ну это значит, чтобы волосы пропитались им, помните фильм "Умереть молодым" (кстати обалденный фильм) там Джулия Робертс еще ходила с майонезом на голове
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну у меня была такая же проблема, я делала так:
1) навсегда отказатся от стойких красок, альтернатива краски типа Лреаль кастинг и т.д. Они не вымывают собственный пигмент, а обволакивают волос. Попробуйте! Стойкие краски превращают волосы в "мочалку", какие бы дорогие они не были.
2) Химзавивка и каждодневная укладка, выпрямление волос тоже очень портят их.
3) Есть маска для волос марки "Молтобене" японская. Она из зеленой серии, стоит около 800 рублей (хватит на месяца два). Одна единственная маска, которая дает мне ощутимый результат.
Тьфу-тьфу-тьфу..волосы у меня больше не секутся.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
Волосы надо питать, конечно, можете попробовать такую маску: желток яйца, лимонный сок от 0,5 лимона, масло репейное несколько капель, кефир, (можно попробовать к этому всему добавить муку овсяную). Для тех, у кого времени нет, или лень возиться с приготовлением, можно зайти в аптеку, чего там только нет, ну и готовые, как писала Линас, хорошие маски есть. Я чередую. А вообще Татьяна, нужно не только снаружи волосики полечить, но и витамины попить.
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
1) навсегда отказатся от стойких красок, альтернатива краски типа Лреаль кастинг и т.д. Они не вымывают собственный пигмент, а обволакивают волос. Попробуйте! Стойкие краски превращают волосы в "мочалку", какие бы дорогие они не были.
3) Есть маска для волос марки "Молтобене" японская. Она из зеленой серии, стоит около 800 рублей (хватит на месяца два). Одна единственная маска, которая дает мне ощутимый результат.
Где можно купить эту маску.
Где можно купить эту маску.
Викуля напиши где ее можно купить?
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, она так и переводится "Очень хорошо", когда мы были на тренинге, нам дали кучу пробников, потом и сама уже стала многое пробовать у этой марки. Но подошла именно эта масочка, а еще уже года два пользуюсь их "одеждой для волос" (жидкий "белок"). Красный тюбик такой с дозатором. Это для пушистых поврежденных волос. Средство их разглаживает, уменьшает статику и предохраняет от пересушивания при укладке.
Где купить? В Москве есть в магазинах косметики Летуаль, Ильдеботе,Дуглас риволи (правильно написала?), и в салонах красоты "Молтобене", ну и в торговых центрах встречается тоже.
Есть и в арбат престиже...НО! я там не беру, ощущение, что там подделки часты...(это лично мое мнение, доказательств нет пока)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
А я волосы маслом питаю: Масло зародышей пшеницы + несколько капель эфирного масла на выбор( Иланг-Иланг, Чайного дерева, Апельсина и др.); Масло миндаля сладкого + любое из понравившихся эфирных масел. Все это на проборы наносите - и под шапочку - хожу по часу перед мытьем. Естественно не утром, когда на работу надо - утром маска раз через раз из магазина. Пользуюсь бальзамом обязательно, крашу либо смываемыми гелями ( через 8 раз) либо краской без аммиака. Витамины обязательно - ну это уже и для всего организма и для волос тоже.
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.