Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#3241[175451] 19 августа 2010, 13:07
*WRITE* записала :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3242[175452] 19 августа 2010, 13:08
Бусинка - респект! :) Не каждая так будет собой заниматься.
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#3243[175454] 19 августа 2010, 13:09
Бусинка писал(а):
На самом деле ничего особенного я не делала... спортзал и косметолог 2 раза в год. Без спортзала не могу, сразу полнею. С косметикой беда, я аллергик (у меня контактный дерматит, т.е. не на еду и все такое, а на кремы, шампуни и косметику) декоративка и парфюм у меня одной линии, а крем использую только детский с пантенолом, уже много-много лет, мыло тоже только детское. Жуть как люблю всякие гели для душа, но использую раза два в неделю. Так было до последних родов. Три года скоро, как стала второй раз мамой. Много споров на эту тему, но что касаемо меня, выглядеть я стала лучше, особых проблем у меня не было, все осмотры показывали, что все супер. Конечно, витаминов всяких я съела тонну. может поэтому... НО!!! Я ОЧЕНЬ прибавила в весе. И вот уже пол года живу по след. схеме. Сразу хочу оговориться: это мое решение, я сама, зная свой организм подобрала для себя режим. Мне это помогло. Эффект потрясающий и в теле, и в лице, и волосы (они от природы у меня очень густые, за покраску и стрижку берут двойной тариф), и ногти стали лучше. До того волосы выпадали просто жуть как, а ногти как нормальные выглядят я вообще забыла!! Короче. Я пропила курс травок (я свою аллергию могу только так контролировать, таблетки со временем перестали помогать, а трава меня спасла, кстати желудок болеть перестал тоже) от аллергии само собой, потом очищающий, потом для печени и для почек. Скачала с инета 3 курса упражнений: с Синди Кроуфорд, "Красота за 10 мин." и "Красивый живот". Занималась 4-5 раз в неделю. Каждый курс по месяцу, потом опять, вот на третий круг пошла. Теперь занимаюсь раза 2, иногда 3 в неделю. Еда: понедельник свежие огурцы и обезжиренный кефир, среда, пятница - вегетарианские, четверг - рыба, вторник и выходные - чего душе угодно. Не ем после семи, если нет сабантуя. Худела медленно, но верно. Эффект почувствовала только через два месяца. Через 5 знакомые стали спрашивать КАК??? я не просто похудела, все мои потуги отразились и на внешности. Кроме того, безусловно, не обошлось без косметических процедур. Но тут все стандартно. АБАЖАЮ маски, которые в аптеке продаются (плацентарные, с коллагеном, золотом и т.д.), конечно гель для глаз (мне же уже даже не 35) подошел корейский (ОЧЕНЬ бюджетный) одной из фирм, которые маски эти делают. Раз в недельку сижу под одеялом над заваренной ромашкой, потом скраб и маска из красной глины с медом и молоком. Свежие огурчики на глазки обязательно утречком. Ну и про попу (пардон) не забываю антициллюлитные втиралки использую и кремы и масла для кожи. Долгий путь, но я теперь получаю от этого кайф, потому как вижу результат своих усилий. ВОТ ЭТО ОПУС накорябала *IN_LOVE* !!!!!!!!!!!! *CRAZY*
ну тогда Бусинка побалуйте нас своим фото, чтоб мы тут прям еще и умерли от зависти)))) шучу-шучу, но посмотреть на вас стало любопытно)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 286 сообщений
#3244[175456] 19 августа 2010, 13:09
*THANSK*
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#3245[175457] 19 августа 2010, 13:10
увидела, хорошо выглядите)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3246[175467] 19 августа 2010, 13:16
Свиток: Бусинка
]
