Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#436[41367] 2 апреля 2009, 9:17
Ju-lia писал(а):

По этому, я хочу услышать внятные аргументы в защиту точки зрения о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150.
Понятно. Я свой единственный аргумент (именно касаемо туши! с остальной косметикой у меня несколько иные отношения) уже озвучивала - чисто внешний, визуальный эффект пушистых, объемных ресниц, которые не может мне дать никакая другая тушь (кроме, разве что, max factor, но у них он несколько похуже). Возможно, это индивидуальная особенность именно моих не слишком густых от природы ресничек.
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#437[41368] 2 апреля 2009, 9:18
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Но при этом все равно продолжаете спорить :-D ;-)
Но я пока не услышала внятных аргументов о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150. К тому же выяснилось, человек ктоторый выступил основоной причиной обсуждения о существовании второых только слышал.
Ну но например мое мнение, что красная цена туши Кларенс максимум 250 руб, самым большим моим разочарованим в жизни была Диоровская пудра из американского дюьти-фри, мне до сих пор жалко этих 38 долл., а туалетная вода их ЭЛетуаля за 3700 вызывала противную мелкую часоточную сыпь на коже и пошла на ароматизацию шкафа, что бы не выбрасовать.
С другой стороны, крем Вечер за 28 руб. - оптимальное средство для снятия макияжа с глаз. Юзую уже 3 тюбик. Ощущения на коже как от дорогих смывок, приятная консистенция, легко растапливает и удаляет косметику, а стоит копейки и в основе никакого бензина. Оптимальное сочитание цена/качество.
Для шелушайщейся кожи очень хорошь Янтарь - тоже 28 руб. стоит, но за ночь убирает все шелушение.
По этому, я хочу услышать внятные аргументы в защиту точки зрения о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150.
Хотела узнать насчет крема "Вечер". Что за фабрика? Насколько я помню, Вы носите линзы, как ощущения после смывки? Я макияж с глаз снимаю только лосьонами или тониками, т.к. крема и молочко очень жирные и оседают на линзах. *WRITE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#438[41370] 2 апреля 2009, 9:28
Татьяна писал(а):
Хотела узнать насчет крема "Вечер". Что за фабрика? Насколько я помню, Вы носите линзы, как ощущения после смывки? Я макияж с глаз снимаю только лосьонами или тониками, т.к. крема и молочко очень жирные и оседают на линзах. *WRITE*
Фабрика "Свобода". Ощущения - прекрасные. Если попадет на линзу, то она мутнеет от образовавшейся пленки, но это легко смываеться. А так ни какого дискомфорта.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#439[41372] 2 апреля 2009, 9:38
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Но при этом все равно продолжаете спорить :-D ;-)
Но я пока не услышала внятных аргументов о том, что тушь за 1500 лучше туши за 150. К тому же выяснилось, человек ктоторый выступил основоной причиной обсуждения о существовании второых только слышал.
Ну но например мое мнение, что красная цена туши Кларенс максимум 250 руб, самым большим моим разочарованим в жизни была Диоровская пудра из американского дюьти-фри, мне до сих пор жалко этих 38 долл., а туалетная вода их ЭЛетуаля за 3700 вызывала противную мелкую часоточную сыпь на коже и пошла на ароматизацию шкафа, что бы не выбрасовать.
С другой стороны, крем Вечер за 28 руб. - оптимальное средство для снятия макияжа с глаз. Юзую уже 3 тюбик. Ощущения на коже как от дорогих смывок, приятная консистенция, легко растапливает и удаляет косметику, а стоит копейки и в основе никакого бензина. Оптимальное сочитание цена/качество.
Для шелушайщейся кожи очень хорошь Янтарь - тоже 28 руб. стоит, но за ночь убирает все шелушение.
Sempraviva писал(а):
Синтетические добавки используют только для водостойкой туши - чтобы ресницы "отталкивали" влагу.
=-O 100%, что Вы НИКОГДА в жизни не читали составов того, что на себя мажите.
а мне кажется это у Вас какие-то заблуждения и неправильные представления... *DONT_KNOW*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#440[41375] 2 апреля 2009, 9:44
Ju-lia писал(а):
Татьяна писал(а):
Фабрика "Свобода". Ощущения - прекрасные. Если попадет на линзу, то она мутнеет от образовавшейся пленки, но это легко смываеться. А так ни какого дискомфорта.
Спасибо, попробую :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#441[41378] 2 апреля 2009, 9:55
Sempraviva писал(а):
а мне кажется это у Вас какие-то заблуждения и неправильные представления... *DONT_KNOW*
Например?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#442[41395] 2 апреля 2009, 10:33
Для сухой кожи рук рекомендую детский крем "Наша мама" для прогулок *OK* . Еще для рук и ногтей "Сто рецептов красоты" - ну очень хорош *MANICURE*

Недавно мне подарили шампунь ";Dove". Кака.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#443[41399] 2 апреля 2009, 10:35
Натуля писал(а):
Для сухой кожи рук рекомендую детский крем "Наша мама" для прогулок *OK* . Еще для рук и ногтей "Сто рецептов красоты" - ну очень хорош *MANICURE*

Недавно мне подарили шампунь ";Dove". Кака.
Смайлик съел букаффку
";Dove"
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#444[41400] 2 апреля 2009, 10:37
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
Например?
Например, вы меня не знаете, и тем не менее позволили себе сказать что я,якобы,не читаю состав. 100 % - вот это вот откуда такая уверенность?
После такого я уж точно не верю вашим "знаниям" и доводам по поводу косметики.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#445[41401] 2 апреля 2009, 10:38
Я не пОняла!
Это фильтр на рекламу шо ли?
У меня антиреклама! Девочки, дав кака!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#446[41402] 2 апреля 2009, 10:38
Натуля писал(а):
Для сухой кожи рук рекомендую детский крем "Наша мама" для прогулок *OK* .
А мне очень нравится Гарнье в красной тубе - интенсивный уход для очень сухой кожи! :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#447[41405] 2 апреля 2009, 10:40
Натуля писал(а):
Я не пОняла!
Это фильтр на рекламу шо ли?
Надо просто буквы через пробел написать: D о v e ;-)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#448[41408] 2 апреля 2009, 10:44
Серию гарнье зеленую давно пользую. Лосьен-автозагар для светлой кожи - супер.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#449[41409] 2 апреля 2009, 10:45
а мне для рук нравится Ушастый нянь. очень хороший кремушек.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#450[41410] 2 апреля 2009, 10:47
Sempraviva писал(а):
Например, вы меня не знаете, и тем не менее позволили себе сказать что я,якобы,не читаю состав. 100 % - вот это вот откуда такая уверенность?
Как откуда? Вот отсюда:
Sempraviva писал(а):
Синтетические добавки используют только для водостойкой туши - чтобы ресницы "отталкивали" влагу.
Что может еще ярче продемонcтрировать нечтение составов? *DONT_KNOW*
Sempraviva писал(а):
После такого я уж точно не верю вашим "знаниям" и доводам по поводу косметики.
Думате меня это должно волновать? Хотя я бы не отказалась, если бы Вы имели свои знания в области косметики. Но это Ваше право и Ваши проблемы.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 22 23 24 25 26 27 28 29 31 32 33 34 35 36 37 38  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.