И как часто можно (нужно) так экспериментировать? А если взять другой крем, то эффекта не будет?
Аглая, на твоем месте не стала бы экспериментировать точно, лучше поумывайся ромашкой. Да и вообще, для тебя сейчас это, можно сказать, нормальная рекция организма, родишь и все пройдет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Каждый день. Через неделю будет результат. Наносить только на проблемную кожу, которую планируем очистить.
От другого крема, увы, эффекта не будет.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лена winlen78@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
Надо кремом попробовать. Jull, а аллергических реакций не наблюдалось?
Я пока о таком не слышала. Кстати, называется сие чудо "Крем для бритья мыльный".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лена winlen78@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
Моя жизнь - мои правила.
а у меня прыщи все лицо заполонили, перепробовала всякие маски. и в итоге решила воспользоваться старым проверенным способом - кремом для бритья
У меня тож самое почему-то. Никогда такого не было. Ладно, волосы повылезли от стрессов-нервов, а эти чего? А о таком способе никогда не слышала. Сегодня же опробую.
Уже опробовала метод. А что, классное ощущение после крема для бриться, необычно. Когда намазывала, вспомнила супер-метод избавления от прыщей от учительницы в школе. Когда мы были классе в 9-м, она посоветовала девочкам делать такую маску - намылить руки обильно хозяйственным мылом, намазать лицо и так несколько раз до образования такого хорошего мыльного слоя. Главное, чтобы мыло было именно хозяйственным (такое вонючее коричневое ). И оставить сие действо на ночь . Ощущения были легко сказать необычные - когда мыло высыхало на лице, стягивало до такой степени, что казалось, дотронься чуть до лица и реально треснет кожа На утро все девчонки пришли с красными шелушашимися физиономиями. Прыщей реально не было видно. После этого случая к "народным" средствам отношусь очень осторожно
Уже опробовала метод. А что, классное ощущение после крема для бриться, необычно. Когда намазывала, вспомнила супер-метод избавления от прыщей от учительницы в школе. Когда мы были классе в 9-м, она посоветовала девочкам делать такую маску - намылить руки обильно хозяйственным мылом, намазать лицо и так несколько раз до образования такого хорошего мыльного слоя. Главное, чтобы мыло было именно хозяйственным (такое вонючее коричневое ). И оставить сие действо на ночь . Ощущения были легко сказать необычные - когда мыло высыхало на лице, стягивало до такой степени, что казалось, дотронься чуть до лица и реально треснет кожа На утро все девчонки пришли с красными шелушашимися физиономиями. Прыщей реально не было видно. После этого случая к "народным" средствам отношусь очень осторожно
Ваша учительница садистка, надо заметить