Ага. В штатах это 20 долларов, а в Москве - больше тысячи рублей
Угу. Я себе там камеру заказала за 120 долл, а тута она - от 15000, мне матушка колье серебренное привезла за 30, а тута оно от было по 3700.
Выгодно очень технику покупать. Только коробки сразу оставлять в гостишке и везти в чемодане как свое, а то налоги неподъемные выкатывают. Iphone у нас сейчас почти тридцатку стоит, а там - 200 баксов (тут, правда, тоже есть нюансы, но их можно при желании обойти. Мне как раз GSM версию муж тоже привозил). Ну и, естессно, вся остальная линейка продуктов от Apple
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Угу, и не тольк после плохой туши, но только ольфтамологи его не рекомендуют использовать.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Выгодно очень технику покупать. Только коробки сразу оставлять в гостишке и везти в чемодане как свое, а то налоги неподъемные выкатывают. Iphone у нас сейчас почти тридцатку стоит, а там - 200 баксов (тут, правда, тоже есть нюансы, но их можно при желании обойти. Мне как раз GSM версию муж тоже привозил). Ну и, естессно, вся остальная линейка продуктов от Apple
Налоги они вкатывают если вещев много одного наименования, а если только для себя можно еще возврат налога оформить и денюжку получить, только это муторно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Оооо! Ju-lia, я отмечу свое 122-е сообщение жирным красным маркером, т.к. в данном случае наши мнения совпали на 100% Предлагаю солидарность закрепить
Не вопрос. Я прекрасно понимаю подход: "Я плачу больше, потому, что мне это добавляет комфорта, удобства и др", но подход "я плачу больше, потому, что в рекламе кто-то по рекомендовал, не одобрям. Лучше бы производители вместо того, что бы оплачивать одобрения заменили минеральные масла на растительные.
Я так думаю. (С)
Моя жизнь - мои правила.
Оооо! Ju-lia, я отмечу свое 122-е сообщение жирным красным маркером, т.к. в данном случае наши мнения совпали на 100% Предлагаю солидарность закрепить
Не вопрос. Я прекрасно понимаю подход: "Я плачу больше, потому, что мне это добавляет комфорта, удобства и др", но подход "я плачу больше, потому, что в рекламе кто-то по рекомендовал, не одобрям. Лучше бы производители вместо того, что бы оплачивать одобрения заменили минеральные масла на растительные.
Я так думаю. (С)
Я плачу за качество. и Это качество я вижу и чувствую.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Цена не влияет на качество. Синтетические масла гораздо дешевле натуральных и гораздо хуже взаимодействуют с организмом, но не в одной элитной марке я несинтетичкского масла не видела.
Моя жизнь - мои правила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
за 150 рэ тушьне осыпается,не течёт,комочек нет,объёма нет,динны нет.НИЧО НЕТУУУУУ
А о какой конкретно туши идет речь?
Пошла смотреться в зеркало как там с объемом и длиной, может я с утра ни фига не вижу.
Я на сегодняшний день пока туши изменила))) Мне реснички наростили, второй месяц практикую. Очень красиво))) (Это если техника поресничая)..
А вообще я разницу вижу, туши даже между собой по действию различаются... Я вообще косметический маньяк, чего у меня только нет в косметичке... так, что туши тоже перепробовала дофига!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне муж мою косметику привозит из-за границы, реже - из дьютиков. Последний раз привозил Cliniq из штатов. Скажу честно - кач-во той же туши отличается от того, что покупалось в Арбат Престиже раньше.
Арбат Престиж - это вообще ужОс. Сколько там было куплено некачественной косметики...Больше ноги моей там не будет.
Лучше покупать в Иль Де Боте, Летуале, Дугласе
Арбат престиж уже сидит))) Его место заняли Иль де Боте и РИВ ГОШ))
Цена не влияет на качество. Синтетические масла гораздо дешевле натуральных и гораздо хуже взаимодействуют с организмом, но не в одной элитной марке я несинтетичкского масла не видела.
может плохо смотрели? И что подразумевается под "хуже взаимодействуют с организмом"?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
может плохо смотрели? И что подразумевается под "хуже взаимодействуют с организмом"?
А может это Вы плохо смотрели. А "хуже взаимодействет с организмом", если Вам действительно интересно, то это к учебникам по технологиям косметики. У меня дома есть, могу сюда выдержки накидать. Вы только ответьте, Вы действительно считаете что пузырек машинного масла оказывает на организм тоже или лучшее воздействие, чем и пузырек растительного?
Полина писал(а):
Я на сегодняшний день пока туши изменила))) Мне реснички наростили, второй месяц практикую. Очень красиво))) (Это если техника поресничая)..
А вообще я разницу вижу, туши даже между собой по действию различаются... Я вообще косметический маньяк, чего у меня только нет в косметичке... так, что туши тоже перепробовала дофига!
Ага, только через 2 недели они начинают отваливаться по-тихоньку.
Моя жизнь - мои правила.
Синтетические добавки используют только для водостойкой туши - чтобы ресницы "отталкивали" влагу.
Можно вообще завести песню " тушь для ресниц - опасность для глаз" - сплошная химия...
Но я пока не услышала внятных аргументов о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150. К тому же выяснилось, человек ктоторый выступил основоной причиной обсуждения о существовании второых только слышал.
Ну но например мое мнение, что красная цена туши Кларенс максимум 250 руб, самым большим моим разочарованим в жизни была Диоровская пудра из американского дюьти-фри, мне до сих пор жалко этих 38 долл., а туалетная вода их ЭЛетуаля за 3700 вызывала противную мелкую часоточную сыпь на коже и пошла на ароматизацию шкафа, что бы не выбрасовать.
С другой стороны, крем Вечер за 28 руб. - оптимальное средство для снятия макияжа с глаз. Юзую уже 3 тюбик. Ощущения на коже как от дорогих смывок, приятная консистенция, легко растапливает и удаляет косметику, а стоит копейки и в основе никакого бензина. Оптимальное сочитание цена/качество.
Для шелушайщейся кожи очень хорошь Янтарь - тоже 28 руб. стоит, но за ночь убирает все шелушение.
По этому, я хочу услышать внятные аргументы в защиту точки зрения о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150.
Sempraviva писал(а):
Синтетические добавки используют только для водостойкой туши - чтобы ресницы "отталкивали" влагу.
100%, что Вы НИКОГДА в жизни не читали составов того, что на себя мажите.
Моя жизнь - мои правила.