девочки, начиталась я про лошадиный шампунь. пользуюсь уже недели три развожу, правда, один к десяти. когда моешь волосы аж скрипят . и выпадать перестали. уж не знаю совпадение ли или впрямь эффективный. а еще волосы дольше чистыми остаются
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, начиталась я про лошадиный шампунь. пользуюсь уже недели три развожу, правда, один к десяти. когда моешь волосы аж скрипят . и выпадать перестали. уж не знаю совпадение ли или впрямь эффективный. а еще волосы дольше чистыми остаются
В принципе это нормальный шампунь. И как любой шампунь, он кому-то подходит, а кому-то нет. Тебе подошол.
А вообще-то он, как я поняла для тонких, мягких и слабых волос.
У восточных женщин такие часто бывают. А из моей шерсти он делал моток проволки.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, а когда ты нам мыша своего уже покажешь? столько разговоре об этом маленьком принце, а фотки я так и не видела. и вообще, расскажи нам о нем здесь: как ухаживаешь, что ест, как часто, сколько живут такие зверушки.
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я все хочу купить крем для коровьего вымени)))))))
Говорят от него ручки и ножки (даже пяточки) как попа новорожденного.
Туфтень, я брала. (Что я только не брала, что бы свои трещинки залечить).
Не фига не работает. Питываеться ужастно, такое ощущение, что руки и ноги засунула в полиэтиленовый пакет, а толку у меня никакого не было. Мне не понравилось.
От жадности взяла две банки. Не распечатанную могу подарить кому-нить. Может подойдет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
На самом деле ничего особенного я не делала... спортзал и косметолог 2 раза в год. Без спортзала не могу, сразу полнею. С косметикой беда, я аллергик (у меня контактный дерматит, т.е. не на еду и все такое, а на кремы, шампуни и косметику) декоративка и парфюм у меня одной линии, а крем использую только детский с пантенолом, уже много-много лет, мыло тоже только детское. Жуть как люблю всякие гели для душа, но использую раза два в неделю. Так было до последних родов. Три года скоро, как стала второй раз мамой. Много споров на эту тему, но что касаемо меня, выглядеть я стала лучше, особых проблем у меня не было, все осмотры показывали, что все супер. Конечно, витаминов всяких я съела тонну. может поэтому... НО!!! Я ОЧЕНЬ прибавила в весе. И вот уже пол года живу по след. схеме. Сразу хочу оговориться: это мое решение, я сама, зная свой организм подобрала для себя режим. Мне это помогло. Эффект потрясающий и в теле, и в лице, и волосы (они от природы у меня очень густые, за покраску и стрижку берут двойной тариф), и ногти стали лучше. До того волосы выпадали просто жуть как, а ногти как нормальные выглядят я вообще забыла!! Короче. Я пропила курс травок (я свою аллергию могу только так контролировать, таблетки со временем перестали помогать, а трава меня спасла, кстати желудок болеть перестал тоже) от аллергии само собой, потом очищающий, потом для печени и для почек. Скачала с инета 3 курса упражнений: с Синди Кроуфорд, "Красота за 10 мин." и "Красивый живот". Занималась 4-5 раз в неделю. Каждый курс по месяцу, потом опять, вот на третий круг пошла. Теперь занимаюсь раза 2, иногда 3 в неделю. Еда: понедельник свежие огурцы и обезжиренный кефир, среда, пятница - вегетарианские, четверг - рыба, вторник и выходные - чего душе угодно. Не ем после семи, если нет сабантуя. Худела медленно, но верно. Эффект почувствовала только через два месяца. Через 5 знакомые стали спрашивать КАК??? я не просто похудела, все мои потуги отразились и на внешности. Кроме того, безусловно, не обошлось без косметических процедур. Но тут все стандартно. АБАЖАЮ маски, которые в аптеке продаются (плацентарные, с коллагеном, золотом и т.д.), конечно гель для глаз (мне же уже даже не 35) подошел корейский (ОЧЕНЬ бюджетный) одной из фирм, которые маски эти делают. Раз в недельку сижу под одеялом над заваренной ромашкой, потом скраб и маска из красной глины с медом и молоком. Свежие огурчики на глазки обязательно утречком. Ну и про попу (пардон) не забываю антициллюлитные втиралки использую и кремы и масла для кожи. Долгий путь, но я теперь получаю от этого кайф, потому как вижу результат своих усилий. ВОТ ЭТО ОПУС накорябала !!!!!!!!!!!!
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..