Jull, меня всегда поражала твоя избирательность читать только то,что хочется)), ну да Бог с тобой.
А пример привела еще и к твоим словам,что блондинкой кого угодно можно назвать.
"Ну, при желании в блондинки можно записать любую, но русые волосы - это все-таки ближе е шатенкам."
В данном случае я прочла все верно, а ты, походу, не дочитала до того места, где Настасья сообщила желаемый ею цвет.
У а при желании можно называть не только шатенок блондинками, но и что угодно, как угодно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что тебя останавливает.
Тебя даже собственная ссылка не остановала.
Открываем словари смотрим:
"РУСЫЙ, -ая, -ое; рус, -а, -о.
Светло-коричневый (о волосах или о человеке с такими волосами)".
Что еще нада? Может тебе стоит зайти в магазин да глянуть на палитру красок, как выглядит пепельно-русый.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня просто фантазия не способна заворачиватся в какую угодно сторону. Для меня русый по жизин никогда не станет блондином.
У нас как в кинокомедии:
"- Рыжий!
- Моя мама говорила, что у нее сын - блондин.
- Да какой же ты блондин!"
Моя жизнь - мои правила.
значит первое: недавно я помыла голову гелем для душа да-да, я лох не предусмотрительная, у меня закончился шампунь, а я поняла это только перевернув флакон и не найдя ни капли шампуня не нашла ничего лучше, как помыться гелем. волосики мяяяяяягонькие, да шелкАвистые, да пышные и даже не выпали
второе: Семправива, стрижка отличная, мне жутко нравится, судя по фотке, обмен 20 лет ты еще не делала кстати, стрижка крута-крута, я сама ее года три раньше делала
Маняша, Джулл, что происходит? из темы в тему ваше противостояние, ну да не моего ума дело
Девочки, кто знает как определить тип волос????? Я всегда думала у меня волосы жирные а счас не пойми что... ну не могли же они от одной покраски резко стать сухими
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, кто знает как определить тип волос????? Я всегда думала у меня волосы жирные а счас не пойми что... ну не могли же они от одной покраски резко стать сухими
AnytkaSm, могли и от одной покраски и от двух.
Хомосенок, от кого, от кого,а от тебя странно слышать этот вопрос)), ты же знаешь, что Джулл хлебом не корми, дай поспорить (так как у меня опять ничего не работает, читать эту фразу зачеркнутой)у Джулл всегда есть свое мнение, которое практически в 99,9% случаях отличается от мнения большинства. Да и не только со мной у нее "противостояние". Ну и пусть, мне для нее ничего не жалко)))))
Маняш, да тут как бЭ уже совсем совсем много)))))) в каждой теме считай а мож я просто на форуме редко появляюсь
ну ладно, тебя, чмоки в обе щеки (Джулл, тебя тоже)
я сейчас практически ничего не делаю. подрабатываю (при чем неплохо по деньгам ), отдыхаю, ищу смысл жизни и себя в этом смысле ах, ну еще у меня любовь-морковь, а мой морковный зайка подстрекает меня к переезду в Москву, ибо боится, что любоФФФь моя расстояния не выдержит. но по скольку у меня были планы в Калуге, то я сейчас на распутье. Действовать по прошлому плану, по новому или попытаться соединить их вместе