блин, во у меня лицо
девочки, представьте себе картину: я поставила себе синяк на подбородке Телефонной трубкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
печатала текст, трубку держала прижав плечом.. и тут у меня падает телефон - трубка срывается и остается синяк
я при этом его сразу не заметила, только через часик - ходила и думала: "Откуда ЭТО!!!??"
У меня было! Только я со всей силой себе треснула под глаз Была очень увлечена, зазвонил телефон и я не глядя схватила трубку! потом всем объясняла от куда это,что ни с кем не дралась,народ не верил Вот так и бывают производственные травмы и синяки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Я тоже проголосовала.
Мария, мне например действительно понравилось - по сравнению с остальными - вообще красота. Цветочек миленький. А у остальных что - взрыв на макаронной фабрике или совсем неуложенные кудри. Некрасиво...
Хомосенок писал(а):
+1 голос
Ленок писал(а):
Сем, проголосовала
Мария писал(а):
и я
Ленчик писал(а):
Семочка, голос отдала
Vendetta писал(а):
и я
Спасибо,девочки!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
За кудри проголосовала, все-таки девушка Счастливая - столько красоток за нее отдали голос Я вот сижу и думаю "А че я собственно сижу? У меня ж кудряшки до сих пор". Хотя волос щас по плечи и кудри не блондинистые. Не формат "
Насчет голых ног. Лично мне неприятно на них смотреть (я офис имею в виду). Простительно, если ножки стройные, загорелые и вообще любо дорого глянуть. А если опухшие, бледные с зеленым оттенком да еще как у меня с ссадинами и синяками Мне летом в офисе совсем не жарко. Поэтому я даже в туфлях шастаю
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Девочки, я довольная сегодня пойду покупать Виши Нормадерм крем, у них сейчас акция - гель для умывания в подарок! А уменя как раз закончился и крем и гель