Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
Написать личное сообщение
#2776[156063] 11 мая 2010, 10:34
А еще на днях купила в аптеке голубую глину стоит всего 15 руб., но зато от черных точек избавляет просто супер, несмотря на цену! *COOL*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2777[156078] 11 мая 2010, 12:05
Мария, а как ее пользовать?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#2778[156079] 11 мая 2010, 12:10
Девочки, последовала вашим советам и купила косметику "Чистая линия" (шампунь, бальзам, скраб и крем)...........вчера усё испробовала..............Я в восторге O:-)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#2779[156080] 11 мая 2010, 12:18
Мария писал(а):
А еще на днях купила в аптеке голубую глину стоит всего 15 руб., но зато от черных точек избавляет просто супер, несмотря на цену! *COOL*
Напоминаю себе шрека, когда намазываюсь))) а про черные точки - не слышала раньше, надо вытащить из закромов))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2780[156083] 11 мая 2010, 12:21
Мария писал(а):
Мария, поподробнее, если можно :-[
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#2781[156172] 11 мая 2010, 15:37
Ленок писал(а):
Мария писал(а):
Мария, поподробнее, если можно :-[
Короче, глина там в пакетиках, как порошок, насыпаешь немного в тарелочку, заливаешь теплой водой,смешиваешь до состояния сметаны, ну и на лицо, как маску! Как начинает подсыхать - пора смывать. Смывала просто водой или как обычно делаете. Очень хороший эффект, черные точки убирает, сама кожа стала гладкой, а цвет ровный, покраснения ушли! *MANICURE* я раньше покупала маску с голубой глиной "Чистая кожа" Гарньер, но сейчас что-то не могу найти такую, а оказалось, что просто аптечная глина значительно лучше *YES*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2782[156176] 11 мая 2010, 15:44
А у меня кожа проблемная и я всегда использовала какие-нибудь "убойные средства" с высоким процентным содержанием салициловой кислоты. И ни разу не помогло. А месяц назад ни в одной точке города не смогла найти Гарньер Чистая кожа Актив. Пришлось купить просто Гель-крем с алоэ вера. Думала, что лицо зацветет сиренью, а получилось как раз наоборот - прекратились и раздражения и покраснения и акне поисчезали :-D Оказалось, что моя кожа не очень хорошо переносит салициловою кислоту, а проблемы от недостаточной увлажненности (несмотря на жирность и проблемность). Но это уже выводы на основе опыта. Теперь у меня из "особо убойных" средств только диски влажные (тоже Гарньер.
А вот с масками у меня плохо - очень широкие поры и после масок, как правило, начинаются проблемы, из-за маленьких частичек, застрявших в порах.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
#2783[156183] 11 мая 2010, 16:29
А я начала маслами лечиться. Масло лимонное, например, суживает поры. Можно или в гель для умывания добавлять или, я так делаю, в лосьон для лица. Можно еще аспириновую маску делать. Она и поры уменьшает и очищает хорошо. Только для чувствительной или склонной к куперозу может не подойти.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 21 сообщение
#2784[156283] 12 мая 2010, 13:56
книжечка писал(а):
А я начала маслами лечиться. Масло лимонное, например, суживает поры. Можно или в гель для умывания добавлять или, я так делаю, в лосьон для лица. Можно еще аспириновую маску делать. Она и поры уменьшает и очищает хорошо. Только для чувствительной или склонной к куперозу может не подойти.
Ой, а можно поподробнее про аспириновую маску?..))))))
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
#2785[156292] 12 мая 2010, 15:00
Можете погуглить, есть много информации. Я напишу, как я читала и сама делала. Две таблетки аспирина, советуют Байер, но можно вполне и наш, растолочь, добавить мед(я добавляла виногр. масло, меда не было), и немного воды, ну пол-ложки чайной. Все это нанести на лицо, помассировать нежно и смыть. Советовали также оставлять на лице минут на 10. Это вы сами решите, как кожа отреагирует. Можно делать каждый день, но я думаю, не стоит.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#2786[156357] 13 мая 2010, 8:12
Голубая глина forever!!!
Мария, спасибо, что поделилась бесценным опытом! Черные точки приказали долго жить... *COOL*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2787[156363] 13 мая 2010, 8:40
мне голубая глина не помогает((( хотя я ее наносила после паровых ванночек для лица, когда кожа распарена. про аспириновую маску-пилинг читала, так же вычитала про пилинг хлоридом кальция и сделала его, а аспирин отложила на следующий раз)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Капелька
Статус неизвестенКапелька
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 211 сообщений
#2788[156399] 13 мая 2010, 11:12
Девочки а мне глина как то не очень помогает, вот салициловая кислота да..только кожа после нее облазит....я вообще хочу сдать на гормоны...кто нибудь сдавал? расскажите ....
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2789[156405] 13 мая 2010, 11:35
Салицилкой нельзя мазать всю кожу. Только на сами прыщи.
А чё расказывать про гормоны? Идешь к врачу (иммунологу, например) он тебя направляет на сдачу крови гормоны и б/химию. Ездить придеться 2 раза, потому как одно нужно здвавать на голодный желудок, а второе через 2 часа после хорошей еды. Потом врач смотрит результаты и говорит... как подкоректировать питание и какие витамины пить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Капелька
Статус неизвестенКапелька
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 211 сообщений
#2790[156406] 13 мая 2010, 11:38
а я слышала что гормональные прописывают...таблетки ..как вы к ним относитесь?
« Первая ← Пред. ... 178 179 180 181 182 183 184 185 187 188 189 190 191 192 193 194  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.