Сегодня зашла в аптеку за новой упаковкой препарата для красоты кожи Имедин... в аптеке увидела ЕГО стоимостью 1445 р... а до этого его же покупала за 2500 р. , притащила на работу открыла сайт и увидела несоответсвие упаковок.. Вот теперь думаю подделка или нет. Позвонила официалному представителю компании , назвала номер партии.. Обещали через час перезвонить. Как только позвонят я сразу же скажу чей-то было такое. Если подделка пойду орать но самое стремное я уже слопала одну таблетку(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Типа цена такая была потому, что я купила месяц назад препарат из партии которая была завезена до НГ и там были драконские цены.. да и купила я ее в аптеке в Горках восемь, видимо правду говорят что на Рублевке картошка стоит по 500 рублей за кг))))
А сегодня зашла увидела на штуку дешевле и впала в подозрения, но в то же время купила пачку так как жадность меня одолела)))
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Свиток: эти компании НЕ ПРОВОДЯТ ТЕСТИРОВАНИЕ НА ЖИВОТНЫХ:
КОСМЕТИКА (сначала производители, чья продукция широко представлена на прилавках российских магазинов):
- Amway (www.amway.ru) - большой ассортимент, начиная от косметики, заканчивая бытовой химией.
- Anytime – декоративная финская косметика.
- Avon
- Clarins - Французская люксовая марка. Используют тесты на клеточных культурах, конечные продукты тестируются на волонтерах.
- Clinique
- Eveline
- Greenmama (www.greenmama.ru) – Единственная (!) этичная российская марка. Возможно потому, что половина лабораторий находится во Франции.
- Herbina
- Isa Dora
- Lumene – неоднократно награждалась международными зоозащитными организациями за этичность.
- Lush (www.lushrussia.ru) – одна из веганских фирм. Большая часть продукции не содержит продуктов животного происхождения: ланолин, пчелиный воск, яйца, йогуртовые бактерии. С момента своего основания они ничего не тестировали на животных. Вот такие молодцы . Кроме того, производители также заботятся об экологичности упаковки.
- Mary Kay - американская фирма, отказавшаяся от тестов на животных в 1989 году.
- Nivea (и вся продукция Beiersdorf (Германия)).
- Oriflame - ни один ингредиент не получают путем умерщвления животных или причинения им вреда. Конечные продукты тестируются на добровольцах. Они так же являются одним из учредителей Международного Детского Фонда. И их аэрозоли не разрушают озоновый слой.
- Revlon
- Seventeen
- Yves Rocher – одними из первых в Европе отказались от тестирования на животных.
Более редкие, но все же импортируемые в Россию:
- The Body Shop (www.thebodyshop.com)
- Еще две похожие английские фирмы - это Baylis&Harding и Elizabeth French. На упаковке нарисованы кролики и есть надпись against animal testing. Производят товары для ванны и душа.
- T-zone (www.t-zone.co.uk). Средства для проблемной кожи на основе экстракта австралийского чайного дерева.
- Statestrong (www.statestrong.com) Делают в основном всякие спреи: дезодоранты, освежители воздуха, средства для чистки сантехники, освежители полости рта. В России давно продается серия для укладки Professional Touch.
- L'Occitane en provence (www.loccitane.ru). Не тестируют косметику. Упаковка очень экологичная, в стиле 19го века: стеклянные флаконы и пробковые крышки.
- Caudalie (www.caudalie.com). Виноградная косметика. У компании очень строгая этика: они не тестируют на животных, не используют искусственных красителей и компонентов животного происхождения с момента своего основания.
- Cecedille (www.cecedille.com). Не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения.
- Carita (www.carita.com). Тесты проводятся в независимых лабораториях. Как и Сlarins, используют тесты на клеточных культурах и добровольцев.
- Almay
- Aquolina (Selective Spa)
- Aroma Vital
- Arran Aromatics
- Bi-Es (парфюмерия)
- Crown House
- Cutrin
- Deborah
- Dr Taffi
- Emami UK Ltd.
- Estee Lauder
- India Cosmo
- Ja-De
- L’ Angellica
- Mediterranean SPA
- Midani Erbe
- Montagne Jeunesse
- Nature's Gate
- Natural Source (www.thenaturalsource.com, www.dddshops.com) - австралийская фирма, основана в Мельбурне в 1995 году. Не тестируется на животных и не содержит консервантов.
- Nature Shop
- Oceanic Cosmetics
- Octagon Investment Holdings (лак для волос "Och!")
- Orly (лаки для ногтей)
- Paglieri (Felce Azzurra, Cleo)
- Radox
- Ria of London (UK Aerosols Ltd)
- Scholl (Seton Scholl Heathcare, London)
- Still
- The Color Workshop (Markwins International Corporation)
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
- Е - стир. порошки, средства для мытья посуды, кондиционеры для белья;
- Frosch
- Mc.Bride - бытовая химия и средства для полости рта.
КОСМЕТИКА (сначала производители, чья продукция широко представлена на прилавках российских магазинов):
- Amway (www.amway.ru) - большой ассортимент, начиная от косметики, заканчивая бытовой химией.
