Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#406[41260] 1 апреля 2009, 14:06
Ju-lia писал(а):
Sempraviva, все что Вы написали, я знаю не хуже вас.
А даже лучше. Например, что самые первые стандартные жиры (и не только из предоставленного вами списка) для Ваших дорогих элитных марок получают из отходов нефтяной промышленности после того, как нефть перегонят в бензин, и количество этих отходов в туши составляет подавляющее большенство.
Меня интересует конкретная разница между конкретными группами тушей. Тушь совсем не обязательно должна быть одобрена именно офтальмолагами. Это рекламный трюк. Если косметика получила добро, значит проверили ее влиянеи не только на слизистую глаза, но и на съедобность для любопытного чаилда мамы.
Хихи. А для Ваших дешёвых какие тогда жиры используют? :-D И из какого источника эта информация (если не секрет)?

Тушь ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть одобрена офтальмологами.Аллергия - это вам не шутки!Глаза надо беречь.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#407[41271] 1 апреля 2009, 14:41
Где вы это прочли? На упаковке с тушью? Это вид РЕКЛАМЫ и неболее для наивных потребительниц. Вы хотя бы раз слышали, что бы они что-то неодобрили, что уже одобрил сертификационнй центр?
А стиральный порошек должен быть одобрен ассоциацией стиральный машин. *ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ОК (гость)
Статус гостя неизвестенОК (гость)
#408[41281] 1 апреля 2009, 14:59
Ju-lia писал(а):

Крема для тела, гели и средства для волос - обожаю от "Первого решения" серии "Аптечка Агафьи" (очень рекомендую масла в ампулах), "Lactimilk" и "Травы и сборы для бани" (черное мыло для бани - просто само совершенство).
Галина писал(а):
купила шампунь+бальзам от "бабушки Агафьи" - пока не в восторге *NO*
Ju-lia писал(а):
Ты "Секреты бабушки Ашафьи" купила?
Ju-lia писал(а):
Они сильно сушат волосы. *STOP* Это если только зимой под шапку.
Ju-lia!
Вы имеете в виду, что серия "Рецепты бабушки Агафьи" менее удачная для волос, чем их ("Первого решения") серия "Аптечка Агафьи"?
В магазинах встречаю первое, но почему-то не встречаю второго.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#409[41286] 1 апреля 2009, 15:05
Аптечка удачнее. Они такие меленькие, в половину Рецептов и с белой крышкой. Бывают в и косметических и в 36.6.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#410[41289] 1 апреля 2009, 15:08
Ну вы сравнили: глаза и стиральную машинку (ещё бы х.. с трамвайной ручкой, прастихоспади).
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#411[41291] 1 апреля 2009, 15:12
Тушь должна быть безупречна с микробиологической точки зрения, ведь она наносится рядом с глазами. В ней не может быть никаких болезнетворных микроорганизмов, способных вызвать конъюнктивит. Чтобы предотвратить появление и размножение микроорганизмов, в тушь добавляют консервирующие вещества. Они добавляются в определенной пропорции, слишком большое количество консервантов может вызвать воспаление глаз или аллергическую реакцию кожи.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#412[41297] 1 апреля 2009, 15:29
из инета:

В опросе приняли участие жительницы обеих столиц в возрасте от 18 до 50 лет. Оказалось, что стоимость содержимого косметички жительницы Москвы оценивается в 3-7 тысяч рублей.

Жительницы же Северной столицы чаще отвечали, что готовы потратить не более 1 тысячи рублей в месяц на элитные марки. Таким образом, петербурженки оказались значительно экономнее москвичек.Чаще всего слабая половина человечества выбирает парфюмерию таких проверенных брендов, как Chanel, Clinique и Dior. Помимо лидирующих марок также популярны Estee Lauder, Givenchy, Lancome и Yves Saint Laurent.

Как пишет Маркетолог, слабый пол верит в магическую силу элитных марок косметики. В том, что люксовая косметика эффективнее, чем массовая продукция, уверена каждая третья покупательница. Для многих - это способ соприкоснуться с роскошью. Естественно, что элитным маркам дело не ограничивается. Их выбирают, когда речь идет о проблемных зонах, например, области вокруг глаз. А вот на креме для лица и декоративной косметики могут и сэкономить.

