ну "знающие" люди посоветовали взять этот кремушек для копыт и мазать им лицо. Сказали,что от морщин помогает.
Лошадиный шампунь вон тоже, не для человеческих волос, а для гривы.
Крем от морщин на копытах? Это еще придумать такое надо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну "знающие" люди посоветовали взять этот кремушек для копыт и мазать им лицо. Сказали,что от морщин помогает.
Лошадиный шампунь вон тоже, не для человеческих волос, а для гривы.
Крем от морщин на копытах? Это еще придумать такое надо!
крем скорее всего от трещин...а нашему брату все едино что морщины на лице что трещины на копытах
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ой, да будя.
Если уж едим лошадиную еду (овес), то чем хуже лошадиная косметика-то хуже?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не ем ни лошадиную, ни кошачью, ни собачью еду, так что не надо на меня наговаривать))
Ой, ну ладно.
Что мюсли никогда в рот не брала? Овсяную кашу тоже? И циплять с кроликами обходишь за три версты?
Если хрень отличается только названием: мюсли, Грекулес или овес или шампунь для гривы, шампунь Лореаль или шампунь Жак де Санж, а составы одни и теже и сделаны из одного и того же, но рассыпано (разлито) разные упаковки, откуда мы можем знать, что мы едим и чем мы мажемся: человеческим или лошадиным?
Моя жизнь - мои правила.
Мюсли ем только в батончиках с фруктами (в аптеках продаются), овсяную кашу никогда в жизни не ела (честно слово),кроликов ем, это диетическое мясо (а что лошади тоже кроликов едят???)
Джулл, в одном соглашусь,что гарантии нет, в том,что мы покупаем, но(!), намеренно брать что-то "не для человеков" я не могу.
Знаю, Ленок, но я ему только рис, гречку и "Артек", больше ничего из круп не ем (а еще могу поесть перловку, но только в ухе, приготовленной на костре)))))))))