Комисаржевская, так результат есть? Крем для бритья очень сильно кожу сушит, так что потом намажь на лицо какой-нибудь крем, иначе кожа будет шелушиться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Комисаржевская, так результат есть? Крем для бритья очень сильно кожу сушит, так что потом намажь на лицо какой-нибудь крем, иначе кожа будет шелушиться.
Есть. Кстати, уже сегодня кожа выглядит лучше. Более ухоженной, что ли. Сушило не сильно (с хозяйственным мылом не сравнить ) потом жирненьким кремом с витаминами намазала и спать. Буду продолжать. Крем для бриться арко использовала для нормальной кожи. Нейтральный такой.
Идет отправка уведомления...
Лена winlen78@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
Самая живая тема форума, думаю дай зайду гляну! а вы тут вот о чем
Комисаржевская писал(а):
А мы говорили где-нить про эпиляцию интимных мест? Хоцца узнать, кто делал. Воском, например
Я делала и делаю, ну ощущения местами не забываемые, но оно того стоит, делаю регулярно уже около 2 лет и волос значительно меньше растет, скоро думаю можно будет подщипывать и никаких забот!
Комисаржевская, Я вчера оттудова
я делаю депиляцию регулярно на протяжении лет так 10, где то раз в месяц (бикини и подмышки)
по ощущениям, иногда себя приравниваю к мазохистке (больно.......точнее чувствительно оч., Но терпимо! как говорится Красота требует жертв!!!)
по поводу того, что их меньше.......... если честно- не замечаю, но то что не колются и мягкие эт точно
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Всё, решилась пойти на эту экзекуцию. Лучше потерпеть разок. У моего МЧ мама косметолог и также занимается лазерной эпиляцией, предложил мне бесплатно пройти у неё "процедуры" Как представила себе перед его мамой во всей "красе" А по стоимости как выходит? Подмышки я сама себе эпилятором делаю.
ну нет, раз маман делает, да ещё и на халяву я б сделала подмышки, ноги- стопудово лазером (эт моя мечта- а не делала её ещё так как говорят растут все равно)
а бикини , тож сходи но сделай для начала, по краям (в плавочках будь) и заодно посмотришь результат
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!