Большинство российских женщин (9 из 10 опрошенных) предпочитает ходить в специализированные сети парфюмерии и косметики, где есть из чего выбрать. Самыми популярные в Москве - Ile de Beaute, Арбат Престиж и Л`Этуаль. Жительницы Петербурга преданны местной сети Rive Gauche. Кстати, вторым по популярности местом покупки элитной косметики для столичных женщин стали магазины Duty Free в аэропортах.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#413[41303] 1 апреля 2009, 15:45
Галина писал(а):
из инета:

В опросе приняли участие жительницы обеих столиц в возрасте от 18 до 50 лет. Оказалось, что стоимость содержимого косметички жительницы Москвы оценивается в 3-7 тысяч рублей.

Жительницы же Северной столицы чаще отвечали, что готовы потратить не более 1 тысячи рублей в месяц на элитные марки. Таким образом, петербурженки оказались значительно экономнее москвичек.Чаще всего слабая половина человечества выбирает парфюмерию таких проверенных брендов, как Chanel, Clinique и Dior. Помимо лидирующих марок также популярны Estee Lauder, Givenchy, Lancome и Yves Saint Laurent.

Как пишет Маркетолог, слабый пол верит в магическую силу элитных марок косметики. В том, что люксовая косметика эффективнее, чем массовая продукция, уверена каждая третья покупательница. Для многих - это способ соприкоснуться с роскошью. Естественно, что элитным маркам дело не ограничивается. Их выбирают, когда речь идет о проблемных зонах, например, области вокруг глаз. А вот на креме для лица и декоративной косметики могут и сэкономить.

Большинство российских женщин (9 из 10 опрошенных) предпочитает ходить в специализированные сети парфюмерии и косметики, где есть из чего выбрать. Самыми популярные в Москве - Ile de Beaute, Арбат Престиж и Л`Этуаль. Жительницы Петербурга преданны местной сети Rive Gauche. Кстати, вторым по популярности местом покупки элитной косметики для столичных женщин стали магазины Duty Free в аэропортах.
Жаль что маркетолог так и не сказал главного...

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#414[41304] 1 апреля 2009, 15:46
Мне муж мою косметику привозит из-за границы, реже - из дьютиков. Последний раз привозил Cliniq из штатов. Скажу честно - кач-во той же туши отличается от того, что покупалось в Арбат Престиже раньше.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#415[41306] 1 апреля 2009, 15:49
TreParole писал(а):
Мне муж мою косметику привозит из-за границы, реже - из дьютиков. Последний раз привозил Cliniq из штатов. Скажу честно - кач-во той же туши отличается от того, что покупалось в Арбат Престиже раньше.
Арбат Престиж - это вообще ужОс. Сколько там было куплено некачественной косметики...Больше ноги моей там не будет.
Лучше покупать в Иль Де Боте, Летуале, Дугласе

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#416[41309] 1 апреля 2009, 16:04
Sempraviva писал(а):

Арбат Престиж - это вообще ужОс.
Это факт! Но я уже очень давно там ничего не покупала. А в Л'Этуале косметика стоит в два раза дороже, чем в Европе :'( На прошлой неделе за туш отдала уже 1300, вместо 900 обычных... При ее цене в 20 баксов *WALL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#417[41310] 1 апреля 2009, 16:06
Sempraviva писал(а):
Ну вы сравнили: глаза и стиральную машинку (ещё бы х.. с трамвайной ручкой, прастихоспади).
А что не так? Принцип продвижения товаров один и тот же - наговорить по больше терминов и умных должностей. И принцип продажи товаров один и тот же: сначала сертификация. Вы же капаетее в глаза не одобренный офтальмологами Визин или Альбуцид.
TreParole писал(а):
Тушь должна быть безупречна с микробиологической точки зрения, ведь она наносится рядом с глазами. В ней не может быть никаких болезнетворных микроорганизмов, способных вызвать конъюнктивит. Чтобы предотвратить появление и размножение микроорганизмов, в тушь добавляют консервирующие вещества. Они добавляются в определенной пропорции, слишком большое количество консервантов может вызвать воспаление глаз или аллергическую реакцию кожи.
Это относиться не только к туши, но это все оценивают другие специалисты.
TreParole писал(а):
Так и цена отличаеться.

Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#418[41311] 1 апреля 2009, 16:08
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Так и цена отличаеться.
Ага. В штатах это 20 долларов, а в Москве - больше тысячи рублей :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#419[41312] 1 апреля 2009, 16:13
TreParole писал(а):
Ага. В штатах это 20 долларов, а в Москве - больше тысячи рублей :-D
Угу. Я себе там камеру заказала за 120 долл, а тута она - от 15000, мне матушка колье серебренное привезла за 30, а тута оно от было по 3700.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#420[41314] 1 апреля 2009, 16:17
Визин как раз капают после плохой туши :-D

« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.