Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
#2956[163941] 18 июня 2010, 21:48
Vendetta писал(а):
тока щас узнала, что у бабули аж 2 лосьона для суставов лошадиных. сколько ее ими натирала, никогда внимания не обращала. могу сказать, что бабуле немного жизнь они облегчают, во всяком случае из всего человеческого чем она ни мазалась, настолько легче не становилось. так что даже и не знаю *DONT_KNOW*
А как называются? Посмотри, пожалуйста! У моей мамы тоже проблемы,муки жуткие!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2957[163947] 18 июня 2010, 22:32
фирма зоовип, лошадка нарисована, говорит покупали в ветаптеке. один разогревающе-охлаждающий, зеленый, у меня до сих пор ладошку холодит от него, а первый час рука по запястье немела =-O второй белый не помню что на бутыльке написано. я завтра посмотрю скажу
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#2958[163948] 18 июня 2010, 22:36
Спасибо большое *THANSK*
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#2959[163949] 18 июня 2010, 22:48
Mila, именно мазь, а не уколы. Название уточнить смогу только в понедельник.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#2960[163951] 18 июня 2010, 22:56
Nastay, спасибо, *THANSK* , соберу маме набор из мазей-лосьонов и поеду ее уговаривать попробовать... тО еще развлечение... *WALL*
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#2961[163952] 18 июня 2010, 23:06
под покровом темноты пробраться в спальню и намазать (как в пионерлагере пастой) :-X

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#2962[163954] 18 июня 2010, 23:12
*ROFL* и связать предварительно... на случай, ежели проснется... вот с ней только так и справишься...упрямая - вся в меня...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2963[163955] 18 июня 2010, 23:32
Vendetta писал(а):
фирма зоовип, лошадка нарисована, говорит покупали в ветаптеке. один разогревающе-охлаждающий, зеленый, у меня до сих пор ладошку холодит от него, а первый час рука по запястье немела =-O второй белый не помню что на бутыльке написано. я завтра посмотрю скажу
моя мама тоже пользуется зелёным.Говорит помогает
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2964[163956] 19 июня 2010, 8:24
Sempraviva писал(а):
Одна знакомая после нескольких применений крема для копыт и шампуня для гривы начала оволосятся в области лица *ROFL* Сразу прекратила применение и эти волоски где-то через неделю отпали
Сем, значит твоя дама очень впечатлительная девушка, у лошадиного шампуня - состав ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. :-D Там нет ничего такого, чего бы не пихали в наши шампуни.
Vendetta писал(а):
Во-во про зеленый я и говорила, только он не суставов, а для улучшения обменный процессов. Именно его я использую при мышечных болях.
И сразу состав, для тех кто боиться отрастить себе хвост: вода, ментол, ПЭГ-400 (использует в человеческой косметике, Грин Мама, например), глицирин, экстракты стручкового перца, прополиса, побегов багульника болотного, корней окопника, листьев березы, камфора, карбомер (используют в человеческой косметике, опять же Грин Мама), эфирные масла гвоздики и эвкалипта, натрия тетрабонат (антисептик, продается в аптеках), консервант, пищевой краситель.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2965[163959] 19 июня 2010, 10:49
значится так: белый называется крем-бальзам для суставов, зеленый - гель двойного действия разогревающе-охлаждающий с камфорой и ментолом.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2966[163961] 19 июня 2010, 15:46
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Одна знакомая после нескольких применений крема для копыт и шампуня для гривы начала оволосятся в области лица *ROFL* Сразу прекратила применение и эти волоски где-то через неделю отпали
Сем, значит твоя дама очень впечатлительная девушка, у лошадиного шампуня - состав ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. :-D Там нет ничего такого, чего бы не пихали в наши шампуни.
:-D она уже не девушка, а женщина и мама :) и на лице волосы вылезли не от шампуня, а от крема для лошадей
от шампуня другой эффект- болячки по всей голове. Походу аллергия какая-то.
в общем она прекратила применение сие препарата
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2967[163963] 19 июня 2010, 19:33
Сем,
А зачем она лошадиный крем на лицо? Вроде лошадям от морщин ничего не выпускают? *SCRATCH*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2968[163964] 19 июня 2010, 21:56
Jull писал(а):
Сем,
А зачем она лошадиный крем на лицо? Вроде лошадям от морщин ничего не выпускают? *SCRATCH*
От прыщей говорят помогает. Мне тоже такой совет давали но я решила сначала к дерматологу а поскольку ее рекомендации помогают решила не экспериментировать (эх если б еще силы воли хватало рекомендации выполнять)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#2969[163978] 20 июня 2010, 17:52
Mila, те же что Vendetta назвала Зоо-Vip КРЕМ-БАЛЬЗАМ для суставов лошадей и Зоо-Vip ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ для лошадей

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2970[163980] 20 июня 2010, 17:57
Jull писал(а):
Сем,
ну "знающие" люди посоветовали взять этот кремушек для копыт и мазать им лицо. Сказали,что от морщин помогает.
Лошадиный шампунь вон тоже, не для человеческих волос, а для гривы.

« Первая ← Пред. ... 190 191 192 193 194 195 196 197 199 200 201 202 203 204 205 206  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.