Машуль, к сожалению, не знаю насколько оно новое, так как раньше не обращала внимание, посмотри тут, вот такое я купила
Маняша, спасибо, да я спросила новое оно или нет, потому что такое не видела и не знала про него! А то я пользуюсь обычным маслом, но оно липкое Вот теперь точно куплю себе сухое масло из Ив Роше!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А вот по ссылке, которую дала Маняша, в интернет-магазине стоит 395 руб. Я прошлым летом набор Ив Роше купила из 3-х средств для загара до, во время и после солнечных ванн за 680 рублей, так что можно в магазине посмотреть в наборе может быть и дешевле выйдет
Машуль, я со скидкой покупала за 295 руб. Так что посомтри в магазине, но оно реально нелипкое, у меня подружка нанесла его на ноги и мы с нейпошли гулять по городу, ножки загорели, на теле ничего не видно, правда,запах есть довольно интенсивный, но приятный.
Маня, а почему оно сухим-то называется? Тоже я захотела его. До этого пользовалась просто маслами для загара (Джонсонс, Гарнье, Нивея). А! Мне еще понравилось то, про какое Сема написала. Сколько же оно-то стоит? *пошла поискать
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Маня, а почему оно сухим-то называется? Тоже я захотела его. До этого пользовалась просто маслами для загара (Джонсонс, Гарнье, Нивея). А! Мне еще понравилось то, про какое Сема написала. Сколько же оно-то стоит? *пошла поискать
Нда уж... Пожалуй, не буду пока. Цена со скидкой в Лэтуале полторы тыщи. Пока имеющимся прошлогодним попользуюсь. Нивеей. Или Маняшкино куплю
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я в Тайланд в последний раз летала с Эйвоновским антивозрастным для лица 30-ка. Мазюкала на все тело.
Я - единственная из всей групы у кого рожа лица не облезла.
Правда облезли ноги ниже колен. Мне было линиво наклоняться в шезлонге, что бы их переодически мазюкать. Думала под зонтиком ни чё не будет. Ага. Ща! Кожа просто сошла одним куском.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта, потому что оно почти мгновенно впитывается и не оставляет жирных пятен на одежде.
Я в Тайланд в последний раз летала с Эйвоновским антивозрастным для лица 30-ка. Мазюкала на все тело.
Я - единственная из всей групы у кого рожа лица не облезла.
Правда облезли ноги ниже колен. Мне было линиво наклоняться в шезлонге, что бы их переодически мазюкать. Думала под зонтиком ни чё не будет. Ага. Ща! Кожа просто сошла одним куском.
Ну ты Юль и ужасы рассказываешь, писец какой-то(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
обгорела, поехала загорать и обгорела, толком не намазалась кремом и вот результат. намазюкалась щас кремом. лежу отдыхаю. в выходные попрошу Олега, чтоб поинтенсивнее намазал меня
обгорела, поехала загорать и обгорела, толком не намазалась кремом и вот результат. намазюкалась щас кремом. лежу отдыхаю. в выходные попрошу Олега, чтоб поинтенсивнее намазал меня
Катюш, купи "Пантенол" очень хорошо при ожогах (любых) помогает.
Нда уж... Пожалуй, не буду пока. Цена со скидкой в Лэтуале полторы тыщи. Пока имеющимся прошлогодним попользуюсь. Нивеей. Или Маняшкино куплю
зато загар обалденный
Хомосенок писал(а):
так ненавзчиво открыла имя любимого
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш