В смысле? сами не производят а перекупают? Или результаты покупают? Компоненты то скорее всего одни и те же
А лично я и не против в общем чтобы на зверушках... не на людях же ее тестировать
Они покупат право на использование разработки.
Викуля писал(а):
нормальные компоненты тестировать не будут))) например оливковое масло натуральное, оно и есть мало. зачем его тестировать. А тестируют как правило новые компоненты и далеко не природные по содержанию. Соответственно как то того...боязно.
Аллергию может дать совершенно любой компонент, но дело не в этом.
Переизбыток любого вещества (в т.ч. и самого безопасного природного) наносит ущерб организму, недостаток - не дает эффекта.
Растительно масло - относиться к давно известным продуктам питания, эффективность которого проверена поколениями наших прабабок, а вот какая-нить салициловая кислота - это сложнее. Например, при концентрации 2-3% она способствует заживлению кожных покровов, а 5 и более - их разрушению. Но нужную концентрацию нужно было как-то выявить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ага, согласна с Джул про салицилку и подобным веществам. Но это хим. вещество))). Не надо приводить доводов что масло тоже может вызвать аллергию. В таком случае любое что либо даже протестированное не дает гарантии отсутствия аллергич. реакций у абсолютно всех людей)))
Кроме того часто обращение с животными (мышами и прочее) очень не гуманное. Можно использовать, но скажите зачем кормить мыша стиральным порошком??? Человечество могЁт придумать.. и наверняка есть всегда альтернатива использования, но как правило экономят на таких вещах, подумаешь...какая то мыша.
Но дискуссий по этому вопросу было действительно много, есть отдельная тема. Все перетерто уже много раз. Поэтому я со своей стороны закрываю ее.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Конечно!
Аллергия может быть на что угодно, в т.ч. и на компоненты оливкового масла.
Согласна, что обращение с животными не особо гуманное, но замены-то нет. Нужны реакции живого организма. А взять их можно только у живых организмов. Проверять-же нужно ВСЕ что смогло придумать человечество.
Прсто любой человек который покупает, что-либо из арсенала хим.промышлености, должен знать, какую бы марку он не купил, она имеет непосредственное отношение к опытам на животных.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Конечно!
Аллергия может быть на что угодно, в т.ч. и на компоненты оливкового масла.
Согласна, что обращение с животными не особо гуманное, но замены-то нет. Нужны реакции живого организма. А взять их можно только у живых организмов. Проверять-же нужно ВСЕ что смогло придумать человечество.
Прсто любой человек который покупает, что-либо из арсенала хим.промышлености, должен знать, какую бы марку он не купил, она имеет непосредственное отношение к опытам на животных.
это никто не отрицает
Думаю что не всегда есть необходимость в тестах особенно когда используешь заведомо безопасное сырье например растительного или природного происхождения. (Тока не надо ща про аллергию даже от природых компонентов), я имею в виду компоненты не дающие аллерг реакцию.
По поводу тестов наж зверющками однозначного ответа не могу дать. Даже тут можно гуммано с ними обращаться, а можно "нет".
Нет имхо тестировать надо всегда, эти самые безопасные компоненты можно так смешать что они ядом станут Например я где то читала про растительную косметику (к сожалению не помню какой марки)которую категорически нельзя использовать беременным женщинам.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А мыша может кормили стиральным порошком для того чтобы выяснить как же все таки лечить человека если он вдруг съест его (ну ребенок например)
А вообще девочки любой опыт это негуманно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ммм....в желудке мы порой такие вещи смещиваем и ничо не отравились (как пример леденцовая карамель и кола). И никто об этом открыто не говорит, это ж антиприбыльно.
по поводй растилки которую нельзя использовать беременным надо ссылку. Подозреваю, что там не совсем растительная и используется. Перебираю в пямяти травы: тмин, жасмин, алое,...ничо с беременными не будет. А умеренно ядовитые типо чистотела, так и так понятно что беременным нельзя
Ищу Love By Nina от Nina Ricci 30 мл.
Может кто где видел?
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Конкретно этой нет. У меня жирная кожа и я у Clinique брала Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free и Clarifying Powder Make Up. Понравились обе. Да, я ото все средств Clinique в восторге (и уход, и макияж)