ZaZaZy, пост видели?
А с чулки и колготки от варикоза только по указанию врача, я один раз с дуру купила, для профилактики, так до работы еле дошла, думала без ног останусь.
У меня варикоз появился при беременности, и по указаниям врача я купила специальные колготки. Nastay! Ты права - только по назначению врача нужно приобретать подобные изделия. Там ведь и уровни давления различные и куча всяких тонкостей (на моих "беременных" специальный пояс, который не утягивает, с кармашком для животика),уровень давления небольшой, я в них чувствую себя вполне комфортно, но вот надевать их - морока целая. Так что девочки - будьте аккуратнее с такими вещами - консультируйтесь у врача.
На самом деле, те кто принимает гормональные таблетки(противозачаточные),почти у каждой варикоз..а потом еще ,плюс ко всему забеременеть долго не могут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мультик
На самом деле, те, кто принимает гормональные таблетки(противозачаточные), почти у каждой варикоза... потом еще, плюс ко всему забеременеть долго не могут
Принимаю подобные таблетки, варикозом не страдаю. Имею предположение, что для этой болезни нужно предрасположение (генетика). Вообще, это всё от организма зависит... кто-то может на ногах весь день и хоть бы хны, а другому стоит постоять 30 мин и фсё...
свершилось!!
На самом деле, те кто принимает гормональные таблетки(противозачаточные),почти у каждой варикоз..а потом еще ,плюс ко всему забеременеть долго не могут
Да ладно! Я пила таблетки лет 10 и нормально все. А про беременность, наоборот говорят, залетают в лет после таблеток.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy, пост видели?
А с чулки и колготки от варикоза только по указанию врача, я один раз с дуру купила, для профилактики, так до работы еле дошла, думала без ног останусь.
У меня варикоз появился при беременности, и по указаниям врача я купила специальные колготки. Nastay! Ты права - только по назначению врача нужно приобретать подобные изделия. Там ведь и уровни давления различные и куча всяких тонкостей (на моих "беременных" специальный пояс, который не утягивает, с кармашком для животика),уровень давления небольшой, я в них чувствую себя вполне комфортно, но вот надевать их - морока целая. Так что девочки - будьте аккуратнее с такими вещами - консультируйтесь у врача.
Да ладно? а как же реббаунд-эффект?
Да и связь варикоза с ОК сомнительна как то
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Сегодня были в магазине ортопедической обуви и различных медицинских товаров, так там сказали, что все женщины, которые ходят на каблуках долгое время, просто обязаны провериться на поперечное плоскостопие и затем купить супер-стельки. Задумалась
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Сегодня были в магазине ортопедической обуви и различных медицинских товаров, так там сказали, что все женщины, которые ходят на каблуках долгое время, просто обязаны провериться на поперечное плоскостопие и затем купить супер-стельки. Задумалась
Что бы не продать, лишь бы продать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня комбинированное плоскостопие, но на каблуках хожу редко. Купила себе стельки специальные, лучше на заказ делать, чтоб ортопед сам посмотрел и слепок снял, тогда они удобнее, а в цене разница не особо большая, обычные 500-700р, на заказ 1300р.
P.S. В обуви эти стельки всё же занимают некоторое место, что не совсем удобно...
свершилось!!
а коллегу до слез врач довел - "В Ваши 22 года и уже такое плоскостопие!!!"
Бывает. Но это не от каблуков зависит. Я на них 20 лет бегаю, пока ни плоскостопия, ни варикоза.
Мне кажется, что это только один из негативных факторов, который может подавляться либо генетикой, либо позитивными факторами (таким как спорт, массаж, питание).
Другое дело, что сейчас врачи откаты имеют от всех этих производящих фирм, чем больше народа пришлют, тем больше получат, вот и направляют всех подряд.
Моя жизнь - мои правила.