Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

PaNiKa
Статус неизвестенPaNiKa
Irina5377@yandex.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 47 сообщений
Написать личное сообщение
#2701[150578] 14 апреля 2010, 11:21
Аглая Епанчина писал(а):
Nastay писал(а):
ZaZaZy, пост видели?
А с чулки и колготки от варикоза только по указанию врача, я один раз с дуру купила, для профилактики, так до работы еле дошла, думала без ног останусь.
У меня варикоз появился при беременности, и по указаниям врача я купила специальные колготки.
Nastay! Ты права - только по назначению врача нужно приобретать подобные изделия. Там ведь и уровни давления различные и куча всяких тонкостей (на моих "беременных" специальный пояс, который не утягивает, с кармашком для животика),уровень давления небольшой, я в них чувствую себя вполне комфортно, но вот надевать их - морока целая. *HOT* Так что девочки - будьте аккуратнее с такими вещами - консультируйтесь у врача. *YES*
На самом деле, те кто принимает гормональные таблетки(противозачаточные),почти у каждой варикоз..а потом еще ,плюс ко всему забеременеть долго не могут
Мультик
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2702[150593] 14 апреля 2010, 11:35
Ирина писал(а):
На самом деле, те, кто принимает гормональные таблетки(противозачаточные), почти у каждой варикоза... потом еще, плюс ко всему забеременеть долго не могут
Принимаю подобные таблетки, варикозом не страдаю. Имею предположение, что для этой болезни нужно предрасположение (генетика). Вообще, это всё от организма зависит... кто-то может на ногах весь день и хоть бы хны, а другому стоит постоять 30 мин и фсё... *DONT_KNOW*
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2703[150597] 14 апреля 2010, 11:39
Ирина писал(а):
На самом деле, те кто принимает гормональные таблетки(противозачаточные),почти у каждой варикоз..а потом еще ,плюс ко всему забеременеть долго не могут
Да ладно! Я пила таблетки лет 10 и нормально все. А про беременность, наоборот говорят, залетают в лет после таблеток.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2704[150617] 14 апреля 2010, 12:12
Ирина писал(а):
Аглая Епанчина писал(а):
Nastay писал(а):
ZaZaZy, пост видели?
А с чулки и колготки от варикоза только по указанию врача, я один раз с дуру купила, для профилактики, так до работы еле дошла, думала без ног останусь.
У меня варикоз появился при беременности, и по указаниям врача я купила специальные колготки.
Nastay! Ты права - только по назначению врача нужно приобретать подобные изделия. Там ведь и уровни давления различные и куча всяких тонкостей (на моих "беременных" специальный пояс, который не утягивает, с кармашком для животика),уровень давления небольшой, я в них чувствую себя вполне комфортно, но вот надевать их - морока целая. *HOT* Так что девочки - будьте аккуратнее с такими вещами - консультируйтесь у врача. *YES*
Да ладно? а как же реббаунд-эффект?
Да и связь варикоза с ОК сомнительна как то
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#2705[150680] 14 апреля 2010, 13:57
AnytkaSm писал(а):

нет, связь есть - мне все гинекологи об этом говорили и в противопоказаниях это заболевание есть. Поэтому я их и не пью.. А жаль... *DONT_KNOW*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Написал 498 сообщений
#2706[150682] 14 апреля 2010, 13:58
МилаЯ писал(а):

Имею предположение, что для этой болезни нужно предрасположение (генетика)
А вот с этим согласна *YES*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2707[150687] 14 апреля 2010, 14:05
Sailor писал(а):
AnytkaSm писал(а):

нет, связь есть - мне все гинекологи об этом говорили и в противопоказаниях это заболевание есть. Поэтому я их и не пью.. А жаль... *DONT_KNOW*
Ну не знаю...я не пробовала ОК пить по здоровью ттт вроде не надо пока, а предохранятся ими мне дороговато
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#2708[150826] 15 апреля 2010, 10:24
Подскажите, а каких фирм (если кто пользуется) вы покупаете компрессионные гольфы, чулки , колготки?
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Написал 498 сообщений
#2709[150925] 15 апреля 2010, 13:09
Сегодня были в магазине ортопедической обуви и различных медицинских товаров, так там сказали, что все женщины, которые ходят на каблуках долгое время, просто обязаны провериться на поперечное плоскостопие и затем купить супер-стельки. Задумалась *SCRATCH*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2710[150928] 15 апреля 2010, 13:12
Sailor писал(а):
Сегодня были в магазине ортопедической обуви и различных медицинских товаров, так там сказали, что все женщины, которые ходят на каблуках долгое время, просто обязаны провериться на поперечное плоскостопие и затем купить супер-стельки. Задумалась *SCRATCH*
Что бы не продать, лишь бы продать. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Написал 498 сообщений
#2711[150930] 15 апреля 2010, 13:13
а коллегу до слез врач довел - "В Ваши 22 года и уже такое плоскостопие!!!"
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2712[150931] 15 апреля 2010, 13:14
Sailor писал(а):
У меня комбинированное плоскостопие, но на каблуках хожу редко. Купила себе стельки специальные, лучше на заказ делать, чтоб ортопед сам посмотрел и слепок снял, тогда они удобнее, а в цене разница не особо большая, обычные 500-700р, на заказ 1300р.
P.S. В обуви эти стельки всё же занимают некоторое место, что не совсем удобно...
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2713[150937] 15 апреля 2010, 13:22
Sailor писал(а):
Бывает. Но это не от каблуков зависит. Я на них 20 лет бегаю, пока ни плоскостопия, ни варикоза.
Мне кажется, что это только один из негативных факторов, который может подавляться либо генетикой, либо позитивными факторами (таким как спорт, массаж, питание).
Другое дело, что сейчас врачи откаты имеют от всех этих производящих фирм, чем больше народа пришлют, тем больше получат, вот и направляют всех подряд.
Моя жизнь - мои правила.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Написал 498 сообщений
#2714[150938] 15 апреля 2010, 13:23
МилаЯ писал(а):

P.S. В обуви эти стельки всё же занимают некоторое место, что не совсем удобно...
Так под них еще и отдельную обувь надо будет покупать... %)
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2715[150942] 15 апреля 2010, 13:28
Sailor писал(а):
у меня с рождения,при чем оба вида :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред. ... 173 174 175 176 177 178 179 180 182 183 184 185 186 187 188 189  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.