Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#421[41315] 1 апреля 2009, 16:18
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Ага. В штатах это 20 долларов, а в Москве - больше тысячи рублей :-D
Угу. Я себе там камеру заказала за 120 долл, а тута она - от 15000, мне матушка колье серебренное привезла за 30, а тута оно от было по 3700.
Выгодно очень технику покупать. Только коробки сразу оставлять в гостишке и везти в чемодане как свое, а то налоги неподъемные выкатывают. Iphone у нас сейчас почти тридцатку стоит, а там - 200 баксов (тут, правда, тоже есть нюансы, но их можно при желании обойти. Мне как раз GSM версию муж тоже привозил). Ну и, естессно, вся остальная линейка продуктов от Apple *OK*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#422[41316] 1 апреля 2009, 16:19
Sempraviva писал(а):
Визин как раз капают после плохой туши :-D
Угу, *YES* и не тольк после плохой туши, но только ольфтамологи его не рекомендуют использовать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#423[41317] 1 апреля 2009, 16:20
Sempraviva писал(а):
Визин как раз капают после плохой туши :-D
Визином вообще лучше не пользоваться! Офтальмологи не очень хорошего мнения об этом препарате! :-(
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#424[41318] 1 апреля 2009, 16:21
TreParole писал(а):
Выгодно очень технику покупать. Только коробки сразу оставлять в гостишке и везти в чемодане как свое, а то налоги неподъемные выкатывают. Iphone у нас сейчас почти тридцатку стоит, а там - 200 баксов (тут, правда, тоже есть нюансы, но их можно при желании обойти. Мне как раз GSM версию муж тоже привозил). Ну и, естессно, вся остальная линейка продуктов от Apple *OK*
Налоги они вкатывают если вещев много одного наименования, а если только для себя можно еще возврат налога оформить и денюжку получить, только это муторно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#425[41324] 1 апреля 2009, 16:34
Ju-lia писал(а):
но только ольфтамологи его не рекомендуют использовать.
TreParole писал(а):
Визином вообще лучше не пользоваться! Офтальмологи не очень хорошего мнения об этом препарате! :-(
Оооо! Ju-lia, я отмечу свое 122-е сообщение жирным красным маркером, т.к. в данном случае наши мнения совпали на 100% :-D Предлагаю солидарность закрепить *DRINK*

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#426[41326] 1 апреля 2009, 16:43
TreParole писал(а):
Оооо! Ju-lia, я отмечу свое 122-е сообщение жирным красным маркером, т.к. в данном случае наши мнения совпали на 100% :-D Предлагаю солидарность закрепить *DRINK*
Не вопрос. *DRINK* Я прекрасно понимаю подход: "Я плачу больше, потому, что мне это добавляет комфорта, удобства и др", но подход "я плачу больше, потому, что в рекламе кто-то по рекомендовал, не одобрям. Лучше бы производители вместо того, что бы оплачивать одобрения заменили минеральные масла на растительные.
Я так думаю. (С)
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#427[41329] 1 апреля 2009, 16:51
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Не вопрос. *DRINK* Я прекрасно понимаю подход: "Я плачу больше, потому, что мне это добавляет комфорта, удобства и др", но подход "я плачу больше, потому, что в рекламе кто-то по рекомендовал, не одобрям. Лучше бы производители вместо того, что бы оплачивать одобрения заменили минеральные масла на растительные.
Я так думаю. (С)
%) Я плачу за качество. и Это качество я вижу и чувствую.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#428[41331] 1 апреля 2009, 16:52
Sempraviva писал(а):
Цена не влияет на качество. Синтетические масла гораздо дешевле натуральных и гораздо хуже взаимодействуют с организмом, но не в одной элитной марке я несинтетичкского масла не видела.
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#429[41345] 2 апреля 2009, 0:21
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
за 150 рэ тушьне осыпается,не течёт,комочек нет,объёма нет,динны нет.НИЧО НЕТУУУУУ *HELP*
А о какой конкретно туши идет речь?
Пошла смотреться в зеркало как там с объемом и длиной, может я с утра ни фига не вижу.
Я на сегодняшний день пока туши изменила))) Мне реснички наростили, второй месяц практикую. Очень красиво))) (Это если техника поресничая)..
