Девочки, последовала вашим советам и купила косметику "Чистая линия" (шампунь, бальзам, скраб и крем)...........вчера усё испробовала..............Я в восторге
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
А еще на днях купила в аптеке голубую глину стоит всего 15 руб., но зато от черных точек избавляет просто супер, несмотря на цену!
Мария, поподробнее, если можно
Короче, глина там в пакетиках, как порошок, насыпаешь немного в тарелочку, заливаешь теплой водой,смешиваешь до состояния сметаны, ну и на лицо, как маску! Как начинает подсыхать - пора смывать. Смывала просто водой или как обычно делаете. Очень хороший эффект, черные точки убирает, сама кожа стала гладкой, а цвет ровный, покраснения ушли! я раньше покупала маску с голубой глиной "Чистая кожа" Гарньер, но сейчас что-то не могу найти такую, а оказалось, что просто аптечная глина значительно лучше
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А у меня кожа проблемная и я всегда использовала какие-нибудь "убойные средства" с высоким процентным содержанием салициловой кислоты. И ни разу не помогло. А месяц назад ни в одной точке города не смогла найти Гарньер Чистая кожа Актив. Пришлось купить просто Гель-крем с алоэ вера. Думала, что лицо зацветет сиренью, а получилось как раз наоборот - прекратились и раздражения и покраснения и акне поисчезали Оказалось, что моя кожа не очень хорошо переносит салициловою кислоту, а проблемы от недостаточной увлажненности (несмотря на жирность и проблемность). Но это уже выводы на основе опыта. Теперь у меня из "особо убойных" средств только диски влажные (тоже Гарньер.
А вот с масками у меня плохо - очень широкие поры и после масок, как правило, начинаются проблемы, из-за маленьких частичек, застрявших в порах.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
А я начала маслами лечиться. Масло лимонное, например, суживает поры. Можно или в гель для умывания добавлять или, я так делаю, в лосьон для лица. Можно еще аспириновую маску делать. Она и поры уменьшает и очищает хорошо. Только для чувствительной или склонной к куперозу может не подойти.
А я начала маслами лечиться. Масло лимонное, например, суживает поры. Можно или в гель для умывания добавлять или, я так делаю, в лосьон для лица. Можно еще аспириновую маску делать. Она и поры уменьшает и очищает хорошо. Только для чувствительной или склонной к куперозу может не подойти.
Ой, а можно поподробнее про аспириновую маску?..))))))
Можете погуглить, есть много информации. Я напишу, как я читала и сама делала. Две таблетки аспирина, советуют Байер, но можно вполне и наш, растолочь, добавить мед(я добавляла виногр. масло, меда не было), и немного воды, ну пол-ложки чайной. Все это нанести на лицо, помассировать нежно и смыть. Советовали также оставлять на лице минут на 10. Это вы сами решите, как кожа отреагирует. Можно делать каждый день, но я думаю, не стоит.
мне голубая глина не помогает((( хотя я ее наносила после паровых ванночек для лица, когда кожа распарена. про аспириновую маску-пилинг читала, так же вычитала про пилинг хлоридом кальция и сделала его, а аспирин отложила на следующий раз)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки а мне глина как то не очень помогает, вот салициловая кислота да..только кожа после нее облазит....я вообще хочу сдать на гормоны...кто нибудь сдавал? расскажите ....
Салицилкой нельзя мазать всю кожу. Только на сами прыщи.
А чё расказывать про гормоны? Идешь к врачу (иммунологу, например) он тебя направляет на сдачу крови гормоны и б/химию. Ездить придеться 2 раза, потому как одно нужно здвавать на голодный желудок, а второе через 2 часа после хорошей еды. Потом врач смотрит результаты и говорит... как подкоректировать питание и какие витамины пить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.