кошмар!!!!!
пошла вчера в летуаль! они цены подняли на косметику, говорят кризис и поставщики. а я слышала что компания лореаль с ними контракт разорвала, потому что не платили.....
меня просто вчера жаба большая задавила когда я увидела эти 600-700 за тени и 800 за помаду.....я в шоке.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
тушь живонши со странной кисточкой-пучком.вчера купила и прокляла себя.....утром сегодня 20 минут красила глаза.....жесть.....
А у меня эта тушь уже два или три месяца. Я довольна . Никакого геморроя, очень удобно,хотя конечно ничего сверхъестественного из моих ресниц не создаёт, но ничуть не хуже Диор, Шанель и т.д.
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кристина, ты потом тональным кремом мазалась? Сначала этой зеленой бякой, а потом тонаком...В этом случае все должно быть нормально.
Да мне так потом и обьяснили в магазине, куда я пыталась её вернуть. Во-первых, вы представляете какой это слой штукатурки у меня на лице окажется . А от "намазывающих" движений при нанесении тонального "бяка" стирается
Я себе купила такую же штуку только в жидком виде- прозрачную
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
А я вообще не пользуюсь замазками. Так свое личико поддреживаю в "хорошем свете". Если уж совсем попа использую автозагар.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня такая "попа" каждый месяц происходит перед наступлением критических будней) я б и рада была б не мазаться, как ни крути, закупориваются поры. Да и хобби не позволяет, на выступления обязательно слой штукатурки над наложить)))))
Девочки! никто не пробовал ещё аромат Tom Ford Black Orchid ??? мне недавно привезли! такое совершенство!!! вообще раньше не пользовалась духами (больше предпочитаю гели, арома-масла, крема и пр.), теперь буду "брызгаться"!
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
вот смотрю на свои ногти и прям настроение портится, как я ненавижу красить ногти, давно не красила, что же мне делать, а если не красить, то ломаются быстро
Присоединяюсь. Промышленности давно бы пора придумать, что-нить быстрое, а не на два часа "окончательной" сушки расчитаное и не по цене 300 руб за 10 наклеек.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да просто с натуральных ногтей лак слазит вообще быстро, не будешь же каждый раз надевать перчатки, чтобы посуду помыть, уборку сделать, да и просто в воде полоскаться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Я тоже надеваю перчатки, но меня раздражает сушить ногти. Одно время были такие полосочки, снимаешь их с основы, прикладываешь к ногтю, по краю ногтя все лишее убираешь (оно само о край ногтя ровненько отрывалось) и вперед. Аккуратный ровный маникюр на неделю. Но стояли они "заразы" уже тогда от 180 до 320 руб. на один раз. А мне на неделю - это дорогова то.
Моя жизнь - мои правила.
Кстати,
Насмотревшись в праздники канал "Фешн", я откопала из глубин шкафа белую блузку из 80-х, из старой черной юбки сдала к ней ленту на шею и одела все это чудо с черно-белым костюмом с рукавами в 3/4. Полууучиииилооооось супер-пупер.
А еще я зашла в швейный магазин, купила ниток Ирис по 30 руб. и взялась вязать себе кружевной чехол на юбку. Черная юбка, красная кофта, красный кружевной чехол и красные на черном каблуке туфли. Весна будет моя!!!
Вот такой мой антикризисный ответ "заносчивой вандербилихе"!
Чего и всем желаю.
Моя жизнь - мои правила.