Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 286 сообщений
Написать личное сообщение
#3211[174741] 17 августа 2010, 12:57
в аптеке мане-В-6, или витамины с магнием.
у меня тоже такая фигня бывает. Витаминки мне помогают хорошо, не в первый день, конечно, дней через 10, ну и растяжку делаю, не знаю помогает растяжка или нет, может и никак не влияет, но мне кажется, что меньше меня крючит, когда физ. нагрузка есть
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#3212[174744] 17 августа 2010, 12:59
*Настенька* писал(а):

Смазка волос каким-то составом. Смысл в том, что волосы покрываются защитной пленкой. Я делала на свадьбу подруги. Блестят, ниче не скажешь, но мне не нравится. Обещают восстановление, и избавление от секущихся концов. Ну не знаю, не знаю
спасибо) хм, а утюжком не закрепляют состав на волосах? Я о таком слышала, тогда получается они травмируются
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#3213[174748] 17 августа 2010, 13:02
Викуля писал(а):
Кристина и как эффект от ламинирования?? что это такое?
Ламинирование - лечебная процедура оздоровления волос. по идее, упрощённо - волос лечится и покрывается защитной плёнкой для защиты от окруж. воздействий. мне делают в 3 этапа: 1.горячая фаза: регенерация, раскрытие чешуек. 2.питание: втирание масел и витаминов. 3.холодная фаза: регенерация, закрытие чешуек волоса.
Мне ооочень нравится! волосы очень испорчены. но сейчас я год их уже не крашу, свой цвет отращиваю! ламинирование делаю 2ой раз, 1 раз в месяц. не скажу, что эффект невероятный и из мочалки можно шёлк сделать (так обещает процедура), но реально эффект есть, особенно после 2го раза. блеск, и волосики мягкие и гладенькие-гладенькие! я прям в восторге *IN_LOVE* . а! и объём! если феном уложить, объём - шик, и два дня держится *IN_LOVE*
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3214[174749] 17 августа 2010, 13:02
с утюжком это каутеризация, вроде как не травмируются, так как под воздействием высокой температуры (220 по цельсию), плавится состав состоящий из кератина и этот кератин заполняет все поврежденные участки волоса. так во всяком случае описывают
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#3215[174758] 17 августа 2010, 13:07
Спасибо девченки :-* может быть попробую скоро)
решила поменять форму бровей и не выщипываю их уже с месяц, вы бы видели мое уродство *SWOON* а пока рано, местами все равно лысенько
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3216[174764] 17 августа 2010, 13:10
Викуля писал(а):
решила поменять форму бровей и не выщипываю их уже с месяц, вы бы видели мое уродство *SWOON* а пока рано, местами все равно лысенько
ООО, сколько раз я хотела это сделать, но как только отрастать начинают - раздражает ужасно и снова подчистую выдергиваю
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#3217[174777] 17 августа 2010, 13:20
*Настенька* писал(а):
Викуля писал(а):
ООО, сколько раз я хотела это сделать, но как только отрастать начинают - раздражает ужасно и снова подчистую выдергиваю
а мне уже как то пофигу, я челку отрастила ниже броф, ох, перетерпеть бы есче хотя бы 2 недели, я их специально касторовым мажу, чтоб лучше росли :-D
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3218[174778] 17 августа 2010, 13:21
Викуля писал(а):

я их специально касторовым мажу, чтоб лучше росли :-D
*ROFL* жжешь, Викуль
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
#3219[174786] 17 августа 2010, 13:26
Викуля писал(а):
*Настенька* писал(а):
Викуля писал(а):
а мне уже как то пофигу, я челку отрастила ниже броф, ох, перетерпеть бы есче хотя бы 2 недели, я их специально касторовым мажу, чтоб лучше росли :-D
под Брежнева косишь :-D
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#3220[174792] 17 августа 2010, 13:33
*JOKINGLY* угумс, красота требует жертв, даже самых высоких)
правда однажды я уже ходила на коррекцию бровей, так же отсидела положенный месяц, потом к мастеру, но мне стремно сделали, ох какая я тогда недовольная была. Но сейчас присмотрела мастера хорошего, решила рискнуть ради красоты..
,
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3221[174855] 17 августа 2010, 14:27
Июлия писал(а):
Key-User писал(а):
Июлия писал(а):
Key-User писал(а):
А что делать с ногой, которую сводит? Поисковик на тему про здоровье не работает, а я второй день ходу скрючившись :)
Магний принимать. У тебя икру сводит? Секунд на 5-6?
Да, икру.... на 5-6 секунд... вчера этого хватило, чтобы в кювету съехать на велосипеде. А магний в чем принимать?

Я продублила в фэйсбуке...
а меня нет в фейс буке((((((((((((может в личку можно? а то мне только уколы предлагают а я боюся их
Ушли по этому вопросу в фэйсбук
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3222[174865] 17 августа 2010, 14:37
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
Key-User писал(а):
Июлия писал(а):
Key-User писал(а):
А что делать с ногой, которую сводит? Поисковик на тему про здоровье не работает, а я второй день ходу скрючившись :)
Да, икру.... на 5-6 секунд... вчера этого хватило, чтобы в кювету съехать на велосипеде. А магний в чем принимать?

а меня нет в фейс буке((((((((((((может в личку можно? а то мне только уколы предлагают а я боюся их
Ответила в личку.
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#3223[174928] 18 августа 2010, 4:55
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
Key-User писал(а):
Июлия писал(а):
Key-User писал(а):

Ответила в личку.
Магне В6, капсулки такие в аптеке продают. Лучше средства нет!!! *YES*
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#3224[174929] 18 августа 2010, 4:59
Лялька писал(а):
А пасту Сульсену никто не пробовал от перхоти? Я всегда все проблемы ею решаю. Продается в аптеке, стоит копейки.
от перхоти самое оно, проверенный способ
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3225[174977] 18 августа 2010, 9:02
не знаю, то ли в здоровье, то ли сюда писать... распробовала вот это средство(я как то писала). пока могу сказать, что я в полном восторге!!! девушки, для меня это такой кайф когда можно поднять руки и не бояться мокрых разводов до пояса (бывало у меня и такое на атласном платье этим летом :'( ), всегда страдала от этой проблемы, ходила как солдат руки по швам, на светлых рубашках мокрые темные пятна, на атласных и прочих подобных вещах так вообще разводы ужасные*DEVIL* причем зимой эта проблема не уходит, а добавляется еще и то, что из за такого потоотделения я жутко мерзну. пока никаких побочных эффектов нет, мажу подмышки раз в 3-4 дня, я конечно понимаю, что возможно это очень вредно, но моя радость пока перекрывает все опасения
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 207 208 209 210 211 212 213 214 216 217 218 219 220 221 222 223  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.