Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#451[41418] 2 апреля 2009, 11:12
А мне кажется,что вы 100%-ая зануда. *HOT*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#452[41421] 2 апреля 2009, 11:18
Sempraviva писал(а):
Как и Вы, но в отличии от Вас у меня кроме желания позанудствовать, есть хоть какие-то но знания о предмете: например о том, что синтетисеские вещества добавляют во все туши, что влагу "отталкивает" жиры совершенно любого происхождения, включая оливковые, барании или вазелин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#453[41428] 2 апреля 2009, 11:30
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
Как и Вы, но в отличии от Вас у меня кроме желания позанудствовать, есть хоть какие-то но знания о предмете: например о том, что синтетисеские вещества добавляют во все туши, что влагу "отталкивает" жиры совершенно любого происхождения, включая оливковые, барании или вазелин.
не смешите мои коленки. и так смешные :-D
Мажтесь чем хотите, хоть бараньим жиром, только другим мозги не запудривайте.

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#454[41431] 2 апреля 2009, 11:37
блин, Julia / Sempraviva, ну достали уже своими перепалками *STOP* не пошли бы вы блистать своими познаниями через личку, плиз? откуда такое неуважение к остальным форумчанкам и что за манера общения почти каждый топик превращать в балаган??? *RAGE*
нравится одной тушь за 1500р, другой за 150 - вот и пользуйтесь на здоровье das jedem seine
*TIRED* зачем ТУТ цирковые показательные выступления устраивать?

ПС Простите, коллеги, НАБОЛЕЛО!!!! *WALL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#455[41433] 2 апреля 2009, 11:39
Sempraviva писал(а):
не смешите мои коленки. и так смешные :-D
Мажтесь чем хотите, хоть бараньим жиром, только другим мозги не запудривайте.
Не думала что сведения из курса химии средней школы о свойствах жиров могут вызвать столько веселья.
Что же касаеться бараньего жира, то он более родственен человеческой коже, чем все возможные бензолы. Им даже ожоги лечат, потому что он ускоряет регенерацию кожи.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#456[41434] 2 апреля 2009, 11:40
Галина, +1. Три дня и три ночи шла битва за право назвать свою тушь волшебной и самой-самой. Блин, ну у кого есть желание и возможность покупать дорогую тушь, так покупайте!!!!!!!!!!!!!! А кого устраивает и более бюджетные варианты, - тоже покупайте!!!!!
Давайте о тенях, чтоли. Они ж ещё больше и активней контачат с кожей. =-O
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#457[41435] 2 апреля 2009, 11:43
Галина писал(а):
блин, Julia / Sempraviva, ну достали уже своими перепалками *STOP* не пошли бы вы блистать своими познаниями через личку, плиз? откуда такое неуважение к остальным форумчанкам и что за манера общения почти каждый топик превращать в балаган??? *RAGE*
нравится одной тушь за 1500р, другой за 150 - вот и пользуйтесь на здоровье das jedem seine
*TIRED* зачем ТУТ цирковые показательные выступления устраивать?

ПС Простите, коллеги, НАБОЛЕЛО!!!! *WALL*
А Вы какой тушью пользуетесь? И Вы решили, что любая дискуссия - это перепалка и не уважение к формучанам. Уже ль на форуме должно общаться под лозунгом "безоговорочного соглашательства с партнером"? Мы обсуждаем приемущества и дорогих и недостатки дешевых тушей ибо они имеют отношения к красоте. Не интересно - не читайте, как другие не читают не интересные им темы или их куски. Я же не устраивают истерек от кучи игр, которые постоянно открываються на форуме.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#458[41440] 2 апреля 2009, 11:48
А середнячок? Туши по 500-700 рублей? что могут сказать по этому вопросу спорящие споры?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#459[41442] 2 апреля 2009, 11:49
Лялька писал(а):

Давайте о тенях, чтоли. Они ж ещё больше и активней контачат с кожей. =-O
О! Давайте! Посоветуйте, а?
У меня были Cliniq, но мне не понравилось, что они трудно очень наносились, т.е. сложно было набрать на кисточку, много времени занимало. Сейчас Ruby Rose (по совету подружки), но они очень пачкаются (пока нанесешь все руки в тенях, и вокруг глаз, как у панды))))).
Здесь, сразу оговорюсь, я не готова платить за элитные марки, достаточно среднего класса.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#460[41443] 2 апреля 2009, 11:50
Лялька писал(а):
А середнячок? Туши по 500-700 рублей? что могут сказать по этому вопросу спорящие споры?
А это какие, например? :-[
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#461[41446] 2 апреля 2009, 11:52
Например Nouba, Beyou, Isa Dora ещё наверное чё-нить есть - сама просто эти пробовала.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#462[41448] 2 апреля 2009, 11:54
Лялька писал(а):
Ничего. Цена имеет очень опосредовательное отношение к достоинствам косметики. Вообще, как я говорила, нужно читать составы. Вполне возможно, что у дорогой и дешевой туши могут быть одинаковые составы, а разница в цене обеспечиваеться стоимостью упаковки, транспортировки, надбавки за раскрученность бренда (как самой туши, так и точек реализации), стоимостью рекламы и аренды площадей.
Моя жизнь - мои правила.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#463[41450] 2 апреля 2009, 11:57
Лялька писал(а):
Например Nouba, Beyou, Isa Dora ещё наверное чё-нить есть - сама просто эти пробовала.
я тоже предпочитаю эти марки, ну еще Буржуа...если свежие. Все перечисленное прекрасно ложится и долго держится
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#464[41452] 2 апреля 2009, 12:00
Лялька писал(а):
Честно говоря, из всего перечисленного я слышала только про Isa Dora :-[ Никакой из этих марок не пользовалась. Вспомнила - вышеупомянутый мною Max Factor стоит около 500 рублей (ну, чуть дешевле). Вот мне он нравится! Думаю, когда кризис прижмет посильнее, я перейду именно на эту тушь.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#465[41460] 2 апреля 2009, 12:24
Сейчас в моде макияж такой, что на тенях можно экономить и обходиться без них. Хотя это может нужно в тему об экономии. *WRITE*
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.