Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#391[41154] 1 апреля 2009, 10:30
я вот почитала и думаю: это если я пользуюсь тушью за 150-400 рублей - меня устраивает результат, а куплю за 1500 - и у меня ресницы вообще до лба будут?? или в косы их заплетать смогу... да, видно от ресниц тут тоже что-то зависит
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#392[41157] 1 апреля 2009, 10:40
rakne писал(а):
я вот почитала и думаю: это если я пользуюсь тушью за 150-400 рублей - меня устраивает результат, а куплю за 1500 - и у меня ресницы вообще до лба будут?? или в косы их заплетать смогу... да, видно от ресниц тут тоже что-то зависит
Не будут, будут такие же как и за 150-400. Волокна которые используют для удлиненеия все-таки пущай мало но весят.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#393[41158] 1 апреля 2009, 10:40
В общем, пришла в магазин, хотела купить тушь Мэйбелин какую-нибудь.... мне значит продавщица говорит "Уж поверьте мне, купите ПУПА, такая хорошая, супер пупер".....
Я ее купила, решила попробовать. Тушь в красном бутылечке. Блин, она такая стремная, вся комочками, ресницы вообще не реально накрасить, целое мучение с этим процессом, потом она смывается очень просто водой... с одной стороны это хорошо, но с другой... чуть слезинка, все побежала, глаза щипит... короче, УЖАС!!! Напоминает самоплюйку!!
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#394[41176] 1 апреля 2009, 11:05
рассуждать на эту тему можно до бесконечности и до потери сознания :-D
для кого-то тушь за 150 р. или 1500 р. - эффект одинаковый, тут, конечно, можно выбрать и за 150 р. - why not?
скажу о себе: например, я почувствовала существенную разницу от туши и губной помады лореалевской и диоровской в пользу последней. вот попыталась недавно сэкономить, купила декоративку лореаль (а ведь с нее начинала когда-то!) - ну не ложится на мою кожу (абсолютно непроблемную - т-т-т!) так как диор!
мильен первый раз повторюсь: все оч индивидуально, поэтому однозначно утверждать "эйвону - нет! ланкому - да!" и наоборот - неблагодарное занятие *WALL*
кому-то одно подходит, кому-то другое - слава богу, есть из чего выбрать *YES* мы ж такие разные *IN_LOVE*

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#395[41180] 1 апреля 2009, 11:10
Ju-lia писал(а):
В общем посмотрела объем на месте, длинна на месте, под глазами залежей нет, ресничка от ресничке отделена и каждая прокрашена. Уфф.. *HOT*
Sempraviva писал(а):
конкретно ни о какой. *WRITE*
Т.е. Вы подтвердить свои слова конкретными марками не можете?
Чтобы подтвердить свои слова (и убедить вас в своей правоте), мне надо купить тушь дешёвенькую и дорогую.И накрасить ваши реснички разной тушью на обоих глазах. * и то наверное спорить продолжите :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#396[41182] 1 апреля 2009, 11:13
вообще можно лениградскую купить, поплевать,ваты в неё накрошить, и малюйся скока влезет. *OK*

Дешево и сердито
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#397[41192] 1 апреля 2009, 11:28
Sempraviva писал(а):
Ju-lia писал(а):
В общем посмотрела объем на месте, длинна на месте, под глазами залежей нет, ресничка от ресничке отделена и каждая прокрашена. Уфф.. *HOT*
Sempraviva писал(а):
Чтобы подтвердить свои слова (и убедить вас в своей правоте), мне надо купить тушь дешёвенькую и дорогую.И накрасить ваши реснички разной тушью на обоих глазах. * и то наверное спорить продолжите :-D
Странно, а Вы думаете я в Элетуаль захожу не чаще раза в квартал из-за нехватки средств на тушь по 1500? Наверное, если я об этом говорю, то красила и диором, и кларенсом, и шанелью, и лореалью. Вот по молодости читала таких как Вы и думала, а вдруг правду говорят?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#398[41207] 1 апреля 2009, 12:03
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
Странно, а Вы думаете я в Элетуаль захожу не чаще раза в квартал из-за нехватки средств на тушь по 1500? Наверное, если я об этом говорю, то красила и диором, и кларенсом, и шанелью, и лореалью. Вот по молодости читала таких как Вы и думала, а вдруг правду говорят?
Я вообще о вас не думаю. *DONT_KNOW*

пыс.пыс.: каждому-своё

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#399[41208] 1 апреля 2009, 12:04
Т.е. как это? А разве не мои реснички Вы предлагали на красить?
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#400[41210] 1 апреля 2009, 12:13
Ju-lia, просто ответила на вашу реплику *TIRED*

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#401[41213] 1 апреля 2009, 12:21
А я на вашу.
А Вы можете назвать разницу в составах дешевых и дорогих тушей обеспечивающих столь большой разрыв в ценах?

