тока щас узнала, что у бабули аж 2 лосьона для суставов лошадиных. сколько ее ими натирала, никогда внимания не обращала. могу сказать, что бабуле немного жизнь они облегчают, во всяком случае из всего человеческого чем она ни мазалась, настолько легче не становилось. так что даже и не знаю
А как называются? Посмотри, пожалуйста! У моей мамы тоже проблемы,муки жуткие!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
фирма зоовип, лошадка нарисована, говорит покупали в ветаптеке. один разогревающе-охлаждающий, зеленый, у меня до сих пор ладошку холодит от него, а первый час рука по запястье немела второй белый не помню что на бутыльке написано. я завтра посмотрю скажу
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
фирма зоовип, лошадка нарисована, говорит покупали в ветаптеке. один разогревающе-охлаждающий, зеленый, у меня до сих пор ладошку холодит от него, а первый час рука по запястье немела второй белый не помню что на бутыльке написано. я завтра посмотрю скажу
моя мама тоже пользуется зелёным.Говорит помогает
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Одна знакомая после нескольких применений крема для копыт и шампуня для гривы начала оволосятся в области лица Сразу прекратила применение и эти волоски где-то через неделю отпали
Сем, значит твоя дама очень впечатлительная девушка, у лошадиного шампуня - состав ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Там нет ничего такого, чего бы не пихали в наши шампуни.
Vendetta писал(а):
Во-во про зеленый я и говорила, только он не суставов, а для улучшения обменный процессов. Именно его я использую при мышечных болях.
И сразу состав, для тех кто боиться отрастить себе хвост: вода, ментол, ПЭГ-400 (использует в человеческой косметике, Грин Мама, например), глицирин, экстракты стручкового перца, прополиса, побегов багульника болотного, корней окопника, листьев березы, камфора, карбомер (используют в человеческой косметике, опять же Грин Мама), эфирные масла гвоздики и эвкалипта, натрия тетрабонат (антисептик, продается в аптеках), консервант, пищевой краситель.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Одна знакомая после нескольких применений крема для копыт и шампуня для гривы начала оволосятся в области лица Сразу прекратила применение и эти волоски где-то через неделю отпали
Сем, значит твоя дама очень впечатлительная девушка, у лошадиного шампуня - состав ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Там нет ничего такого, чего бы не пихали в наши шампуни.
она уже не девушка, а женщина и мама и на лице волосы вылезли не от шампуня, а от крема для лошадей
от шампуня другой эффект- болячки по всей голове. Походу аллергия какая-то.
в общем она прекратила применение сие препарата
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Сем,
А зачем она лошадиный крем на лицо? Вроде лошадям от морщин ничего не выпускают?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сем,
А зачем она лошадиный крем на лицо? Вроде лошадям от морщин ничего не выпускают?
От прыщей говорят помогает. Мне тоже такой совет давали но я решила сначала к дерматологу а поскольку ее рекомендации помогают решила не экспериментировать (эх если б еще силы воли хватало рекомендации выполнять)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сем,
ну "знающие" люди посоветовали взять этот кремушек для копыт и мазать им лицо. Сказали,что от морщин помогает.
Лошадиный шампунь вон тоже, не для человеческих волос, а для гривы.