А вообще я разницу вижу, туши даже между собой по действию различаются... Я вообще косметический маньяк, чего у меня только нет в косметичке... так, что туши тоже перепробовала дофига!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#430[41346] 2 апреля 2009, 0:25
Sempraviva писал(а):
TreParole писал(а):
Мне муж мою косметику привозит из-за границы, реже - из дьютиков. Последний раз привозил Cliniq из штатов. Скажу честно - кач-во той же туши отличается от того, что покупалось в Арбат Престиже раньше.
Арбат Престиж - это вообще ужОс. Сколько там было куплено некачественной косметики...Больше ноги моей там не будет.
Лучше покупать в Иль Де Боте, Летуале, Дугласе
Арбат престиж уже сидит))) Его место заняли Иль де Боте и РИВ ГОШ))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#431[41352] 2 апреля 2009, 8:18
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
Цена не влияет на качество. Синтетические масла гораздо дешевле натуральных и гораздо хуже взаимодействуют с организмом, но не в одной элитной марке я несинтетичкского масла не видела.
может плохо смотрели? И что подразумевается под "хуже взаимодействуют с организмом"? *DONT_KNOW*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#432[41357] 2 апреля 2009, 8:45
Sempraviva писал(а):
может плохо смотрели? И что подразумевается под "хуже взаимодействуют с организмом"? *DONT_KNOW*
А может это Вы плохо смотрели. А "хуже взаимодействет с организмом", если Вам действительно интересно, то это к учебникам по технологиям косметики. У меня дома есть, могу сюда выдержки накидать. Вы только ответьте, Вы действительно считаете что пузырек машинного масла оказывает на организм тоже или лучшее воздействие, чем и пузырек растительного?
Полина писал(а):
Я на сегодняшний день пока туши изменила))) Мне реснички наростили, второй месяц практикую. Очень красиво))) (Это если техника поресничая)..
А вообще я разницу вижу, туши даже между собой по действию различаются... Я вообще косметический маньяк, чего у меня только нет в косметичке... так, что туши тоже перепробовала дофига!
Ага, только через 2 недели они начинают отваливаться по-тихоньку. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#433[41358] 2 апреля 2009, 8:49
Ju-lia писал(а):
Я прекрасно понимаю подход: "Я плачу больше, потому, что мне это добавляет комфорта, удобства и др"
Но при этом все равно продолжаете спорить :-D ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#434[41362] 2 апреля 2009, 9:06
Синтетические добавки используют только для водостойкой туши - чтобы ресницы "отталкивали" влагу.
Можно вообще завести песню " тушь для ресниц - опасность для глаз" - сплошная химия... *HOT*

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#435[41365] 2 апреля 2009, 9:10
TreParole писал(а):
Но при этом все равно продолжаете спорить :-D ;-)
Но я пока не услышала внятных аргументов о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150. К тому же выяснилось, человек ктоторый выступил основоной причиной обсуждения о существовании второых только слышал.
Ну но например мое мнение, что красная цена туши Кларенс максимум 250 руб, самым большим моим разочарованим в жизни была Диоровская пудра из американского дюьти-фри, мне до сих пор жалко этих 38 долл., а туалетная вода их ЭЛетуаля за 3700 вызывала противную мелкую часоточную сыпь на коже и пошла на ароматизацию шкафа, что бы не выбрасовать.
С другой стороны, крем Вечер за 28 руб. - оптимальное средство для снятия макияжа с глаз. Юзую уже 3 тюбик. Ощущения на коже как от дорогих смывок, приятная консистенция, легко растапливает и удаляет косметику, а стоит копейки и в основе никакого бензина. Оптимальное сочитание цена/качество.
Для шелушайщейся кожи очень хорошь Янтарь - тоже 28 руб. стоит, но за ночь убирает все шелушение.
По этому, я хочу услышать внятные аргументы в защиту точки зрения о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150.
Sempraviva писал(а):
Синтетические добавки используют только для водостойкой туши - чтобы ресницы "отталкивали" влагу.
=-O 100%, что Вы НИКОГДА в жизни не читали составов того, что на себя мажите.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.