К слову о ценах, как не гарантии чего-то хорошего: колбаса-то тоже дороже курицы в разы.

Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#402[41230] 1 апреля 2009, 12:50
Татьяна писал(а):
Я не верю, что помада может увеличить губы в объеме. Сами подумайте - ну на фига тогда их накачивают разной фигней, а? Купили бы помаду и айда пошел! Так же как и крема для увеличения груди в рекламах. :-D
В общем - фигня. Чуть поколола, когда холодно - губы мерзнут. А толку как от простой помады.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#403[41235] 1 апреля 2009, 12:56
Ju-lia писал(а):

А Вы можете назвать разницу в составах дешевых и дорогих тушей обеспечивающих столь большой разрыв в ценах?
Ju-lia, интересно вы рассуждаете, ей-богу :-D Я тушь покупаю не для того, что бы ее кушать, по этому ее состав мне глубоко по барабану (не надо только вступать в полемику о вредных для здоровья составляющих, сейчас не о них речь). Мне важен конечный результат, т.е. достигнутый эффект! И если он мне нравится, то я готова буду заплатить больше, даже не вникая в состав продукта :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#404[41238] 1 апреля 2009, 13:01
• Вода и Жиры – самые первые компоненты туши для ресниц, они стандартны и без них никуда!

• Витамины. Особенно полезен витамин А – он отвечает за рост и крепость ресниц. Вообще наличие витаминов – это хорошо и полезно, они бережно относятся к ресницам и защищают от внешних раздражителей.

• Биологически активные вещества. К ним относятся протеины, которые отвечают за общий вид, состояние наших ресниц; кератин (представляет собой белок волокнистой структуры, который является основным ингредиентом волос, ресниц и ногтей) – в туши он борется за укрепление ресниц; ланолин – благодаря своим биологическим особенностям предотвращает сухость, а также ломкость ресничек.

• Воск – один из главных компонентов для ухода за ресницами; кроме того, воск придает ресницам дополнительный объем.

• Силиконовые полимеры – больше всего их содержится в туши для объема ресниц, они аккуратно обволакивают каждую ресничку и не склеивают их.

• Синтетические вещества – в большом количестве присутствуют в водостойкой туши. При нанесении туши на ресницы они покрывают их тоненькой пленкой, которая и создает эффект водостойкости – тушь не растекается, не размывается, при контакте с водой.

• Волокна шелка, микрокротлин – оба эти вещества будут присутствовать в удлиняющей туши, с их помощью увеличивается длина каждой реснички. Помимо этого, прекрасно разделяют ресницы, что зрительно увеличивает их объем. Правда, тушь с данными компонентами не рекомендуют покупать тем, кто носит контактные линзы. Дело в том, что у волокон есть свойство осыпаться – а в этом случае они попадут на поверхность линзы и создадут дискомфорт.

• Красители – с этим компонентом все должно быть понятно, поскольку он отвечает за цвет туши: черная, синяя, голубая, зеленая, коричневая – это все дело его рук.

• Консерванты – специально добавляются в тушь для ресниц, чтобы предотвратить появление в туши болезнетворных микробов. Однако консерванты опасны для аллергиков, поэтому девушкам, предрасположенным к аллергиям, следует избегать этого компонента в составе своей туши.

• Эфирные масла – часто заменяют консерванты, чем делают тушь намного безопасней.

• Ультрафиолетовый фильтр – защищают ресницы от негативного воздействия ультрафиолета.

• Глицерин – входит как разделяющее вещество, то есть он предотвращает возникновение комочков туши, а также не дает ресничкам слипаться.

• Касторовое масло, кератин – содержится в лечебной туши для ресниц, обеспечивая питание и эластичность ресниц.

Кстати, и не забудьте посмотреть одну маленькую, но очень важную строчку. Она должна гласить следующее: тушь одобрена офтальмологами!

У меня нет дешевой туши, и я не могу сравнить состав *SCRATCH*

пыс.пыс.: у некоторых брендов есть запатентованные технологии (например, покрытие специальной быстросохнущей полимерной плёночкой)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#405[41252] 1 апреля 2009, 13:29
Sempraviva, все что Вы написали, я знаю не хуже вас.
А даже лучше. Например, что самые первые стандартные жиры (и не только из предоставленного вами списка) для Ваших дорогих элитных марок получают из отходов нефтяной промышленности после того, как нефть перегонят в бензин, и количество этих отходов в туши составляет подавляющее большенство.
Меня интересует конкретная разница между конкретными группами тушей. Тушь совсем не обязательно должна быть одобрена именно офтальмолагами. Это рекламный трюк. Если косметика получила добро, значит проверили ее влиянеи не только на слизистую глаза, но и на съедобность для любопытного чаилда мамы.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.