Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мне парикмахер сказала, что не надо, и так хорошие, по разговору я поняла, что эффект не сильно уж АХххх, так очередная новинка (делается ток: накладывается маска на волосы, затем чем то обёртываю,и проводят утюжком- Усё)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
мне парикмахер сказала, что не надо, и так хорошие, по разговору я поняла, что эффект не сильно уж АХххх, так очередная новинка (делается ток: накладывается маска на волосы, затем чем то обёртываю,и проводят утюжком- Усё)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня подружка делает на проятжении года, очень мне рекомендовала. Волосы стали густыми, вид у них очень живой, блестят. Ей хватает на 1,5-2 месяца.Я тоже хочу сделать, надо только мастера найти хорошего.
Я тоже делала ламинирование волос. Целых три раза Ну что могу сказать: волосы стали немного получше, поживее, что ли. Но, имхо, не стоит результат таких денег, котрые просят за ламинирование
Моя жизнь - мои правила.
Моя подруга тоже делает ламинирование. У нее длинные прямые волосы, не густые, а даже очень, я бы сказала, тоненькие. Визуально (для окружающих) эффект не заметен. Но она исправно ходит на эту процедуру и говорит, что волосы становятся глаже, меньше пушаться.
Юль, а ты себе хочешь? Тебе мастер предложила?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Моя подруга тоже делает ламинирование. У нее длинные прямые волосы, не густые, а даже очень, я бы сказала, тоненькие. Визуально (для окружающих) эффект не заметен. Но она исправно ходит на эту процедуру и говорит, что волосы становятся глаже, меньше пушаться.
Юль, а ты себе хочешь? Тебе мастер предложила?
Да, себе. Сама хочу, лето только началось, а меня уже моя "Анджела Девис" утомила.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
хотела сделать ламинирование, чтобы остановить сечение волос, хотела подольше поотращивать. позвонила в салон, на мои некрашенные кудрявые чуть сеченые волосы мастер сказала делать нет смысла, чтобы их пригладить (по разным салонам действие называли от 2 недель до 1 месяца) скорее всего потому что состав лучше проникает в пористый иссушеный волос и эффект лучше. стоимость от 1200 и выше, не помню верхнюю границу. но это самара, а не москва. еще сегодня читала про кератиновое выпрямление (разглаживание, восстановление) волос, по отзывам намного лучше ламинирования/элюминирования. девушки делали в домашних условиях. но как я поняла средства для этого заказывали из штатов ссылки воти вот Jull, хочу приобрести средство с кератином, начиталась отзывов, что разглаживает волосы и убирает пушнину за счет кератина, который якобы волосы делает идеальными, если приобрету поделюсь впечатлениями. оно третье
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ну, первый вариант - 100% лажа.
Даже я скажу, что наверху ее искуственно накрутили, а потом искуственно распрямили
Моя жизнь - мои правила.
да, чего не сделаешь для рекламы, но вот если бы можно было бы достать средства (не через заказ из штатов, а например в проф магазе) для кератинового восстановления в домашних условиях, я бы сто процентов купила бы. Jull, а у тебя разве волосы кудрявые? я сейчас делаю маски с маслами, жожоба, миндальное, авокадо. хорошо увлажняет кончики, волосы "поглаже" стали. жожоба несколько капель втираю в кожу головы перед мытьем (иногда добавляю авокадо), на всю длину миндальное. от 15 мин до 2 часов хожу. промывается у меня нормально, лучше чем репейное или касторовое вымывается. разглаживает мне еще вот такая штукенция? не скажу что шикарный блеск от него, но смягчает кончики, волосы лично мне не жирнит, приглаживает.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)