На самом деле ничего особенного я не делала... спортзал и косметолог 2 раза в год. Без спортзала не могу, сразу полнею. С косметикой беда, я аллергик (у меня контактный дерматит, т.е. не на еду и все такое, а на кремы, шампуни и косметику) декоративка и парфюм у меня одной линии, а крем использую только детский с пантенолом, уже много-много лет, мыло тоже только детское. Жуть как люблю всякие гели для душа, но использую раза два в неделю. Так было до последних родов. Три года скоро, как стала второй раз мамой. Много споров на эту тему, но что касаемо меня, выглядеть я стала лучше, особых проблем у меня не было, все осмотры показывали, что все супер. Конечно, витаминов всяких я съела тонну. может поэтому... НО!!! Я ОЧЕНЬ прибавила в весе. И вот уже пол года живу по след. схеме. Сразу хочу оговориться: это мое решение, я сама, зная свой организм подобрала для себя режим. Мне это помогло. Эффект потрясающий и в теле, и в лице, и волосы (они от природы у меня очень густые, за покраску и стрижку берут двойной тариф), и ногти стали лучше. До того волосы выпадали просто жуть как, а ногти как нормальные выглядят я вообще забыла!! Короче. Я пропила курс травок (я свою аллергию могу только так контролировать, таблетки со временем перестали помогать, а трава меня спасла, кстати желудок болеть перестал тоже) от аллергии само собой, потом очищающий, потом для печени и для почек. Скачала с инета 3 курса упражнений: с Синди Кроуфорд, "Красота за 10 мин." и "Красивый живот". Занималась 4-5 раз в неделю. Каждый курс по месяцу, потом опять, вот на третий круг пошла. Теперь занимаюсь раза 2, иногда 3 в неделю. Еда: понедельник свежие огурцы и обезжиренный кефир, среда, пятница - вегетарианские, четверг - рыба, вторник и выходные - чего душе угодно. Не ем после семи, если нет сабантуя. Худела медленно, но верно. Эффект почувствовала только через два месяца. Через 5 знакомые стали спрашивать КАК??? я не просто похудела, все мои потуги отразились и на внешности. Кроме того, безусловно, не обошлось без косметических процедур. Но тут все стандартно. АБАЖАЮ маски, которые в аптеке продаются (плацентарные, с коллагеном, золотом и т.д.), конечно гель для глаз (мне же уже даже не 35) подошел корейский (ОЧЕНЬ бюджетный) одной из фирм, которые маски эти делают. Раз в недельку сижу под одеялом над заваренной ромашкой, потом скраб и маска из красной глины с медом и молоком. Свежие огурчики на глазки обязательно утречком. Ну и про попу (пардон) не забываю антициллюлитные втиралки использую и кремы и масла для кожи. Долгий путь, но я теперь получаю от этого кайф, потому как вижу результат своих усилий. ВОТ ЭТО ОПУС накорябала *IN_LOVE* !!!!!!!!!!!! *CRAZY*[/quote писал(а):
Записала. *WRITE* А зимой тоже свежие огурцы?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Написал 286 сообщений
#3247[175486] 19 августа 2010, 13:35
[Jull Записала. *WRITE* А зимой тоже свежие огурцы?

ну да, тепличные, конечно)) И еще, девочки, ешьте больше зеленых овощей и постарайтесь пить минут через 20-30 после еды. Увы, мне пришлось отказаться от картошки и макарон (очень редко ем), от майонеза, всякой газировки и выпечки. Чай в основном зеленый и без сахара. Про макдональдс молчу. Я так люблю это заведение!!!! захаживаю иногда .. разок в два месяца. Дело в том, что кто-то ест и хоть бы что. Я именно от еды полнею.

Одна моя подруга сказала, что для нее это очень большие жертвы, лучше оставаться такой как есть, но без всех этих режимов. И еще мужчину могу завоевать не фигурой, а интеллектом. Я тоже вроде не дура, но так хочется быть стройной и еще хоть на чуть-чуть остаться молодой. :-*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3248[175487] 19 августа 2010, 13:36
Буся, а что за травки? Готовые сборы/комплексы покупала, или сама собирала-комплектовала? Аптечные?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3249[175493] 19 августа 2010, 13:39
Бусинка писал(а):
Я именно от еды полнею.

