Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#2656[149755] 11 апреля 2010, 10:02
Hanuko, зря ты так с энергетиками, почитай тут
Девочки, желаю Вам быть красивыми и счастливыми. Не нужно уморять себя диетами, надо просто немного ограничивать. А на самом деле очень многое зависит от качества тех продуктов, которые мы потребляем. Так что читайте этикетки.
Олежка
Статус неизвестенОлежка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 379 сообщений
#2657[149935] 12 апреля 2010, 13:29
Hanuko писал(а):
Вам бы не помешало бы ))) ;-) Вы же выкладывали фотку, я видела :-P
ню ню
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2658[149949] 12 апреля 2010, 14:33
Хануко, нееет, ты не права. Я тоже видела, все нормально. *OK*
PaNiKa
Статус неизвестенPaNiKa
Irina5377@yandex.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 47 сообщений
#2659[150195] 13 апреля 2010, 11:51
девочки ,подскажите пожалуйста какую-нить мазь или еще че-нить для ног, от варикоза(что действительно помогает)? ..а то уже от это сидячей работы на месте згиба нога болит(((
Мультик
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2660[150196] 13 апреля 2010, 11:54
у меня мамулька вивасановским пользуется. а до этого пользовалась Софья (с пиявками :-D ). на сколько эффеквтино -не знаю
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2661[150200] 13 апреля 2010, 12:06
Ирина писал(а):
девочки ,подскажите пожалуйста какую-нить мазь или еще че-нить для ног, от варикоза(что действительно помогает)? ..а то уже от это сидячей работы на месте згиба нога болит(((
А ты уверена, что это варикоз?
Мне помогла мата (которую нужно заваривать из аптеки) и кефир (по 0,5 лита). То и то пью ежедневно на работе. В целом по ногам здорово заметно улучшение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2662[150203] 13 апреля 2010, 12:09
Юль, что за мата? Пьешь каждый день? А ноги каким-нибудь кремом мажешь? А таблетки?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2663[150213] 13 апреля 2010, 12:18
ZaZaZy писал(а):
Юль, что за мата? Пьешь каждый день? А ноги каким-нибудь кремом мажешь? А таблетки?
Мята. :-D
Угу. Каждый рабочий день (чего только на работе не съешь). Завариваю пакетик и выпиваю в течение дня.
Крема мне были бесполезны, а таблетки - печень жалко.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2664[150215] 13 апреля 2010, 12:20
То есть пока варикоз еще не сформировался можно пить мяту для профилактики? и кефир? это поможет против всяких звездочек и больших вен?
PaNiKa
Статус неизвестенPaNiKa
Irina5377@yandex.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 47 сообщений
#2665[150218] 13 апреля 2010, 12:21
Jull писал(а):
Ирина писал(а):
А ты уверена, что это варикоз?
Мне помогла мата (которую нужно заваривать из аптеки) и кефир (по 0,5 лита). То и то пью ежедневно на работе. В целом по ногам здорово заметно улучшение.
У меня мама тоже кремом Софья пользовалась, и какими тока не пользовалась-ниодин не помагает, тока чувство усталости снимает не более..говорят,что варикоз это наследственно и никакие крема не помогают(((
Мультик
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2666[150221] 13 апреля 2010, 12:22
Хомосенок писал(а):
То есть пока варикоз еще не сформировался можно пить мяту для профилактики? и кефир? это поможет против всяких звездочек и больших вен?
Не могу говорить за всех. Но мне помогло. Кефир - снимает отеки, а мята укрепляет стенки сосудов (со слов врача).
Моя жизнь - мои правила.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2667[150222] 13 апреля 2010, 12:23
Ага *WRITE* Надо будет попроповать, а то у меня тоже на одной ноге варикоз. А мята в аптеке в пакетиках заварочных продается, да? И пол литра кефира в течении дня? А когда в тренажерку ходишь одеваешь эластичный чулочек?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2668[150223] 13 апреля 2010, 12:24
Джуллик, спасибо за совет! Учту и начну профилактические меры по оздоровлению своих ножек)))) любимых)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2669[150224] 13 апреля 2010, 12:29
ZaZaZy писал(а):
Ага *WRITE* Надо будет попроповать, а то у меня тоже на одной ноге варикоз. А мята в аптеке в пакетиках заварочных продается, да? И пол литра кефира в течении дня? А когда в тренажерку ходишь одеваешь эластичный чулочек?
Мяту покупаю в аптеках. Пол-литра кефира в течении дня (у меня обычно на полдник идет часа в 16-00).
Эластичные чулки на ноги в тренажерку никогда не одевала. Хотя нужно попробовать, наверное. *SCRATCH*
Моя жизнь - мои правила.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#2670[150227] 13 апреля 2010, 12:38
У нас сегодня у сотрудницы ДР, директриса подарила ей тушь ЭЛ с виброщеточкой, сначала никак не могли прикрутить колпачок с этой самой вибралкой, потом прикрутили – не работает. А я за этим всем наблюдаю со стороны. Опять разобрали, опять прикрутили – не работает. Я уже и чай попила и почту просмотрела, а у них всё не работает. Проходя мимо, говорю «С батарейки изоленту снимите». Надо было видеть их лица, как (после того, как они отодрали изоленту) при открытии тюбика, щеточка завибрировала.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
« Первая ← Пред. ... 170 171 172 173 174 175 176 177 179 180 181 182 183 184 185 186  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.