Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#2821[161081] 5 июня 2010, 21:48
Девочки кто что скажет про косметику мери кей? Декоративку я не имею ввиду. Пробовала сегодня вроде все хорошо но а там кто знает. Хочу приобрести но цена для меня высоковата если что не так жалко будет выкинуть

Дописано позже: уже нашла что обсуждали ее. Но если кто что желает добавить буду рада услышать

Дописано позже: уже нашла что мы это обсуждали:) но если кто что имеет сказать по поводу наличия/отсутствия привыкания (ну или еще чего) буду рада услышать
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2822[161084] 6 июня 2010, 8:01
Анютка.
В принципе кожа привыкает к любому крему. Как только эффект начинает снижаться крем меняю. Такое происходит примерно раз в 2-3 месяца.

А это чё? =-O
AnytkaSm писал(а):
Дописано позже: уже нашла что обсуждали ее. Но если кто что желает добавить буду рада услышать
Дописано позже: уже нашла что мы это обсуждали:) но если кто что имеет сказать по поводу наличия/отсутствия привыкания (ну или еще чего) буду рада услышать
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2823[161087] 6 июня 2010, 9:29
Jull писал(а):

А это чё? =-O
AnytkaSm писал(а):
Анютка написала пост, но поиски не прекратила. И по результатам поиска дважды пост редактировала. То, что называется UPD (update).
Mirabella
Статус неизвестенMirabella
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 110 сообщений
#2824[161089] 6 июня 2010, 10:33
Сначала купила маску мери кей формула 3. Очень понравилась. Сейчас еще кремик взяла из этой же серии. Тоже прикольный. O:-)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2825[161097] 6 июня 2010, 14:20
А у меня на Мери кей аллергия на крема. Вот декоративная нормально подходит. Не знаю почему так.
инстаграм @hr_erashkova
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2826[161099] 6 июня 2010, 20:17
Девочки спасибо!!!! Мне маска вчера тоже понравилась (пробовала на мастер классе) вместе со свей серией. А сегодня лицо все чешется(((((((((( хотя и чище намного стало...Не пойму то ли от маски то ли от пыли то ли от неумеренного вчерашнего поедания копченостей.
Jull писал(а):
Анютка.
В принципе кожа привыкает к любому крему. Как только эффект начинает снижаться крем меняю. Такое происходит примерно раз в 2-3 месяца.

А это чё? =-O
AnytkaSm писал(а):
Ну в общем Тре Пароле уже объяснила:) Только я редактировала один раз а получилось два((((мне первый раз сказали что редактирование не удалось:)

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2827[161134] 7 июня 2010, 9:12
AnytkaSm, по поводу привыкания Jull уже ответила, но я у себя особого привыкания не заметила, косметикой пользуюсь уже лет 5. И декоративкой и кремами довольна. Пробовала правда не все, по цене действительно дороговато. Но если есть желание ты можешь зарегистрироваться, как консультант и покупать косметику для себя (обязательно раз в полгода брать на 1 базовую единицу, это на 1700 кажется) я именно так и делаю.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2828[161136] 7 июня 2010, 9:15
Angelok писал(а):
AnytkaSm, по поводу привыкания Jull уже ответила, но я у себя особого привыкания не заметила, косметикой пользуюсь уже лет 5. И декоративкой и кремами довольна. Пробовала правда не все, по цене действительно дороговато. Но если есть желание ты можешь зарегистрироваться, как консультант и покупать косметику для себя (обязательно раз в полгода брать на 1 базовую единицу, это на 1700 кажется) я имнно так и делаю.
У них слишком высокая стоимость регистрации как то не готова я на это ползарплаты выкинуть. А насчет использования думаю пока... думаю может взять что то попробовать посмотреть будет ли аллергия.

Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#2829[161138] 7 июня 2010, 9:16
Jull писал(а):
А как определить, что кожа привыкла к крему??? не пойму чет *DONT_KNOW*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2830[161145] 7 июня 2010, 9:24
Про стоимость регистрации согласна, но при желании можно найти девочек которым нужна бдет косметика со стартового набора, я часть оставила себе, а не нужную (для сухой кожи мне не подхожит) продала знакомой по цене для консультатнтов. И ей было хорошо и мне.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#2831[161160] 7 июня 2010, 9:53
Я пользуюсь мери кей, довольна (но я не сильно прихотливая в косметике)
меня цена устраивает, т.к. я явл. "консультантом" (зарег. там для того что бы покупать косметику себе)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2832[161161] 7 июня 2010, 9:55
Murzik писал(а):
Jull писал(а):
А как определить, что кожа привыкла к крему??? не пойму чет *DONT_KNOW*
Эффект пропадает. Цвет лица начинает меняться в худшую сторону. Кожа становиться менее свежей.
Второй вариан, когда переться крем для решения конктной поблемы. Например, питания кожи или наоборот со свойствами подсушивания. В-первом случае могут появиться угри или прыщи, когда кожа уже насытилась веществами, во-втором повышенная сухость. Тут нужно крем откладывать и брать другой, возможно с такими же свойствами, но другой.
В общем, как только крем перестает оказывать прежнее воздействие, его можно убрать на полкухолодильника и взять оттуда другую баночку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#2833[161269] 7 июня 2010, 13:48
а у меня прыщи все лицо заполонили, перепробовала всякие маски. и в итоге решила воспользоваться старым проверенным способом - кремом для бритья:)
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#2834[161273] 7 июня 2010, 13:56
Ane4ka-san писал(а):
а у меня прыщи все лицо заполонили, перепробовала всякие маски. и в итоге решила воспользоваться старым проверенным способом - кремом для бритья:)
Как это?! =-O
Анечка, расскажи! Очень интересно я что-то тоже "цвести" начала. :-(
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2835[161275] 7 июня 2010, 14:05
Аглая Епанчина писал(а):
Ane4ka-san писал(а):
Как это?! =-O
Анечка, расскажи! Очень интересно я что-то тоже "цвести" начала. :-(
Покупаешь кремя для бритья и наносишь его на лицо вместо маски, подсохла- смываешь. Только ты сейчас в положении,я не знаю можно ли тебе так экспериментировать. *SCRATCH* Джулл нам советовала покупать крем для бриться фабрики "Свобода" в сине-белом тюбике.
« Первая ← Пред. ... 181 182 183 184 185 186 187 188 190 191 192 193 194 195 196 197  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.