Я вообще-то ем все, что плохо лежит. И никада от этого не страдала. Но эта пипец какая холодная зима, млин, подвела(((( поправилась на 5 кг Для меня это оооооочень много.... просто при моей комплекции т.д это швах((( Вот и решилась на такие меры, как ваще ниче не жрать и пить гадость.
Дело просто в том, что я думала попью, и успокоюсь, но в этих напитках, что-то такое есть.. не пойму что, привыкание как к никотину.. а то и хуже Я реально не знаю как избавиться от этого... походу и правда врач нужен(((( я вообще по жизни очень зависимый человек(((
Мне правдо страшно от того, что происходит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Хануко! Мой тебе совет, не пей. страх пройдет. чуть позже. даже если это ломка, то ломка тоже проходит! а гадость эту не пей больше никАДа! Будь сильной, солнышко!
ну как обычно, всю неделю тренировались и голодали, а пятницу - понеслось
когда следующий выход на уровень - с завтрашнего дня начну делать зарядку по утрам и правильно питаться ?
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
Hanuko, перестань пить энергетические напитки и накручивать себя, а то так до нервного срыва себя доведешь. Энергетические напитки очень "бьют" по печени...Тебе эти проблемы нужны?
И кто вообще придумал, что чтобы похудеть эффективно нужно не есть ничего? Для экспресс-похудения с результатом на два-три дня это подходит, но на более долгий результат и работать нужно долго (особенно женщинам).
Реально. Я, блин, жертва жима ногами лежа. В ведь меня предупреждали.
я не могу, реально а почему жертва то?
Фото повесила. На ней все видно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот человек представляет, что такое есть - когда не помогает, все в пустую, страшное дело, небольшой орган и такие последствия
ко всему прочему это сильно отражается на общем самочувствии, постоянно кружится голова, если в течение 5 минут как встал утром не съешь хоть кусочек чего-либо - падаешь в обморок. головные боли, и вообще очень-очень слабый организм. беременность под строгим контролем врача-эндокринолога (ну помимо акушера-гинеколога, ) так что девочки, кушаем морской капустки, следим за щитовидкой и худеем аккуратненько, без больших потерь для организма.
ну как обычно, всю неделю тренировались и голодали, а пятницу - понеслось
когда следующий выход на уровень - с завтрашнего дня начну делать зарядку по утрам и правильно питаться ?
Вам бы не помешало бы ))) Вы же выкладывали фотку, я видела
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...