Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не верю, что помада может увеличить губы в объеме. Сами подумайте - ну на фига тогда их накачивают разной фигней, а? Купили бы помаду и айда пошел! Так же как и крема для увеличения груди в рекламах.
инстаграм @hr_erashkova
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
помада рассчитана на разглаживание морщинок на губах, по-моему. Вот например - у меня губы полные, а как-то раз попробовала у подруги такую. Ходила как поль робсон. Ощущение опухоли.. А так-то не увеличивает она.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
дамы-дамы,
Меня интересует не это, я не первый год замужем, что бы не понимать механизм действия таких помад или то, что кремами и мазями нельзя ничего не убрать на своем теле не прибавать на долго. Меня интересуют последствия.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девушки, а кто какие духи предпочитает?) я вот когда устраивалась на прошлую работу, меня директор сразу же поставил перед фактом, что он любит Шанель, хотя я своему любимому запаху Давидоф не изменяю никогда ;)))
в последнее время пользуюсь Bright Crystal от Versace. очень люблю Эхо от Давидова, гуччи бай гуччи, но мне ароматы быстро надоедают.
по поводу косметики: тушь Make UP Factory, тональный мусс - дрим мэйт от Мэйбилин мне очень нравиться.
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А кто-нибудь пользовался зелёной основой под макияж (это чтоб маскировать дефекты красного цвета)? я вчера купила, испробовала- цвет лица- болотный, дефекты- на месте
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
А кто-нибудь пользовался зелёной основой под макияж (это чтоб маскировать дефекты красного цвета)? я вчера купила, испробовала- цвет лица- болотный, дефекты- на месте
возможно еще один трюк рекламный, как допустим тушь живонши со странной кисточкой-пучком.вчера купила и прокляла себя.....утром сегодня 20 минут красила глаза.....жесть.....
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
дамы-дамы,
Меня интересует не это, я не первый год замужем, что бы не понимать механизм действия таких помад . Меня интересуют последствия.
У меня был блеск увеличивающий, мопоему Rimmel, мне он очень нравился тем, что оч хорошо на губках смотрелся и не имел запаха и вкуса(в принципе так и должно то быть)))) и пощипывал он приятно, и казалось, что губки на самом деле больше, вощем он оч быстро у меня закончился;)
Давала подружкам помазаться, одна единственная из них была просто в шоке, сразу его смыла, говорила, что больно. Думаю, все индивидуально.
Мне нравяться, они дейстивтельно убирают покраснения, но это лучше всего они убирают покраснения от простуды: красные крылья носа и болезненый румянец или то, что образуеться пред появлением не коже загара (например если в 14-00 на пляж, а в 16-00 надо быть в гостях). У меня всегда есть в запасе зеленая пудра, но понятно, что пользуюсь ею редко.
ice girl писал(а):
Давала подружкам помазаться, одна единственная из них была просто в шоке, сразу его смыла, говорила, что больно. Думаю, все индивидуально.
У меня хлеще. Во первых они с ментолом, и по данной погоде губам просто холодно, во-второых, вчера намазала, а утром по верхней губе краская каемка, как от воспаления при простуде. Я еще попробую ее поносить, мне эффект покалывния нравиться, но может они просто не под эту погоду.
Моя жизнь - мои правила.