Мне нравится серия у Нивеи, хотя раньше использовала и Гарнье. Там главное подобрать подходящую степень защиты.
Кстати, девочки, забыла похвастаться. Купила в ИвРоше "Сухое масло для загара". Потрясающая вещь. Во-первых, впитывается быстро, нет жирного блеска и загар получается очень ровным и красивым, держится долго, так что советую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне нравится серия у Нивеи, хотя раньше использовала и Гарнье. Там главное подобрать подходящую степень защиты.
Кстати, девочки, забыла похвастаться. Купила в ИвРоше "Сухое масло для загара". Потрясающая вещь. Во-первых, впитывается быстро, нет жирного блеска и загар получается очень ровным и красивым, держится долго, так что советую.
Маняша, зайка, я люблю Ив Роше,ты меня заинтриговала, а масло так и назвается? Это новинка?
Девочки, подскажите пожалуйста, какое средство защиты от солнца лучше купить, а то предстоит целый день быть на жаре 30 гр. и боюсь обгореть, кожа у меня смуглая, я никогда не покупала такие крема, поэтому информацией не владею...
От 30 и выше единиц защиты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняша поверь....быстро загораю....я вообще регулярно хожу в солярия, так что я смуглая... но и сама по себе кожа смуглая, просто таааак не хочется потом менять кожу как змеи
Девочки, подскажите пожалуйста, какое средство защиты от солнца лучше купить, а то предстоит целый день быть на жаре 30 гр. и боюсь обгореть, кожа у меня смуглая, я никогда не покупала такие крема, поэтому информацией не владею...
бери Lancaster
Знаю точно, что продаётся в Летуаль
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Маняша поверь....быстро загораю....я вообще регулярно хожу в солярия, так что я смуглая... но и сама по себе кожа смуглая, просто таааак не хочется потом менять кожу как змеи
Бери, хоть 15 ед., но бери!! Я вот тоже смуглая, а вот подиж ты, один раз, на море когда была. не намазалась и плечи сгорели, в последний день между прочим
свершилось!!
Jull но мне хотелось бы немного загореть, не сгореть а загореть, 30 ед. это немного?
Нет, при такой температуре в самый раз.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.