Девочки кто что скажет про косметику мери кей? Декоративку я не имею ввиду. Пробовала сегодня вроде все хорошо но а там кто знает. Хочу приобрести но цена для меня высоковата если что не так жалко будет выкинуть
Дописано позже: уже нашла что обсуждали ее. Но если кто что желает добавить буду рада услышать
Дописано позже: уже нашла что мы это обсуждали но если кто что имеет сказать по поводу наличия/отсутствия привыкания (ну или еще чего) буду рада услышать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Анютка.
В принципе кожа привыкает к любому крему. Как только эффект начинает снижаться крем меняю. Такое происходит примерно раз в 2-3 месяца.
А это чё?
AnytkaSm писал(а):
Дописано позже: уже нашла что обсуждали ее. Но если кто что желает добавить буду рада услышать Дописано позже: уже нашла что мы это обсуждали но если кто что имеет сказать по поводу наличия/отсутствия привыкания (ну или еще чего) буду рада услышать
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дописано позже: уже нашла что обсуждали ее. Но если кто что желает добавить буду рада услышать Дописано позже: уже нашла что мы это обсуждали но если кто что имеет сказать по поводу наличия/отсутствия привыкания (ну или еще чего) буду рада услышать
Анютка написала пост, но поиски не прекратила. И по результатам поиска дважды пост редактировала. То, что называется UPD (update).
Mirabella [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки спасибо!!!! Мне маска вчера тоже понравилась (пробовала на мастер классе) вместе со свей серией. А сегодня лицо все чешется(((((((((( хотя и чище намного стало...Не пойму то ли от маски то ли от пыли то ли от неумеренного вчерашнего поедания копченостей.
Jull писал(а):
Анютка.
В принципе кожа привыкает к любому крему. Как только эффект начинает снижаться крем меняю. Такое происходит примерно раз в 2-3 месяца.
А это чё?
AnytkaSm писал(а):
Ну в общем Тре Пароле уже объяснила Только я редактировала один раз а получилось два((((мне первый раз сказали что редактирование не удалось
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
AnytkaSm, по поводу привыкания Jull уже ответила, но я у себя особого привыкания не заметила, косметикой пользуюсь уже лет 5. И декоративкой и кремами довольна. Пробовала правда не все, по цене действительно дороговато. Но если есть желание ты можешь зарегистрироваться, как консультант и покупать косметику для себя (обязательно раз в полгода брать на 1 базовую единицу, это на 1700 кажется) я именно так и делаю.
AnytkaSm, по поводу привыкания Jull уже ответила, но я у себя особого привыкания не заметила, косметикой пользуюсь уже лет 5. И декоративкой и кремами довольна. Пробовала правда не все, по цене действительно дороговато. Но если есть желание ты можешь зарегистрироваться, как консультант и покупать косметику для себя (обязательно раз в полгода брать на 1 базовую единицу, это на 1700 кажется) я имнно так и делаю.
У них слишком высокая стоимость регистрации как то не готова я на это ползарплаты выкинуть. А насчет использования думаю пока... думаю может взять что то попробовать посмотреть будет ли аллергия.
Про стоимость регистрации согласна, но при желании можно найти девочек которым нужна бдет косметика со стартового набора, я часть оставила себе, а не нужную (для сухой кожи мне не подхожит) продала знакомой по цене для консультатнтов. И ей было хорошо и мне.
Я пользуюсь мери кей, довольна (но я не сильно прихотливая в косметике)
меня цена устраивает, т.к. я явл. "консультантом" (зарег. там для того что бы покупать косметику себе)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
А как определить, что кожа привыкла к крему??? не пойму чет
Эффект пропадает. Цвет лица начинает меняться в худшую сторону. Кожа становиться менее свежей.
Второй вариан, когда переться крем для решения конктной поблемы. Например, питания кожи или наоборот со свойствами подсушивания. В-первом случае могут появиться угри или прыщи, когда кожа уже насытилась веществами, во-втором повышенная сухость. Тут нужно крем откладывать и брать другой, возможно с такими же свойствами, но другой.
В общем, как только крем перестает оказывать прежнее воздействие, его можно убрать на полкухолодильника и взять оттуда другую баночку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а у меня прыщи все лицо заполонили, перепробовала всякие маски. и в итоге решила воспользоваться старым проверенным способом - кремом для бритья
Как это?!
Анечка, расскажи! Очень интересно я что-то тоже "цвести" начала.
Покупаешь кремя для бритья и наносишь его на лицо вместо маски, подсохла- смываешь. Только ты сейчас в положении,я не знаю можно ли тебе так экспериментировать. Джулл нам советовала покупать крем для бриться фабрики "Свобода" в сине-белом тюбике.