сладкого не люблю. Иногда ем горький шоколад. Люблю пироги с капустой и всякие булочки. В гостях не выдрючиваюсь, если очень много всего было, устраиваю дополнительный разгрузочный день. Таскаю с собой таблетки "энзистал", конечно, не злоупотребляю, только в крайних случаях. Этот препарат способствует быстрому перевариванию пищи. Иногда накрывает так, что бегу за тестом и пеку (бывает пока вожусь уже ничего нахрен не хочу ) Булку (батон) не ем, редко очень - не люблю просто. А хлеб постепенно исключила (уменьшала через какое-то время порцию) Стараюсь есть зерновой. Соленое задерживает воду в организме, поэтому меньше солю еду (уменьшала постепенно, муж и дети привыкли, почти не досаливают) Но я очень люблю селедку иногда ем в рыбный день. Девочки, тяжело бороться с соблазнами. И я срывалась. Сначала чаще, а потом втянулась, теперь редко такое случается. Иногда захочу чего-то, а потом как представлю, что надо собраться, дите собрать в магазин с ним идти, и думаю, что фиг с ним, завтра куплю, а завтра-то уже и не хочу А дети и муж едят в обычном режиме. НИ дня без мяса!!!!!!!!! утром, ночью, когда приспичит. Маленький, конечно, по режиму, а эти когда попросят!!! И еще про срывы: бывало сорвусь, налопаюсь всего подряд, а потом, дня через два на весы встаешь, а там плюс 2, а то 3 кг. Жуткое зрелище!!! особенно когда за эти 3 кг ты месяц боролась!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
да, Джул, точно!! мармелад и зефир можно. покупала. И про питание верно. У меня не получается так, через три часа. Еще сказали, что хочешь съесть много, положи, но половину убери в сторону. Сытость наступает через 20 минут. Вот, если через 20 минут ты хочешь есть положи еще чуток. ГОлодным оставаться нельзя ни в коем случае!! Я очень люблю овощи и рыбу.
И еще.
Продолжительность приема пиши не должа быть длинее чем 30 минут. Если надо/хочеться трапезничать дальше, то только чай/кофе без сахара или вода.
Бусинка.
У меня получается держать 3-х часовой перерыв. Приспособилась. Даже когда в отпуске на экскурсии ездили всегда клала в сумку маленькие пакетики сока, что бы не пропускать приемы пищи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
сижу и думаю - с выходом на работу, скорее всего и у меня будет получаться Дома все отвлекает, а тут поставлю напоминалку в комп и на кухоньку.... ежеле не аврал !
У меня когда аврал, я горсть сушек на стол высываю и хомячу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бусинка, мое уважение. Ты очень \"вольная\" * привет Сауле ( фраза ее сына).
Девчонки, я вас почитала, впечатлилась так, что пошла и всю халву подъела , да еще и конфеткой закусила. Блиин, какая стла воли.
И так, делюсь впечатлениями от медового массажа: позади уже 6 процедур.
Ощущения от раза к разу все неприятнее ,но кожа стала выглядеть лучше, кое-где ушли "бугорки".
Больше всего эффект заметен на внешней стороне бедра и попе...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки, у меня прыщики высыпали на лице Можно есть рецепт маски или проверенное средство? А кто-нибудь пользовался Скинарен-гелем?
Я, например, чтобы прыщиков не было, каждый день лицо протираю спиртом 1% или 2% (Салициловая кислота). Очень хорошо помогает...
+1.
На сам прыщик можно и 3% намазать, но не больше.
Моя жизнь - мои правила.
Косметика, как косметика. Ничем не привлекательная, ничем не запоминающаяся. Обукновенная.
Моя жизнь - мои правила.