Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
Написать личное сообщение
#3136[165051] 24 июня 2010, 12:21
Маняша писал(а):
Машуль, к сожалению, не знаю насколько оно новое, так как раньше не обращала внимание, посмотри тут, вот такое я купила *IN_LOVE*
Маняша, @}-\\-- спасибо, да я спросила новое оно или нет, потому что такое не видела и не знала про него! А то я пользуюсь обычным маслом, но оно липкое :-( Вот теперь точно куплю себе сухое масло из Ив Роше! *DANCE*
Капелька
Статус неизвестенКапелька
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 211 сообщений
#3137[165052] 24 июня 2010, 12:22
Маша, а сколько стоит это масло?
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#3138[165061] 24 июня 2010, 12:52
Анжела писал(а):
Маша, а сколько стоит это масло?
А вот по ссылке, которую дала Маняша, в интернет-магазине стоит 395 руб. Я прошлым летом набор Ив Роше купила из 3-х средств для загара до, во время и после солнечных ванн за 680 рублей, так что можно в магазине посмотреть в наборе может быть и дешевле выйдет *DANCE*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3139[165072] 24 июня 2010, 13:12
Машуль, я со скидкой покупала за 295 руб. Так что посомтри в магазине, но оно реально нелипкое, у меня подружка нанесла его на ноги и мы с нейпошли гулять по городу, ножки загорели, на теле ничего не видно, правда,запах есть довольно интенсивный, но приятный.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3140[165074] 24 июня 2010, 13:17
Маня, а почему оно сухим-то называется? Тоже я захотела его. До этого пользовалась просто маслами для загара (Джонсонс, Гарнье, Нивея). А! Мне еще понравилось то, про какое Сема написала. Сколько же оно-то стоит? *пошла поискать
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3141[165075] 24 июня 2010, 13:27
Нюта писал(а):
Маня, а почему оно сухим-то называется? Тоже я захотела его. До этого пользовалась просто маслами для загара (Джонсонс, Гарнье, Нивея). А! Мне еще понравилось то, про какое Сема написала. Сколько же оно-то стоит? *пошла поискать
Нда уж... :-( Пожалуй, не буду пока. Цена со скидкой в Лэтуале полторы тыщи. *SCRATCH* Пока имеющимся прошлогодним попользуюсь. Нивеей. Или Маняшкино куплю *MANICURE*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3142[165079] 24 июня 2010, 13:39
Я в Тайланд в последний раз летала с Эйвоновским антивозрастным для лица 30-ка. Мазюкала на все тело.
Я - единственная из всей групы у кого рожа лица не облезла.
Правда облезли ноги ниже колен. Мне было линиво наклоняться в шезлонге, что бы их переодически мазюкать. Думала под зонтиком ни чё не будет. Ага. Ща! Кожа просто сошла одним куском.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3143[165080] 24 июня 2010, 13:43
Нюта писал(а):
Нюта, потому что оно почти мгновенно впитывается и не оставляет жирных пятен на одежде.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3144[165140] 24 июня 2010, 16:07
Jull писал(а):
Я в Тайланд в последний раз летала с Эйвоновским антивозрастным для лица 30-ка. Мазюкала на все тело.
Я - единственная из всей групы у кого рожа лица не облезла.
Правда облезли ноги ниже колен. Мне было линиво наклоняться в шезлонге, что бы их переодически мазюкать. Думала под зонтиком ни чё не будет. Ага. Ща! Кожа просто сошла одним куском.
Ну ты Юль и ужасы рассказываешь, писец какой-то(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3145[165149] 24 июня 2010, 17:52
обгорела, поехала загорать и обгорела, толком не намазалась кремом и вот результат. :-D намазюкалась щас кремом. лежу отдыхаю. в выходные попрошу Олега, чтоб поинтенсивнее намазал меня :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3146[165155] 24 июня 2010, 20:17
Хомосенок писал(а):
обгорела, поехала загорать и обгорела, толком не намазалась кремом и вот результат. :-D намазюкалась щас кремом. лежу отдыхаю. в выходные попрошу Олега, чтоб поинтенсивнее намазал меня :-D
Катюш, купи "Пантенол" очень хорошо при ожогах (любых) помогает.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3147[165156] 24 июня 2010, 20:29
пасиб, солнышко, завтра гляну в аптеке @}-\\-- :-*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3148[165159] 24 июня 2010, 20:40
Нюта писал(а):
Нюта писал(а):
Нда уж... :-( Пожалуй, не буду пока. Цена со скидкой в Лэтуале полторы тыщи. *SCRATCH* Пока имеющимся прошлогодним попользуюсь. Нивеей. Или Маняшкино куплю *MANICURE*
зато загар обалденный *MANICURE*
Хомосенок писал(а):
так ненавзчиво открыла имя любимого :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3149[165162] 24 июня 2010, 20:52
Sempraviva писал(а):
так а че его скрывать то? *SCRATCH* :-D или это нИзяя? :'(
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3150[165163] 24 июня 2010, 20:58
Хомосенок писал(а):
Sempraviva писал(а):
так а че его скрывать то? *SCRATCH* :-D или это нИзяя? :'(
мона-мона ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 202 203 204 205 206 207 208 209 211 212 213 214 215 216 217 218  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.