А мне сон сегодня приснился, что собираю свои волосы в здоровый тяжелый хвост.
Проснулась, в зеркало глянула... э-хе-хе-х...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А мне нравятся кудрявые волосы. Я себе даже завивку делала. Наверное, потому что у меня свои прямые
Так это когда их завили в красивую сторону, а когда они как Медуза Гордона торчат во все стороны, это не касиво.
Это точно! Я на курортное время прибегаю к различным манипуляциям. Один раз косички плела по голове которые, как ободок, а сзади распущенно. Так и мыла, примерно на 3-4 недели хватила. Зато на море нет проблем! В другой раз долговременную делала, больше порядка получается в том смысле, что они подворачиваются самостоятельно после купания особеннл, в правильную сторону. Да и с укладкой на вечер проблем меньше. Есть минус - избавится от нее можно только стрижкой. Ч
Что делать на это лето пока не решила. Но всерьез заинтересовалась этими кератиновыми баночками на 2-3 месяца. Что Джул, думаешь совсем туфта? Лена, а ты что насчет них решила?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А, и еще знаю один способ для курорта. Головные уборы! Панамки, шляпки, ажурные беретики, кепки.
PS У кого есть картинка и способ вязки летнего легкого ажурного берета из хлопковой нити? И картинка еще
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нют, я не знаю.
Ща ободки в моде. Обособливо со всевозможными цветами-бантиками.
Прикуплю себе пару ободков и в путь. Не буду я их в отпуске укладывать. Шампунь, маска и спрей от солнца.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта, кератином очень заинтересовалась. я обязательно куплю попробовать. через недельку, может две. обязательно отпишусь-расскажу. у меня волос очень стремный, вроде и ничего так, а суховат, сечется, вот сейчас на масла перешла, питаю их. вычитала вот про кератин. Jull кстати про туфту говорила, что фотка левая, ну что специально накрутили волосы, а потом утюгом распрямили, якобы такой потрясный эффект
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А, и еще знаю один способ для курорта. Головные уборы! Панамки, шляпки, ажурные беретики, кепки.
PS У кого есть картинка и способ вязки летнего легкого ажурного берета из хлопковой нити? И картинка еще
картинкаф дома было полно... ток искать нада
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
А мне моя парикмахер сказала, что у меня волосы всё больше виться начинают.
А они у меня от рождения прямые, даже когда мокрые не вьются. Она сказала, что такое случается, когда волосы меняют структуру. Вот теперь сижу и думаю КОГДА?
Про ламинирование...
У меня оч. хорошоя подружка сделала, вся в восторге. У неё волосы темные (кореянка она), и высушены химией (т.к. очень жирные, это её способ с этим бороться). Так вот, она сделала ламинирование, не меняла цвет, просто "освежила" и ооочень довольна И смотрятся лучше, блеск появился.
свершилось!!
Нют, ну картинок-схем в инете полно. А так. Вяжешь как салфетку, а к краю начинаешь его сужать. Заканчиваешь двумя рядами столбиков с 2-мя накидами.
Моя жизнь - мои правила.
Нюта, кератином очень заинтересовалась. я обязательно куплю попробовать. через недельку, может две. обязательно отпишусь-расскажу. у меня волос очень стремный, вроде и ничего так, а суховат, сечется, вот сейчас на масла перешла, питаю их. вычитала вот про кератин. Jull кстати про туфту говорила, что фотка левая, ну что специально накрутили волосы, а потом утюгом распрямили, якобы такой потрясный эффект
А ты как? Заказывать будешь как там написано?
Ниока писал(а):
Джул, это хороший сон. Что-то приятное случится.
Нюта, а ты чем вяжешь, спицами или крючком?
Знаешь, Ань, я вязать могу спицами, но не увлекаюсь Экспериментировать с беретом для себя ни-ни: и без нервов останусь и без изделия
В прошлом году готовый покупала на рынке, хорошенький такой, но он сел от воды и стал как шапочка вплотную по голове. А нынче хочу на заказ, именно как нужно. Вот-с
Jull писал(а):
Нюта писал(а):
Что Джул, думаешь совсем туфта?
Нют, я не знаю.
Ща ободки в моде. Обособливо со всевозможными цветами-бантиками.
Прикуплю себе пару ободков и в путь. Не буду я их в отпуске укладывать. Шампунь, маска и спрей от солнца.
Да, тоже ободок купила, такой на резинке по затылку (или шея там уже ) силиконовый сверху вот такой. Ниче так, носила. Но голову давит со временем, снять охота и почесаться
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Нют, неееее, заказывать не буду. куплю лондовское средство кератиновое, я выше ссылку вешала. потому что дороговато мне кажется заказывать будет, да и пишут что проблематично найти
Цитата:
хочу приобрести средство с кератином, начиталась отзывов, что разглаживает волосы и убирает пушнину за счет кератина, который якобы волосы делает идеальными, если приобрету поделюсь впечатлениями. оно третье
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Нют, ну картинок-схем в инете полно. А так. Вяжешь как салфетку, а к краю начинаешь его сужать. Заканчиваешь двумя рядами столбиков с 2-мя накидами.
Юль, да, уже посмотрела, действительно много. Думала, может у кого своя собвенная фотка есть и опыт по конкретной схеме. Да я все равно заказывать буду
Я умею и спицами и крючком, но только под настроение. У менея лежит свитер, когда сыну было три года, осталось довязать только горловинку. Вот не захотелось больше вязать - и все тут. Ребенку уже 10 лет, думаю, довяжу племяннику. . Если музя посетит. Хотя другие вещи вязала и после свитерка
Нют, неееее, заказывать не буду. куплю лондовское средство кератиновое, я выше ссылку вешала. потому что дороговато мне кажется заказывать будет, да и пишут что проблематично найти
Цитата:
хочу приобрести средство с кератином, начиталась отзывов, что разглаживает волосы и убирает пушнину за счет кератина, который якобы волосы делает идеальными, если приобрету поделюсь впечатлениями. оно третье
Так это не ЛОНДАвское, а ВЕЛЛАвское. Ты их имеешь в виду? Но они не такого длительного времени действия? Извини, комментарии там не читала Обязательно потом расскажи.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара