Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#2866[161840] 9 июня 2010, 10:09
МилаЯ, увы, за Питер ничего не знаю, а у нас в городе могла бы порекомендовать, но это ОЧЕНЬ далеко от Питера :-D .
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2867[161842] 9 июня 2010, 10:11
Angelok писал(а):
МилаЯ, увы, за Питер ничего не знаю, а у нас в городе моглда бы порекомендовать, но это ОЧЕНЬ далеко от Питера :-D .
Ну а что, приехать в Краснодарский край на эпиляцию, заодно и в отпуск! :-D *ROFL*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2868[161846] 9 июня 2010, 10:29
Кто делал ламинирование волос? Что получилось?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#2869[161856] 9 июня 2010, 11:06
мне парикмахер сказала, что не надо, и так хорошие, по разговору я поняла, что эффект не сильно уж АХххх, так очередная новинка (делается ток: накладывается маска на волосы, затем чем то обёртываю,и проводят утюжком- Усё)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2870[161859] 9 июня 2010, 11:14
НaТa писал(а):
мне парикмахер сказала, что не надо, и так хорошие, по разговору я поняла, что эффект не сильно уж АХххх, так очередная новинка (делается ток: накладывается маска на волосы, затем чем то обёртываю,и проводят утюжком- Усё)
@}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2871[161873] 9 июня 2010, 11:37
Jull писал(а):
Кто делал ламинирование волос? Что получилось?
У меня подружка делает на проятжении года, очень мне рекомендовала. Волосы стали густыми, вид у них очень живой, блестят. Ей хватает на 1,5-2 месяца.Я тоже хочу сделать, надо только мастера найти хорошего.
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#2872[161875] 9 июня 2010, 11:38
Я тоже делала ламинирование волос. Целых три раза :) Ну что могу сказать: волосы стали немного получше, поживее, что ли. Но, имхо, не стоит результат таких денег, котрые просят за ламинирование
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2873[161876] 9 июня 2010, 11:38
Ок. Есчо подумаю.
Моя жизнь - мои правила.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2874[161880] 9 июня 2010, 11:42
Моя подруга тоже делает ламинирование. У нее длинные прямые волосы, не густые, а даже очень, я бы сказала, тоненькие. Визуально (для окружающих) эффект не заметен. Но она исправно ходит на эту процедуру и говорит, что волосы становятся глаже, меньше пушаться. *DONT_KNOW*
Юль, а ты себе хочешь? Тебе мастер предложила?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2875[161882] 9 июня 2010, 11:46
Нюта писал(а):
Моя подруга тоже делает ламинирование. У нее длинные прямые волосы, не густые, а даже очень, я бы сказала, тоненькие. Визуально (для окружающих) эффект не заметен. Но она исправно ходит на эту процедуру и говорит, что волосы становятся глаже, меньше пушаться. *DONT_KNOW*
Юль, а ты себе хочешь? Тебе мастер предложила?
Да, себе. Сама хочу, лето только началось, а меня уже моя "Анджела Девис" утомила.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2876[161893] 9 июня 2010, 12:04
хотела сделать ламинирование, чтобы остановить сечение волос, хотела подольше поотращивать. позвонила в салон, на мои некрашенные кудрявые чуть сеченые волосы мастер сказала делать нет смысла, чтобы их пригладить (по разным салонам действие называли от 2 недель до 1 месяца) скорее всего потому что состав лучше проникает в пористый иссушеный волос и эффект лучше. стоимость от 1200 и выше, не помню верхнюю границу. но это самара, а не москва. еще сегодня читала про кератиновое выпрямление (разглаживание, восстановление) волос, по отзывам намного лучше ламинирования/элюминирования. девушки делали в домашних условиях. но как я поняла средства для этого заказывали из штатов ссылки воти вот
Jull, хочу приобрести средство с кератином, начиталась отзывов, что разглаживает волосы и убирает пушнину за счет кератина, который якобы волосы делает идеальными, если приобрету поделюсь впечатлениями. оно третье
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2877[161898] 9 июня 2010, 12:20
Ну, первый вариант - 100% лажа.
Даже я скажу, что наверху ее искуственно накрутили, а потом искуственно распрямили
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2878[161905] 9 июня 2010, 12:29
Angelok писал(а):
МилаЯ, увы, за Питер ничего не знаю, а у нас в городе могла бы порекомендовать, но это ОЧЕНЬ далеко от Питера :-D .
Это приглашение??? :-D
свершилось!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2879[161913] 9 июня 2010, 12:49
да, чего не сделаешь для рекламы, но вот если бы можно было бы достать средства (не через заказ из штатов, а например в проф магазе) для кератинового восстановления в домашних условиях, я бы сто процентов купила бы. Jull, а у тебя разве волосы кудрявые? я сейчас делаю маски с маслами, жожоба, миндальное, авокадо. хорошо увлажняет кончики, волосы "поглаже" стали. жожоба несколько капель втираю в кожу головы перед мытьем (иногда добавляю авокадо), на всю длину миндальное. от 15 мин до 2 часов хожу. промывается у меня нормально, лучше чем репейное или касторовое вымывается. разглаживает мне еще вот такая штукенция? не скажу что шикарный блеск от него, но смягчает кончики, волосы лично мне не жирнит, приглаживает.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2880[161918] 9 июня 2010, 12:53
сегодня купила себе шампунь марки Natura Siberica - от перхоти и нейтральный, на каждый день, может, кто пользовался? ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 184 185 186 187 188 189 190 191 193 194 195 196 197 198 199 200  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.