала на работе на крашусь, глядь в сумку, а туши нету, куда делась ума не приложу, *DONT_KNOW* точно помню как положила! Сегодня новую пойду покупать, может че новенькое посоветуете?
Бюджет?
Да лучше подешевле :-[ Обычно покупаю не дороже 500 руб.
А я в последний раз купила Диваж. Уже не прочитаю, какая серия (стерлось), но тубочка обтекаемая такая, розовая, стальным отливает. Продавщица посоветовала, я хотела, как всегда, буржуа купить. И не пожалела. Кисточка хорошая и объем дает суперский и стоит рублей 150 или 200, не помню.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2411[135421] 1 марта 2010, 21:03
Лялька, у нас с тобой прям мысли сходятся,все хотела спросить, носил ли кто-то цветные линзы, а тут ты прям в точку. Так и не поняла,стОит ли их покупать или нет?Но я хочу купить просто,чтоб изредка их носить, мне они не для коррекции зрения нужны.Так, как говориться, понтонуться O:-) \m/
А мне тушь понравилась Estеe Lauder объемная такая O:-) . Очень хорошо ложится и не осыпается.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2412[135562] 2 марта 2010, 10:32
Маняш, пошли на выходных за линзами вместе! Я уже оптику присмотрела на Кирова - можно прийти, померять разные оттенки, посмотреть, что подойдёт. ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2413[135577] 2 марта 2010, 10:47
Лялька писал(а):
Маняш, пошли на выходных за линзами вместе! Я уже оптику присмотрела на Кирова - можно прийти, померять разные оттенки, посмотреть, что подойдёт. ;-)
Пошли *YES* . *DANCE*
Блин,у меня аська не работает на работе, немного позже,если заработает, то обязательно напишу.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#2414[135783] 2 марта 2010, 14:46
Лялька, Маняша если купите расскажите че по чем?
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2415[135914] 2 марта 2010, 22:26
Надежда писал(а):
Лялька, Маняша если купите расскажите че по чем?
Канешн ;-)
« Первая ← Пред. ... 153 154 155 156 157 158 159 160 162 163 164 165 166 167 168 169  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.