Да лално почитай все возможные похудательные форумы: "Ой-ой. Во мне 170. Я вешу 65. Хочу весить 55. Как похудеть?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у меня тут появилась бредовая идея как ниче не делать и худеть(( Кароче подсела на энергетики (ред булл, адреналин всякий). Есть от них ваще не хочется, да и на месте сидеть тоже. Результат, скажу я вам, впечатляет, реально худею.... но блин, чето не то явно.. один раз забыла себе утром купить, а выйти с работы за ним не могла, так на меня такой приступ страха и паники напал, чуть не сдохла
В итоге, без них мне тупо страшно, и хз как от этого страха избавиться, а ещё я и так довольно эмоциональна, а теперь это вообще дурдом
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девчонки, не знаю писали уже или нет - самое лучшее средство для похудения пластырь - клеишь утром на рот, в 12-00 отклеиваешь маленький уголок для обеда, потом еще в 15-00 для чая, в 17-00 для яблочка. И все. Помаду рисуем на скотч. Утром новый. . Многим йога очень помогает. У нас в группе девчонки за 1,5 месяца до12 см в талии таяли просто. Попробуйте.
сумасшедшие деффки.. нереально ненормальные... Повторяла, буду повторять. Вы что себя так не любите, что готовы "сушиться", голодать... Смотрю на фотки - все стройные и подтянутые. Вам что в голову кто-то вбивает, что худеть надо?? Полнейший бред. Я вот сейчас обжираюсь на ночь
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.