Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
#2941[163907] 18 июня 2010, 16:09
Про шампунь не знаю, а вот средство для суставов для лошадей помогает.
Знакомая будучи на даче, мыла голову шампунем для собак (так как человеческий закончился, а до города далеко), вся довольная эффектом. Ветеринары говорили что для животных как раз концентрация веществ минимальная и них чуть что так аллергия, им всякую гадость не подсунешь.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2942[163908] 18 июня 2010, 16:09
Комисаржевская писал(а):
МАГ писал(а):
Совсем не про ногти, совсем не про красный, но...про красоту. Может уже обсуждали, но я не нашла этого в теме.
Слышала, что для улучшения роста волос и для их укрепления пользуются лошадиным шампунем.
Предвидя реакцию, сразу говорю: сам не пробовала. Просто хочу узнать, кто что об этом думает или слышал?

PS/если это уже обсуждалось, скиньте плз ссылочку
Я целую передачу про это смотрела. Нельзя ни в коем случае. Эффект, конечно, какой-то сногсшибательный может быть, но сравните человека от 50 кг и лошадь - 500. И силу воздействия активных веществ. А вдруг через несколько поколений у кого-нить из потомков вырастут копыта, рога, или пятачок?
Юль, я думаю,что копыта, рога или пятачок точно не вырастут (тем более,что у лошади из всего перечисленного есть только копыта) :-D , да и процесс мутации вряд ли связан с шампунем, ну а на волосяной покров скорее всего действует как-то. Я бы ни в коем случае не мыла голову шампунем для лошадей, зачем???Мы же не едим собачий или кошачий корм.
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#2943[163910] 18 июня 2010, 16:11
Nastay писал(а):
Знакомая будучи на даче, мыла голову шампунем для собак (так как человеческий закончился, а до города далеко), вся довольная эффектом. Ветеринары говорили что для животных как раз концентрация веществ минимальная и них чуть что так аллергия, им всякую гадость не подсунешь.
Вот ведь значить как. О братьях наших меньших, больше чем о нас заботятся. :-(

Про рога и копыта у наследников - сильный аргумент.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2944[163911] 18 июня 2010, 16:12
Nastay писал(а):
Ага, ветеринары и спирт неразбавленный, бывает, пьют. Я очень тесно общалась одно время с ветеренарами, как мужчинами, так и женщинами, что-то они не практиковали лошадиные шампуни :-D Слышала и такой ужас, что при какой-то стадии рака помогают лошадиные лекарства. Дико как-то.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#2945[163916] 18 июня 2010, 16:21
Патологоанатомы тоже спирт неразбавленный пью :-D , просто собачки у людей не пять копеек стоят, там чуть что аллергия.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2946[163917] 18 июня 2010, 16:22
МАГ писал(а):
Совсем не про ногти, совсем не про красный, но...про красоту. Может уже обсуждали, но я не нашла этого в теме.
Слышала, что для улучшения роста волос и для их укрепления пользуются лошадиным шампунем.
Предвидя реакцию, сразу говорю: сам не пробовала. Просто хочу узнать, кто что об этом думает или слышал?

PS/если это уже обсуждалось, скиньте плз ссылочку
Мне не подошел. У меня от него волос как проволка стал, а в бухгалтерии девченки, я знаю пользуются.

Поддреживаю, лошадиный гель. Лучшего средства от мышечных болей после спортивных занятий, я пока не встерчала. Только у меня не для суставово, а именнь после физической нагрузки - охладжающе-согревающий.

Теперь о рогах и копытах. Дамы читайте составы. Там дряни напихано меньше, чем в средствах для людей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2947[163920] 18 июня 2010, 16:26
А мне всё равно кажется, людям - людёвое, лошадям - лошадёвое :-D
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#2948[163923] 18 июня 2010, 16:36
Цитата:
Цитата:
Мне не подошел. У меня от него волос как проволка стал, а в бухгалтерии девченки, я знаю пользуются.

Поддреживаю, лошадиный гель. Лучшего средства от мышечных болей после спортивных занятий, я пока не встерчала. Только у меня не для суставово, а именнь после физической нагрузки - охладжающе-согревающий.

Теперь о рогах и копытах. Дамы читайте составы. Там дряни напихано меньше, чем в средствах для людей.
Т.е. испытано на собственном опыте. Я просто в инете много отзывов разных видела, но думала что это какой-то рекламный развод. Просто фотки с такими "гривами" вешают, и густота и блеск и крепость (правда это на фотках не видно)что думаешь - так вот же решение всех проблем. Может для людей, отдушек всяких больше в состав добавляют, еще там чего-нибудь, чтоб конкуренцию с другими марками шампуней выдержать.

Jull - и как, видна разница? Я имею ввиду тех кто пользуется до сих пор (ну ты про бухгалтерию писала)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2949[163924] 18 июня 2010, 16:38
Девченки довольны.
Грят: "Волосы тонкие, слабые, весят сосулькми, а с этим шампунем прическа хоть на волосы похожа".
Я им когда свои понесла отвать с руками отовали и шоколадкой меня снабдили. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#2950[163927] 18 июня 2010, 16:42
Jull писал(а):
Девченки довольны.
Грят: "Волосы тонкие, слабые, весят сосулькми, а с этим шампунем прическа хоть на волосы похожа".
Я им когда свои понесла отвать с руками отовали и шоколадкой меня снабдили. :-D
:-D
Подсели. Красота- страшная сила.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2951[163929] 18 июня 2010, 16:54
я думаю от волос зависит, я много отзывов читала, например вот. У Джулл волос насколько я поняла вьющийся и сухой, а шампунь скорее всего еще больше высушил, поэтому и проволока получилась. а и еще его вроде разбавлять надо 1:10
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#2952[163932] 18 июня 2010, 19:30
Nastay писал(а):
Nastay, а для суставов - что именно? У подруги собаке только что для суставов уколы ставили, но это ж для людей не подойдет, наверное?
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2953[163933] 18 июня 2010, 20:20
уже говорили мы об этих шампунях.
Я полностью согласна с Комисаржевской.
Одна знакомая после нескольких применений крема для копыт и шампуня для гривы начала оволосятся в области лица *ROFL* Сразу прекратила применение и эти волоски где-то через неделю отпали
Лошадиный шампунь- фигня фигнёй, у меня под ванной стоит, кому надо -отдам.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2954[163936] 18 июня 2010, 20:57
тока щас узнала, что у бабули аж 2 лосьона для суставов лошадиных. сколько ее ими натирала, никогда внимания не обращала. могу сказать, что бабуле немного жизнь они облегчают, во всяком случае из всего человеческого чем она ни мазалась, настолько легче не становилось. так что даже и не знаю *DONT_KNOW*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2955[163940] 18 июня 2010, 21:25
намяла бока банками вакуумными, одела пояс и сижу греюсь))))
« Первая ← Пред. ... 189 190 191 192 193 194 195 196 198 199 200 201 202 203 204 205  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.