а я по отзывам поняла, что не та же самая ибо обычные ногти ты можешь сделать длиииными, а с биогелем нет ибо он слишком мягок, так что выбор за каждым
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
та же самая фигня,что и нарощенные ногти, Катюш, мне моя мастер сказала,что не стОит это того.
А мне наоборот советовали. Во-первых, его хорошо делать после того, как снимаешь нарощенные. Во-вторых, он не дает своему ногтю слоиться и ломаться (что меня уже порядком поддостало!). Мне не наращивание нужно в результате, а укрепление. И лак будет на нем не два дня держаться, как сейчас, а хотя бы неделю...
А мне нравятся кудрявые волосы. Я себе даже завивку делала. Наверное, потому что у меня свои прямые
Так это когда их завили в красивую сторону, а когда они как Медуза Гордона торчат во все стороны, это не касиво.
Юль, согласна на все 100%, я сегодня в таком образе
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
он не дает своему ногтю слоиться и ломаться (что меня уже порядком поддостало!).
Мне врач выписала Витрум Центури (для совсем других целей). Побочный эффект - ногти стали как накладные. Это у меня-то!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А его можно принимать без консультации врача? Или он выписывается под конкретные цели только?
Это обыкновенные витамины типа Витрум Бьюти, только там элементы в более легко усвояемой форме и потому лучше усваиваются. По крайней мере, мне так врач сказал.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А его можно принимать без консультации врача? Или он выписывается под конкретные цели только?
Это обыкновенные витамины типа Виктрум Бьюти, только там элементы в более легкоусвояемой форме и потому лучше усваиваются. По крайней мере, мне так врач сказал.
Я пью месяц Мерц-Бьюти (улучшение состояния волос, ногтей и кожи женщин), курс на два месяца, принимать два раза в день. Начала пить из-за ухудшения состояния волос и выпадения. Ногти, тьфу-тьфу, не настолько в плачевном состоянии были по сравнению с волосами, и все же не помешает. По прошествию месяца могу сказать, что эффект есть и на том, и на другом. Хотя, кроме приема внутрь, пользуюсь еще и наружными средствами (лечебное покрытие для ногтей и маски для волос). Катюшка, пробуй и получится! Только всё не сразу, конечно, необходимо время терпения и усилия, чтобы выросли настоящие здоровые и крепкие ноготки!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я тоже пью уже месяц. Завтра будет - месяц.
Только мне сказали принимать по одной витаминке.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
TreParole, у меня тоже ногти всегда слоились и не отрастали длинными, но стеклянная пилочка (как это не странно)всё исправила. Мне придарили пилку из хрусталя (стеклянную) и я стала только ей подпиливать, даже к мастеру её брала, ногти перестали слоиться и стали отрастать.