ИвРоше масло для загара хвалят все, но сама я не пробовала. В Турции последний раз была, так пользовалась для лица и плеч 30 ед., в первые 2 дня на солнце 10 ед. на все остальное тело. А потом мазалась строго: тело маслом для загара, лицо защитой 30 ед. Все средства брала Гарньер. Не сгорела абсолютно. Загар был оч.красивый Но через три недели оооочень заметно отмылся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
купила я пантенол, мазалась на работе, точнее мазали меня
прихожу в аптеку, грю, дайте, пожалуйста пантенол - тебе спрей или мазь??? - а что лучше? - спрей удобнее - беру.
прихожу в отдел и грю: намажете меня?
далее раздеваюсь до трусов, захожу в примерочную (точнее наоборот был порядок действий, но это детали ) на меня разбрызгивают эту пену и втрают девчонкам понравилось, поэтому в следующий раз на спине я прочитала I ОЛЕГА, а на груди мне нарисовали ромашки, по одной на каждую грудь
Зашла я вчера в РивГош. Накупила всякой мелочи и маску для тела антицеллюлитную с солями Мертвого моря.
Вечером намазюкалась этой субстанцией розовой - сижу жду. Через минут 15 смыла - и тут такое началось:
как все тело стало щипать, аж страшно стало... но через час эффект пощипывания спал и начался другой, не менее жуткий - тело горело как после ожогов солнечных...
На утро никаких следов на коже не осталось...Я вот думаю - все пережитое мною нормально? Так и должно быть?
Июлия, у меня такой эффект всегда от антицеллюлитного геля для душа. Нанесешь его на тело и начинает всё щипать и жечь. Может, это аллергия, но я терплю - красота требует жертв
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я думаю температура и жжение должно целлюлит разгонять))) сама правда не пробовала, одно время сама себе медовый массаж делала на попе вот там разгоняло так разгоняло
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я думаю температура и жжение должно целлюлит разгонять))) сама правда не пробовала, одно время сама себе медовый массаж делала на попе вот там разгоняло так разгоняло
А поподробнее про медовый массаж можно?
медом обмазываешь филейную часть, лучше жидким (пробовала слегка засахарившимся уже не то), греть неззя, мед теряет полезные свойства, и начинаешь прилеплять и резко отлеплять ладошки от попы. и так по всей попе, я еще на бедрах делала, но у меня синяки появились малюсенькие из точек состоящие. в общем обеспечивается приток крови, мне массажист объясняла, что целлюлит появляется от недостаточного употребления воды (мин 1,5 литра в день) и плохого кровообращения. вот этот массаж и улучшает кровообращение, мед якобы выводит шлаки, говорят надо делать этот массаж, пока из пор не будет появляться беловатая штука, типа шлаки. воть. но кожа после массажа обалденная
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)