Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2476[143702] 25 марта 2010, 15:04
AnytkaSm писал(а):
В смысле? сами не производят а перекупают? Или результаты покупают? Компоненты то скорее всего одни и те же
А лично я и не против в общем чтобы на зверушках... не на людях же ее тестировать
Они покупат право на использование разработки.
Викуля писал(а):
нормальные компоненты тестировать не будут))) например оливковое масло натуральное, оно и есть мало. зачем его тестировать. А тестируют как правило новые компоненты и далеко не природные по содержанию. Соответственно как то того...боязно.
Аллергию может дать совершенно любой компонент, но дело не в этом.
Переизбыток любого вещества (в т.ч. и самого безопасного природного) наносит ущерб организму, недостаток - не дает эффекта.
Растительно масло - относиться к давно известным продуктам питания, эффективность которого проверена поколениями наших прабабок, а вот какая-нить салициловая кислота - это сложнее. Например, при концентрации 2-3% она способствует заживлению кожных покровов, а 5 и более - их разрушению. Но нужную концентрацию нужно было как-то выявить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#2477[143705] 25 марта 2010, 15:12
ага, согласна с Джул про салицилку и подобным веществам. Но это хим. вещество))). Не надо приводить доводов что масло тоже может вызвать аллергию. В таком случае любое что либо даже протестированное не дает гарантии отсутствия аллергич. реакций у абсолютно всех людей)))
Кроме того часто обращение с животными (мышами и прочее) очень не гуманное. Можно использовать, но скажите зачем кормить мыша стиральным порошком??? Человечество могЁт придумать.. и наверняка есть всегда альтернатива использования, но как правило экономят на таких вещах, подумаешь...какая то мыша.
Но дискуссий по этому вопросу было действительно много, есть отдельная тема. Все перетерто уже много раз. Поэтому я со своей стороны закрываю ее.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2478[143709] 25 марта 2010, 15:21
Конечно!
Аллергия может быть на что угодно, в т.ч. и на компоненты оливкового масла.
Согласна, что обращение с животными не особо гуманное, но замены-то нет. Нужны реакции живого организма. А взять их можно только у живых организмов. Проверять-же нужно ВСЕ что смогло придумать человечество.
Прсто любой человек который покупает, что-либо из арсенала хим.промышлености, должен знать, какую бы марку он не купил, она имеет непосредственное отношение к опытам на животных.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#2479[143715] 25 марта 2010, 15:28
Jull писал(а):
Конечно!
Аллергия может быть на что угодно, в т.ч. и на компоненты оливкового масла.
Согласна, что обращение с животными не особо гуманное, но замены-то нет. Нужны реакции живого организма. А взять их можно только у живых организмов. Проверять-же нужно ВСЕ что смогло придумать человечество.
Прсто любой человек который покупает, что-либо из арсенала хим.промышлености, должен знать, какую бы марку он не купил, она имеет непосредственное отношение к опытам на животных.
это никто не отрицает :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2480[143728] 25 марта 2010, 16:06
Викуля писал(а):

Думаю что не всегда есть необходимость в тестах особенно когда используешь заведомо безопасное сырье например растительного или природного происхождения. (Тока не надо ща про аллергию даже от природых компонентов), я имею в виду компоненты не дающие аллерг реакцию.
По поводу тестов наж зверющками однозначного ответа не могу дать. Даже тут можно гуммано с ними обращаться, а можно "нет".
Нет имхо тестировать надо всегда, эти самые безопасные компоненты можно так смешать что они ядом станут:) Например я где то читала про растительную косметику (к сожалению не помню какой марки)которую категорически нельзя использовать беременным женщинам.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2481[143729] 25 марта 2010, 16:11
А мыша может кормили стиральным порошком для того чтобы выяснить как же все таки лечить человека если он вдруг съест его (ну ребенок например)
А вообще девочки любой опыт это негуманно
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2482[143731] 25 марта 2010, 16:12
блин, опять гринпис набежал...Ну вам же ткнули в тему, где всё это ранее обсуждалось!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#2483[143732] 25 марта 2010, 16:13
ммм....в желудке мы порой такие вещи смещиваем и ничо не отравились (как пример леденцовая карамель и кола). И никто об этом открыто не говорит, это ж антиприбыльно.
по поводй растилки которую нельзя использовать беременным надо ссылку. Подозреваю, что там не совсем растительная и используется. Перебираю в пямяти травы: тмин, жасмин, алое,...ничо с беременными не будет. А умеренно ядовитые типо чистотела, так и так понятно что беременным нельзя
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#2484[143733] 25 марта 2010, 16:14
Sempraviva писал(а):
блин, опять гринпис набежал...Ну вам же ткнули в тему, где всё это ранее обсуждалось!!!
не ругайся я все порываюсь закончить дискусс
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2485[143825] 25 марта 2010, 21:40
Девочки, никто не пользовался пудрой Blended Powder and Brush Clinique? Мне посоветовали, но хотелось бы слышать отзывы.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2486[148818] 8 апреля 2010, 13:34
Ищу Love By Nina от Nina Ricci 30 мл.
Может кто где видел? :-(
Моя жизнь - мои правила.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2487[148819] 8 апреля 2010, 13:36
Привет! В www.parfumchik.ru посмотри.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2488[148821] 8 апреля 2010, 13:42
Смотрела уже. Там только 50, а мне 30 надо. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2489[148822] 8 апреля 2010, 13:52
а в Рив гоше нет?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
#2490[148824] 8 апреля 2010, 13:56
Маняша писал(а):
Девочки, никто не пользовался пудрой Blended Powder and Brush Clinique? Мне посоветовали, но хотелось бы слышать отзывы.
Конкретно этой нет. У меня жирная кожа и я у Clinique брала Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free и Clarifying Powder Make Up. Понравились обе. Да, я ото все средств Clinique в восторге (и уход, и макияж)
« Первая ← Пред. ... 158 159 160 161 162 163 164 165 167 168 169 170 171 172 173 174  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.