медом обмазываешь филейную часть, лучше жидким (пробовала слегка засахарившимся уже не то), греть неззя, мед теряет полезные свойства, и начинаешь прилеплять и резко отлеплять ладошки от попы. и так по всей попе, я еще на бедрах делала, но у меня синяки появились малюсенькие из точек состоящие. в общем обеспечивается приток крови, мне массажист объясняла, что целлюлит появляется от недостаточного употребления воды (мин 1,5 литра в день) и плохого кровообращения. вот этот массаж и улучшает кровообращение, мед якобы выводит шлаки, говорят надо делать этот массаж, пока из пор не будет появляться беловатая штука, типа шлаки. воть. но кожа после массажа обалденная
Обалдеть
Но попробую, спасибо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а кто нибудь делал самостоятельно эпиляцию воском? не готовыми полосками. я купила баночку вита, хочу обработать ноги и подмышки. может есть какие нюансы? и как впечатления?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Душ шарко противопоказан при болезнях вен. надо идти в поликлинику и разговаривать с врачом. плю, есть один нюанс. Душ Шарко, вещь опасная в неумелых руках. уточните, где его делают хорошо. Многим почки отбивают, кому-то придатки. особенно опасно для нерожавших девочек. я не рискнула пойти.
Вень, воском не пользовалась, а вот эпилятором пробовала и подмышками тоже. после первого раза волос стал по-тоньше, хватило надолго, но потом из-за собственной лени опять побрила а вот зону бикини пока бритвой не трогаю, продолжаю эпилятором.
а кто нибудь делал самостоятельно эпиляцию воском? не готовыми полосками. я купила баночку вита, хочу обработать ноги и подмышки. может есть какие нюансы? и как впечатления?
я покупала полоски восковые. Может, я что-то не то делала, но в итоге весь воск остался у меня на ногах, еле потом его отодрала
Душ шарко противопоказан при болезнях вен. надо идти в поликлинику и разговаривать с врачом. плю, есть один нюанс. Душ Шарко, вещь опасная в неумелых руках. уточните, где его делают хорошо. Многим почки отбивают, кому-то придатки. особенно опасно для нерожавших девочек. я не рискнула пойти.
Вень, воском не пользовалась, а вот эпилятором пробовала и подмышками тоже. после первого раза волос стал по-тоньше, хватило надолго, но потом из-за собственной лени опять побрила а вот зону бикини пока бритвой не трогаю, продолжаю эпилятором.
дорогуша, дык ты героиня! мне кажется воском менее болезненно - раз и отодрал резко. эпилятором пользовалась давно очень... но для меня это было пыткой первое время, долго и методично вырываешь волосы... бррррр
Комисаржевская писал(а):
я покупала полоски восковые. Может, я что-то не то делала, но в итоге весь воск остался у меня на ногах, еле потом его отодрала
на этом написано, что смывается водой
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
дорогуша, дык ты героиня! мне кажется воском менее болезненно - раз и отодрал резко. эпилятором пользовалась давно очень... но для меня это было пыткой первое время, долго и методично вырываешь волосы... бррррр
первые разы больно. а потом волос меньше, они тоньше и выдираются легче, практически безболезненно. единственное, делать это своевременно надо и ни в коем случае не брить на скорую руку. иначе по новой начнут расти толще. под мышками это быстро, волос то там мало. (только сначала надо подождать, пока отрастут чуть-чуть ). ну вот как-то так. а потом на эпиляторах сейчас куча насадок массажных, которые уменьшают болевые ощущения. хотя у меня примитивный с одной массажной насадочкой. а вообще, я жду, когда они расти перестанут. слышала я рецепт один нашатырь, йод, масло и спирт. в какой-то пропорции соединяется это все и мажется после эпиляции (ну в смысле после выдирания волос). вот сколько-то мажешь каждый день утром и вечером. и они расти перестают. только перекисью потом лучше не мазать, а то йод проявится (проверно подругой ). но у меня нет спирта и лень смешивать
Еще одно народное средство борьбы с излишним волосяным покровом – раствор йода. Для его приготовления необходимо: 1,5 г йода, 2 г нашатыря, 35 г медицинского спирта, и 5 г касторового масла. Тщательно перемешайте все компоненты и оставьте на пару часов до полного обесцвечивания раствора. Такой раствор можно наносить на волосистые части тела два раза в день в течение нескольких недель. По словам форумчан, йодированный раствор способен навсегда избавить вас от «лишних» волос.
прошу заметить, что удалила волосы, намазала раствором. а потом так и продолжаешь. два раза в день.
есть еще отзыв парня
Цитата:
bill
29.3.2010, 19:31
описываю как избавился от волос в области паха, нашел в интернете такую микстуру обходится всего руб 80 флакончик нашатыря 40 мл ёда 5 флакончиков маленьких все смешал оливкого масла небыло добавил подсолнечное мл 10 все перемешал через день раствор стал прозрачным. взял депилятор удалил волосы от туда обработал этим составом раза 3 за сутки потом через неделю повторил удаление и обработку и так на протяжении 2 месяцев. результат не растут более!!!
Хочу сразу уточнить масло в спирту не растворяется! Перед употреблением просто взбалтывать! Оно несет другую функцию в этом растворе! Пары аммиака летучи их нужно чем то удерживать, в первую очередь я так понимаю он несет ответственность за разрушение луковицы.
моя подруга попробовала первый раз намешать, хватило ненадолго микстуры (она ноги портирала), сказала, что рост волос замедлился. потом ей лень было заново намешивать
медом обмазываешь филейную часть, лучше жидким (пробовала слегка засахарившимся уже не то), греть неззя, мед теряет полезные свойства, и начинаешь прилеплять и резко отлеплять ладошки от попы. и так по всей попе, я еще на бедрах делала, но у меня синяки появились малюсенькие из точек состоящие. в общем обеспечивается приток крови, мне массажист объясняла, что целлюлит появляется от недостаточного употребления воды (мин 1,5 литра в день) и плохого кровообращения. вот этот массаж и улучшает кровообращение, мед якобы выводит шлаки, говорят надо делать этот массаж, пока из пор не будет появляться беловатая штука, типа шлаки. воть. но кожа после массажа обалденная
Эта беловатая штука появляется от того что мед взбивается, а не от того что там что-то выделяется из пор Мне тоже массаж с медом делали на ноги и попу, только мне не резко отлепляли ладошки, а прям хлопали если не сказать били (сразу скажу - это ОЧЕНЬ больно), потом обматывали в пищевую пленку и снимала я ее когда приходила домой. Ну а так в общей сложности можно так ходить часа 1,5 и не лежать или сидеть, а именно двигаться!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Сегодня делала медовый массаж: ощущения не из приятных, но только в тех местах, где есть целлюлит (внутренняя поверхность бедра).
Собираюсь проделать курс из 14 процедур через день. Тогда и посмотрим на результаты.