Про шампунь не знаю, а вот средство для суставов для лошадей помогает.
Знакомая будучи на даче, мыла голову шампунем для собак (так как человеческий закончился, а до города далеко), вся довольная эффектом. Ветеринары говорили что для животных как раз концентрация веществ минимальная и них чуть что так аллергия, им всякую гадость не подсунешь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Совсем не про ногти, совсем не про красный, но...про красоту. Может уже обсуждали, но я не нашла этого в теме.
Слышала, что для улучшения роста волос и для их укрепления пользуются лошадиным шампунем.
Предвидя реакцию, сразу говорю: сам не пробовала. Просто хочу узнать, кто что об этом думает или слышал?
PS/если это уже обсуждалось, скиньте плз ссылочку
Я целую передачу про это смотрела. Нельзя ни в коем случае. Эффект, конечно, какой-то сногсшибательный может быть, но сравните человека от 50 кг и лошадь - 500. И силу воздействия активных веществ. А вдруг через несколько поколений у кого-нить из потомков вырастут копыта, рога, или пятачок?
Юль, я думаю,что копыта, рога или пятачок точно не вырастут (тем более,что у лошади из всего перечисленного есть только копыта) , да и процесс мутации вряд ли связан с шампунем, ну а на волосяной покров скорее всего действует как-то. Я бы ни в коем случае не мыла голову шампунем для лошадей, зачем???Мы же не едим собачий или кошачий корм.
Знакомая будучи на даче, мыла голову шампунем для собак (так как человеческий закончился, а до города далеко), вся довольная эффектом. Ветеринары говорили что для животных как раз концентрация веществ минимальная и них чуть что так аллергия, им всякую гадость не подсунешь.
Вот ведь значить как. О братьях наших меньших, больше чем о нас заботятся.
Про рога и копыта у наследников - сильный аргумент.
Ага, ветеринары и спирт неразбавленный, бывает, пьют. Я очень тесно общалась одно время с ветеренарами, как мужчинами, так и женщинами, что-то они не практиковали лошадиные шампуни Слышала и такой ужас, что при какой-то стадии рака помогают лошадиные лекарства. Дико как-то.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Совсем не про ногти, совсем не про красный, но...про красоту. Может уже обсуждали, но я не нашла этого в теме.
Слышала, что для улучшения роста волос и для их укрепления пользуются лошадиным шампунем.
Предвидя реакцию, сразу говорю: сам не пробовала. Просто хочу узнать, кто что об этом думает или слышал?
PS/если это уже обсуждалось, скиньте плз ссылочку
Мне не подошел. У меня от него волос как проволка стал, а в бухгалтерии девченки, я знаю пользуются.
Поддреживаю, лошадиный гель. Лучшего средства от мышечных болей после спортивных занятий, я пока не встерчала. Только у меня не для суставово, а именнь после физической нагрузки - охладжающе-согревающий.
Теперь о рогах и копытах. Дамы читайте составы. Там дряни напихано меньше, чем в средствах для людей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне не подошел. У меня от него волос как проволка стал, а в бухгалтерии девченки, я знаю пользуются.
Поддреживаю, лошадиный гель. Лучшего средства от мышечных болей после спортивных занятий, я пока не встерчала. Только у меня не для суставово, а именнь после физической нагрузки - охладжающе-согревающий.
Теперь о рогах и копытах. Дамы читайте составы. Там дряни напихано меньше, чем в средствах для людей.
Т.е. испытано на собственном опыте. Я просто в инете много отзывов разных видела, но думала что это какой-то рекламный развод. Просто фотки с такими "гривами" вешают, и густота и блеск и крепость (правда это на фотках не видно)что думаешь - так вот же решение всех проблем. Может для людей, отдушек всяких больше в состав добавляют, еще там чего-нибудь, чтоб конкуренцию с другими марками шампуней выдержать.
Jull - и как, видна разница? Я имею ввиду тех кто пользуется до сих пор (ну ты про бухгалтерию писала)
Девченки довольны.
Грят: "Волосы тонкие, слабые, весят сосулькми, а с этим шампунем прическа хоть на волосы похожа".
Я им когда свои понесла отвать с руками отовали и шоколадкой меня снабдили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девченки довольны.
Грят: "Волосы тонкие, слабые, весят сосулькми, а с этим шампунем прическа хоть на волосы похожа".
Я им когда свои понесла отвать с руками отовали и шоколадкой меня снабдили.
Подсели. Красота- страшная сила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я думаю от волос зависит, я много отзывов читала, например вот. У Джулл волос насколько я поняла вьющийся и сухой, а шампунь скорее всего еще больше высушил, поэтому и проволока получилась. а и еще его вроде разбавлять надо 1:10
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Nastay, а для суставов - что именно? У подруги собаке только что для суставов уколы ставили, но это ж для людей не подойдет, наверное?
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
уже говорили мы об этих шампунях.
Я полностью согласна с Комисаржевской.
Одна знакомая после нескольких применений крема для копыт и шампуня для гривы начала оволосятся в области лица Сразу прекратила применение и эти волоски где-то через неделю отпали
Лошадиный шампунь- фигня фигнёй, у меня под ванной стоит, кому надо -отдам.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
тока щас узнала, что у бабули аж 2 лосьона для суставов лошадиных. сколько ее ими натирала, никогда внимания не обращала. могу сказать, что бабуле немного жизнь они облегчают, во всяком случае из всего человеческого чем она ни мазалась, настолько легче не становилось. так что даже и не знаю
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)