Я тоже пью уже месяц. Завтра будет - месяц.
Только мне сказали принимать по одной витаминке.
Юль, а в моих схема такая: два раза в день в течение 2-х месяцев. Но у меня дольше, чувствую получится: то утром забуду, то вечером
А у тебя какой курс?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тоже пью уже месяц. Завтра будет - месяц.
Только мне сказали принимать по одной витаминке.
Юль, а в моих схема такая: два раза в день в течение 2-х месяцев. Но у меня дольше, чувствую получится: то утром забуду, то вечером
А у тебя какой курс?
Я не помню, что там на вкладыше написано. Врач сказал по 1 в день в течении 2-х месяцев, я и пью по одной в день.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anna a.mail.ru@mail.ru Российская Федерация, Москва
TreParole, у меня тоже ногти всегда слоились и не отрастали длинными, но стеклянная пилочка (как это не странно)всё исправила. Мне придарили пилку из хрусталя (стеклянную) и я стала только ей подпиливать, даже к мастеру её брала, ногти перестали слоиться и стали отрастать.
Дааа??? надо попробовать
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
думаю - конечно НЕТ . У меня оч ломкие, стараюсь обрезать под корень и самым тускленьким лачком. Крашу только ресницы (volume express) и губы блеском, особенно летом, жарко в офисе в кг. пудры, тональных и всего прочего сидеть.
Простота-это то, что труднее всего на свете
Вот мне тут сказали, что красный лак для ногтей способствует быстрому росту оных. Что вы думаете, правда ли это??
а почему именно красный?
Дык и мне интерсно почему?? Не вижу никакой закономерности в этом
Со мной поделились инфой, я у вас (как у истинных знатоков!! красоты так сказать) решила спросить, правда это али не очень, выходит брехня...
свершилось!!
Вот мне тут сказали, что красный лак для ногтей способствует быстрому росту оных. Что вы думаете, правда ли это??
красный цвет- цвет жизни.
"Красный цвет
Проникает глубоко в человеческий организм. Ощущение тепла красного цвета чисто психологическое. Оно может создавать у человека чувство благополучия и соответственно влиять на его физиологию. При воздействии на человека красные лучи увеличивают питание тканей, активизируют обмен веществ и кровообращение. Их проникновение в человеческий организм усиливает мускульное напряжение, повышает кровяное давление, учащает ритм дыхания, оказывает стимулирующее влияние, вызывает эмоциональные реакции, стимулирует деятельность мозга. Этот цвет — цвет огня и крови. Он, как правило, ассоциируется со страстностью, борьбой, активной жизнедеятельностью, наивысшим напряжением".
может из-за этого?
Совсем не про ногти, совсем не про красный, но...про красоту. Может уже обсуждали, но я не нашла этого в теме.
Слышала, что для улучшения роста волос и для их укрепления пользуются лошадиным шампунем.
Предвидя реакцию, сразу говорю: сам не пробовала. Просто хочу узнать, кто что об этом думает или слышал?
PS/если это уже обсуждалось, скиньте плз ссылочку
Совсем не про ногти, совсем не про красный, но...про красоту. Может уже обсуждали, но я не нашла этого в теме.
Слышала, что для улучшения роста волос и для их укрепления пользуются лошадиным шампунем.
Предвидя реакцию, сразу говорю: сам не пробовала. Просто хочу узнать, кто что об этом думает или слышал?
PS/если это уже обсуждалось, скиньте плз ссылочку
Я целую передачу про это смотрела. Нельзя ни в коем случае. Эффект, конечно, какой-то сногсшибательный может быть, но сравните человека от 50 кг и лошадь - 500. И силу воздействия активных веществ. А вдруг через несколько поколений у кого-нить из потомков вырастут копыта, рога, или пятачок?