А у меня подруга делала электро эпиляцию в области бикини. Все лето ходила довольная тем, что на пляж всегда готова. А через три месяца появились воспаления ввиде прыщей и нагноения потому как волосы росли внутри и при вскрытии гнойников они и вылазили следом. Длинюююююююющие такие... Я решила, что так пробовать не буду. А кто пробовал? Поделитесь. Может это просто у нее так получилось.
У меня тоже было жуткое воспаление после электроепиляции, больше к ней не вернусь, а волосы растут ну очень быстро.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Алефтина, импланты навсегда, или нужно менять по мере необходимости?
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
я в шестом классе носила пластинку... жесть, никому не советую... Больно, говорить вменяемо невозможно...Сейчас такие делают, чтобы ночью носить. Фиксаторы.. Но тогда - я ее просто сломала и выкинула. Плевать на прикус, зато не больно))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Алефтина milvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
шаг один, рисуют и согласовывают с Вами контур,форму ваших губ и цвет.
2) обезболивание ( анастезия-заморозка по несколько уколов в верхнюю и нижнюю губы) или у кого низкий болевой порог протирают ледокаином.
3)набивают контур.
4) растушевывают по всем губам.
и все.
2) обезболивание ( анастезия-заморозка по несколько уколов в верхнюю и нижнюю губы) или у кого низкий болевой порог протирают ледокаином.
3)набивают контур.
и все.
о, божечки ж мои! пока читала ЭТО, уже и губы заболели, и "нервенная" дрожь по всему телу
неа, я лучше помадой, блеском, бальзамом....
у сестры мужа сделан татуаж на веках - впечатление такое, что стрелки размазались и хочется их вытереть (смыть), либо подкрасить нормально...
3)набивают контур.
и все.
Ужасно выглядит на самом деле...губошлепки получаются Нет ничего лучше естественной красоты!
Алефтина milvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
А я сделала электро подмышек до конца, бикини еще нет. Пока прошло пол года - все отлично. Волос действительно нет. И т-т-т других страстей тоже. Я прежде чем сделать, долго собирала отзывы; среди знакомых, кроме как электро, никакой другой способ не помог убрать волосы навсегда.
про электроэпиляцию. Может просто зависит от того, кто и где тебе делают эту самаю эпиляцию? У меня волосы быстро растут,я замучилась с ними. Скажите, примерно сколько процедур налдо на бикини и сколько примерно стоит будет?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А я сделала электро подмышек до конца, бикини еще нет. Пока прошло пол года - все отлично. Волос действительно нет. И т-т-т других страстей тоже. Я прежде чем сделать, долго собирала отзывы; среди знакомых, кроме как электро, никакой другой способ не помог убрать волосы навсегда.
Делали в Москве?? Сколько денег это обошлось и были ли какие-то последствия в виде раздражений и т.д.?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва