Тогда не знаю.
Продобное происходит, когда на место жира приходит мясо, один грамм которого занимает места раза в 4 меньше чем жир.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А если оно тебе не мешает, может его у тебя и нет?
Таки оно у меня есть, видно невооруженным взглядои
Suslik писал(а):
У меня тоже плоскостопие, причем это не мои догадки, а заключение врача...Но я как то не замечала никогда, что это приносит мне какой то дискомфорт... Мне врач сказал, что надо носить ортопедические стельки, иначе могут образоваться шишки на косточках...
На счет "шишочек" не знаю, но сами по себе костяшки у меня, конечно выпирают, подозреваю, что с возростом ухудшится
Хомосенок писал(а):
девочки, мне тут многие начали говорить, что я похудела, осунулась (ну видимо перед предзащитой понервничала), ну и сама я по вещам начала замечать, что объемы ушли. а вес остался. это из меня вода что ли вышла? от страха
Что осунулась, это конечно не есть хорошо , но что-то мне подсказывает, что как только ты диплом сдашь, так в течении полугода ты обратно всё вернешь (ну может не всё , но цвет лица востановится).
свершилось!!
Хомик, не переживай у меня тоже такое было причем мне тогда кзалось что я и не нервничала особо ну подумаешьп ару дней на валерьянке...а вот поди ж ты... А после диплома отелась теперь ничего мою подзажиревшую тушку не берет. Ни работа нервная временами ни ремонт...были бы деньги ходила бы в спортзал...а так... Ну дома иногда занимаюсь но это не то...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
значитЦа измерила я себя сегодня. вес упал на кило, а объемы в талии на 3 см, в бедрах на 2. спортом я не занимаюсь в принципе, активный отдых тоже не происходил в последнее время от так! с чем связано не знаю! видимо мой мозг работал в таком ритме, что это заменило упражнения и трансформировало жир в мясо если это вообще возможно
Джулл, спасиб за консультацию)
МилаЯ, Анют, спасибо за поддержку! я свои щеки никому не отдам и отъемся еще пончиками
Подскажите,
А в Москве есть какие-нить салоны красоты, что бы там были не подарочные сертификаты, а годовые карты. Не супер-пупер дорого что бы. Для подарка нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я пользуюсь косметикой ОРИФЛЕЙМ. Тушь удлииняющая, тени под цвет одежды(мягких тонов- сиреневые розовые серебристые, всегда каблуки. Первое время ходила в костюме, потом увидела у нас на 2 этаже консультант-продавец девочка бегает в тунике натянутой на задницу и в колготках. Я задумалась, чем я хуже и стала носить короткие юбки, блузки, оригинальные кофточки и никакого пиджака. Мужчины в восторге, делают комплименты, директор не против, по крайней мере замечания не делает.
Девушки, лето начинается! У нас уже +30. Для меня всегда проблема- переход на летнюю одежду, когда ноги еще бледные, а юбки уже короткие.
В некоторых организациях в дресс-коде прописаны чулки - обязательно! А для вас допустимо ходить на работу с голыми ногами? С одной стороны - неловко как-то, некоторые даже говорят - неприлично. С другой стороны - даже в самых тоненьких чулочках в жару с ума сойти можно.
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Для мне ходить на работу - допустимо, а в офисе - нет.
У нас кондеи всезде, так что бес проблем.
Моя жизнь - мои правила.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома