а я слышала что гормональные прописывают...таблетки ..как вы к ним относитесь?
Ни один нормальный врач с этого не начнет.
Гормональные таблетки возможны, но если ситуация очень патовая (не 1-5 пыщей) и если другие методы не помогли.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул у меня именно патовая ситуация я уже не знаю что делать...
Ну, для начала записаться на прием. А там поглядеть будем, может тебе просто витамина Д не хватает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня именно патовая ситуация я уже не знаю что делать...
на фотке симпатишная такая была и без прыщей...
а это у меня недавно началось...с чего не понимаю...и уже два месяца не могу ничего с этим сделать..уже на "луну вою"
хех...я с 15 лет это дело лечу с переменным успехом. Но чаще хуже чем лучше
Сходите к дерматологу и гинекологу-эндокринологу.
Лично я к лечению гормонами прыщей как то не очень отношусь... ну если уж надо то конечно... но я всеми силами сопротивляюсь пока. Но у меня эта проблема явно не гормональная
А
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Анжела, если все 2 месяца эта проблема, то гормоны точно рано принимать. В опщем сходи к дохтуру - он знает че делать, а если сразу скажет гормоны пить или еще какую гадость, то лучше посетить другого доктора и сравнить 2 мнения. ВотЪ
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
А у меня постоянные проблемы с кожей. Нашла косметолога - она мне азотом кожу очищает. А недавно сказала мне проверить желудок и оказалась права. Теперь я таблетки пью, кожа, ттт, лучше стала.
Большинство проблем изнутри(( Не переживай,Анжела, все вылечится, будешь еще красивее
Спасибо Настасья...просто иногда такое чувство, что все замечают только это...и все....ужас...иногда у меня даже депресняк..
Все замечают, какая ты красивая, обаятельная)) А так, все думают только о себе и про себя, и прыщики других людей никто не замечает или замечает, но не придает такой катастрофический масштаб)
А так...Сейчас лето - кожа выровняется, не знаю, в чем именно у тебя беда, но лучше найти хорошего дерматолога, он все подскажет.