Как и Вы, но в отличии от Вас у меня кроме желания позанудствовать, есть хоть какие-то но знания о предмете: например о том, что синтетисеские вещества добавляют во все туши, что влагу "отталкивает" жиры совершенно любого происхождения, включая оливковые, барании или вазелин.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как и Вы, но в отличии от Вас у меня кроме желания позанудствовать, есть хоть какие-то но знания о предмете: например о том, что синтетисеские вещества добавляют во все туши, что влагу "отталкивает" жиры совершенно любого происхождения, включая оливковые, барании или вазелин.
не смешите мои коленки. и так смешные
Мажтесь чем хотите, хоть бараньим жиром, только другим мозги не запудривайте.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
блин, Julia / Sempraviva, ну достали уже своими перепалками не пошли бы вы блистать своими познаниями через личку, плиз? откуда такое неуважение к остальным форумчанкам и что за манера общения почти каждый топик превращать в балаган???
нравится одной тушь за 1500р, другой за 150 - вот и пользуйтесь на здоровье das jedem seine
зачем ТУТ цирковые показательные выступления устраивать?
ПС Простите, коллеги, НАБОЛЕЛО!!!!
не смешите мои коленки. и так смешные
Мажтесь чем хотите, хоть бараньим жиром, только другим мозги не запудривайте.
Не думала что сведения из курса химии средней школы о свойствах жиров могут вызвать столько веселья.
Что же касаеться бараньего жира, то он более родственен человеческой коже, чем все возможные бензолы. Им даже ожоги лечат, потому что он ускоряет регенерацию кожи.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Галина, +1. Три дня и три ночи шла битва за право назвать свою тушь волшебной и самой-самой. Блин, ну у кого есть желание и возможность покупать дорогую тушь, так покупайте!!!!!!!!!!!!!! А кого устраивает и более бюджетные варианты, - тоже покупайте!!!!!
Давайте о тенях, чтоли. Они ж ещё больше и активней контачат с кожей.
блин, Julia / Sempraviva, ну достали уже своими перепалками не пошли бы вы блистать своими познаниями через личку, плиз? откуда такое неуважение к остальным форумчанкам и что за манера общения почти каждый топик превращать в балаган???
нравится одной тушь за 1500р, другой за 150 - вот и пользуйтесь на здоровье das jedem seine
зачем ТУТ цирковые показательные выступления устраивать?
ПС Простите, коллеги, НАБОЛЕЛО!!!!
А Вы какой тушью пользуетесь? И Вы решили, что любая дискуссия - это перепалка и не уважение к формучанам. Уже ль на форуме должно общаться под лозунгом "безоговорочного соглашательства с партнером"? Мы обсуждаем приемущества и дорогих и недостатки дешевых тушей ибо они имеют отношения к красоте. Не интересно - не читайте, как другие не читают не интересные им темы или их куски. Я же не устраивают истерек от кучи игр, которые постоянно открываються на форуме.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Давайте о тенях, чтоли. Они ж ещё больше и активней контачат с кожей.
О! Давайте! Посоветуйте, а?
У меня были Cliniq, но мне не понравилось, что они трудно очень наносились, т.е. сложно было набрать на кисточку, много времени занимало. Сейчас Ruby Rose (по совету подружки), но они очень пачкаются (пока нанесешь все руки в тенях, и вокруг глаз, как у панды))))).
Здесь, сразу оговорюсь, я не готова платить за элитные марки, достаточно среднего класса.
А середнячок? Туши по 500-700 рублей? что могут сказать по этому вопросу спорящие споры?
Ничего. Цена имеет очень опосредовательное отношение к достоинствам косметики. Вообще, как я говорила, нужно читать составы. Вполне возможно, что у дорогой и дешевой туши могут быть одинаковые составы, а разница в цене обеспечиваеться стоимостью упаковки, транспортировки, надбавки за раскрученность бренда (как самой туши, так и точек реализации), стоимостью рекламы и аренды площадей.
Моя жизнь - мои правила.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Например Nouba, Beyou, Isa Dora ещё наверное чё-нить есть - сама просто эти пробовала.
Честно говоря, из всего перечисленного я слышала только про Isa Dora Никакой из этих марок не пользовалась. Вспомнила - вышеупомянутый мною Max Factor стоит около 500 рублей (ну, чуть дешевле). Вот мне он нравится! Думаю, когда кризис прижмет посильнее, я перейду именно на эту тушь.
Сейчас в моде макияж такой, что на тенях можно экономить и обходиться без них. Хотя это может нужно в тему об экономии.
Моя жизнь - мои правила.