Олежка, поподробнее пожалуйста про "сушится", вот наверно этого мне не хватает. Короче какой эффект получается после, и что включает в себя эта программа. Т е что жрать, как сушится в кратце?))) Ну и эффект, я так поняла уменьшаются объемы тела?
не не - даже не мечтайте, это не для вас НИКОГДА... это для соревнований
вам нужно привести в порядок баланс жира в организме, ну и раскачать анаболизм, чтобы организм научился калории перерабатывать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
а мну интересно - смогу я или нет, на что я способен... четко по Достоевскому
Я пыталась. Через неделю две тарелки макарон сожрала. Хотя мучное не уважаю. Мне вообще диеты противопоказаны.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
dresswomen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я занимаюсь танцами, фитнессом, но вес как стоял , так и стоит, тело намного подтянулось и усе.
Как руки (женские) привести в порядок, проведите ликбез
по моему это вопрос к JULL - как убрать висялости на руке вместо трицепса? кожу подтягивать? или трицепс раскачать?
Олежка, поподробнее пожалуйста про "сушится", вот наверно этого мне не хватает. Короче какой эффект получается после, и что включает в себя эта программа. Т е что жрать, как сушится в кратце?))) Ну и эффект, я так поняла уменьшаются объемы тела?
не не - даже не мечтайте, это не для вас НИКОГДА... это для соревнований
вам нужно привести в порядок баланс жира в организме, ну и раскачать анаболизм, чтобы организм научился калории перерабатывать
поподробнее про баланс жира, анаболизм, хочется уже каллории перерабатывать
я занимаюсь танцами, фитнессом, но вес как стоял , так и стоит, тело намного подтянулось и усе.
Как руки (женские) привести в порядок, проведите ликбез
по моему это вопрос к JULL - как убрать висялости на руке вместо трицепса? кожу подтягивать? или трицепс раскачать?
Олег, а Вы спортом не занимаетесь?
Олег, мне хочется иметь красивые подтянутые рученьки
чтоб без всяких там отвислостей, припухлостей, помогите
чтоб такого делать( постоянно , не слишком сложно и по-быстренькому с утра) может комплекс какой
дайте инфу по питанию после тренировок , чтоб не для вреда для фигуры и здоровья
персонально для DRESSWOMEN и других
НИКАКИХ консультаций по интернету
Никаких объяснений тренировок и техники
Никаких диет
Никаких супер программ для сжигания жира и лечебного голодания
Гоните в шею всех кто умничает, пытаясь ИМЕННО ВАМ дать ВАШУ ПРОГРАММУ - удаленно
Общие советы - помогу, остальное - даже не просите, а не знаю что вы делаете - как делаете, что едите, как занимаетесь, НИЧЕГО.... есть общие принципы и больше никаких советов, потому что все индивидуально, есть специальные тренера и врачи, правда есть и лже тренера, которые не дают толком ничего, но тут уж смотрите, пришли вы в спортзал где тренера - профессионалы или пришли в качалку у метро - на дорожке побегать
JULL прошу поддержать - иначе тут сейчас начнется
Вот где нагрузычка а у вас подготовка была?или Вы в первый раз?
Подготовка была на обычном степе и занятиях по аквааэробике. Мне понравилось - только ноги об платформу поотбила все (фиг поймешь в воде, прямо под тобой стэп или снесло немного в сторону).
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
дайте инфу по питанию после тренировок , чтоб не для вреда для фигуры и здоровья
персонально для DRESSWOMEN и других
НИКАКИХ консультаций по интернету
Никаких объяснений тренировок и техники
Никаких диет
Никаких супер программ для сжигания жира и лечебного голодания
Гоните в шею всех кто умничает, пытаясь ИМЕННО ВАМ дать ВАШУ ПРОГРАММУ - удаленно
Общие советы - помогу, остальное - даже не просите, а не знаю что вы делаете - как делаете, что едите, как занимаетесь, НИЧЕГО.... есть общие принципы и больше никаких советов, потому что все индивидуально, есть специальные тренера и врачи, правда есть и лже тренера, которые не дают толком ничего, но тут уж смотрите, пришли вы в спортзал где тренера - профессионалы или пришли в качалку у метро - на дорожке побегать
JULL прошу поддержать - иначе тут сейчас начнется
Короче как согнать лишний жир, особенно с талии, убрать бока и подкачать попку....Есть идеи?? Обшие конечно )))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
занимаюсь, но я же мужчина - а вы женщина... зачем вам рука 30-40 см в диаметре?
По вечерам что бы ходить было не страшно. dresswomen
Реально по их системе заниматься, без груди нафиг останешся. Высохнет вся. А оно тебе нада?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.