Одна моя подруга сказала, что для нее это очень большие жертвы, лучше оставаться такой как есть, но без всех этих режимов. И еще мужчину могу завоевать не фигурой, а интеллектом. Я тоже вроде не дура, но так хочется быть стройной и еще хоть на чуть-чуть остаться молодой. :-*
А от чего ж еще полнеют. Для меня тоже жертвы большие. Два вега-дня в неделю я не выдержу. Мне вообще врач сказал есть животные продукты каждый день. Но кой-чему у вас научиться можно.
А почему именно огурцы?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Написал 286 сообщений
#3250[175499] 19 августа 2010, 13:49
не, самой некогда. Врач рекомендовала покупать в аптеке, но не сбор, а все отдельно и заваривать как полагается. Когда лечилась так и делала, а теперь для поддержания (я пропиваю эти курсы 2 раза в год, но там иногда пишут, что 3 месяца пить, я пью по месяцу или недели две. Мне этого хватает)покупаю вообще фильтр-пакеты (обнаглела). Состав там тот же, мало чем отличается и соотношение такое как она мне говорила. По хорошему, конечно, лучше самой сбор сделать (на любом сборе посмотреть соотношение и состав). Считается, что отдельные травки качественнее, чище и т. д. Но мне жуть как лень. Единственное, внимательно надо брать урологическую траву (она разная: есть отеки "сердечные" а есть "почечные")
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3251[175504] 19 августа 2010, 13:52
Бусинка! Возвращайся, вопросов куча.
Кроме написанных выше, еще: что из сладкого себе позволяешь? Хлеб какой? Выпечку всю исключила, т.е. всю "муку" вообще? Детей чем кормишь? Мужа? Как справляешься с соблазнами?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Написал 286 сообщений
#3252[175509] 19 августа 2010, 13:59
можно яблоки, зеленые, конечно. Я выбрала огурцы, потому как люблю их до дури :) и с яблок у меня живот становиться как арбуз проглотила: круглый и твердый, дискомфорт жуткий, ну со всеми последствиями :-[ Это так называемый разгрузочный день. 1 кг яблоки/огурцы и 1 л кефира. Я иногда халтурю и пью вместо простого кефира (я не люблю молочные продукты)активию какую-нибудь, там с черносливом или малинкой, творожок из этой же серии могу слопать в этот день.

Еще я пью минералку есентуки-17, почитайте при каких болезнях рекомендуют (даже при ожирении *CRAZY* ) минералку, конечно, стараюсь каждый день пить. Особенно вечером, когда иногда есть захочется.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3253[175511] 19 августа 2010, 14:02
всегда завидовала людям с силой воли, Бусинка ты - *SUPERMAN* (в смысле вумен :-D )
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#3254[175512] 19 августа 2010, 14:04
Бусинка, молодец! Эх, где бы взять столько же силы воли????
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3255[175513] 19 августа 2010, 14:04
Добавлю свои 5 копеек.
Все тут знаю, что я ща прохожу курс у эндокринолога.
Так вот. Мне врач строго на строго запретил смешивать сладкое с жирным в один прием пищи (т.е. тортики, кремики, печенюжки - по боку).
Из мучной кондитерки оставила только сушки, из сладостей - пастила, мармелал, зефир.
Жирность молоных продуктов (кроме сыра) ограничила до 10%, жирность сыра - до 20%. При этом запретил есть обезжиренные продукты. Говорит оптимально 3-5%, сыр - 17% (олтермани, например).
Питаться каждые 2,5-3,5 часа до тех пор пока спать не лягу, что бы был обеспечивать своевременный выброс желчи из желчного пузыря.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 209 210 211 212 213 214 215 216 218 219 220 221 222 223 224 225  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.