- Avon
- Clarins - Французская люксовая марка. Используют тесты на клеточных культурах, конечные продукты тестируются на волонтерах.
- Clinique
- Eveline
- Greenmama (www.greenmama.ru) – Единственная (!) этичная российская марка. Возможно потому, что половина лабораторий находится во Франции.
- Herbina
- Isa Dora
- Lumene – неоднократно награждалась международными зоозащитными организациями за этичность.
- Lush (www.lushrussia.ru) – одна из веганских фирм. Большая часть продукции не содержит продуктов животного происхождения: ланолин, пчелиный воск, яйца, йогуртовые бактерии. С момента своего основания они ничего не тестировали на животных. Вот такие молодцы . Кроме того, производители также заботятся об экологичности упаковки.
- Mary Kay - американская фирма, отказавшаяся от тестов на животных в 1989 году.
- Oriflame - ни один ингредиент не получают путем умерщвления животных или причинения им вреда. Конечные продукты тестируются на добровольцах. Они так же являются одним из учредителей Международного Детского Фонда. И их аэрозоли не разрушают озоновый слой.
- Revlon
- Seventeen
- Yves Rocher – одними из первых в Европе отказались от тестирования на животных.
- Еще две похожие английские фирмы - это Baylis&Harding и Elizabeth French. На упаковке нарисованы кролики и есть надпись against animal testing. Производят товары для ванны и душа.
- T-zone (www.t-zone.co.uk). Средства для проблемной кожи на основе экстракта австралийского чайного дерева.
- Statestrong (www.statestrong.com) Делают в основном всякие спреи: дезодоранты, освежители воздуха, средства для чистки сантехники, освежители полости рта. В России давно продается серия для укладки Professional Touch.
- L'Occitane en provence (www.loccitane.ru). Не тестируют косметику. Упаковка очень экологичная, в стиле 19го века: стеклянные флаконы и пробковые крышки.
- Caudalie (www.caudalie.com). Виноградная косметика. У компании очень строгая этика: они не тестируют на животных, не используют искусственных красителей и компонентов животного происхождения с момента своего основания.
- Cecedille (www.cecedille.com). Не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения.
- Carita (www.carita.com). Тесты проводятся в независимых лабораториях. Как и Сlarins, используют тесты на клеточных культурах и добровольцев.
- Almay
- Aroma Vital
- Arran Aromatics
- Bi-Es (парфюмерия)
- Crown House
- Cutrin
- Deborah
- Dr Taffi
- Emami UK Ltd.
- Estee Lauder
- India Cosmo
- Ja-De
- L’ Angellica
- Mediterranean SPA
- Midani Erbe
- Montagne Jeunesse
- Nature's Gate
- Natural Source (www.thenaturalsource.com, www.dddshops.com) - австралийская фирма, основана в Мельбурне в 1995 году. Не тестируется на животных и не содержит консервантов.
- Nature Shop
- Oceanic Cosmetics
- Orly (лаки для ногтей)
- Radox
- Still
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
- Frosch
Те, которые не тестируют сами, покупают у тех которые оттестировали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
- Avon
- Clinique
- Eveline
- Herbina
- Isa Dora
- Revlon
- Seventeen
- Almay
- Aroma Vital
- Arran Aromatics
- Bi-Es (парфюмерия)
- Crown House
- Cutrin
- Deborah
- Dr Taffi
- Emami UK Ltd.
- Estee Lauder
- India Cosmo
- Ja-De
- L’ Angellica
- Mediterranean SPA
- Midani Erbe
- Montagne Jeunesse
- Nature's Gate
- Nature Shop
- Oceanic Cosmetics
- Orly (лаки для ногтей)
- Radox
- Still
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
- Frosch
Те, которые не тестируют сами, покупают у тех которые оттестировали.
В смысле? сами не производят а перекупают? Или результаты покупают? Компоненты то скорее всего одни и те же
А лично я и не против в общем чтобы на зверушках... не на людях же ее тестировать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
нормальные компоненты тестировать не будут))) например оливковое масло натуральное, оно и есть мало. зачем его тестировать. А тестируют как правило новые компоненты и далеко не природные по содержанию. Соответственно как то того...боязно.
Не будем отвечать за все марки, конечно есть те которые перекупают. Но думаю Луч, Кларанс и тд действительно не тестируют и не перекупают)))
Думаю что не всегда есть необходимость в тестах особенно когда используешь заведомо безопасное сырье например растительного или природного происхождения. (Тока не надо ща про аллергию даже от природых компонентов), я имею в виду компоненты не дающие аллерг реакцию.
По поводу тестов наж зверющками однозначного ответа не могу дать. Даже тут можно гуммано с ними обращаться, а можно "нет".
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Девочки ,не помню в какой тебе, в прошлом году на этот счет развернулись жаркие дебаты. Может, и в этой
Просто, кажется, или Фотинья (где она сейчас, жаль не заходит), или кто-то еще приводили примеры действительно жестокого отношения к подопытным животным, с фотками... Просто жуть. Может не стоит топтать те же грабли?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва