Дело в том, что просто в магазинах его не купишь! Он производится в США, у нас его продают только интернет-магазины. Я сама о нем узнала лишь когда начала вплотную заниматься поиском решения мокрых подмышек. На passion.ru о нем хорошо очень тоже отзываются. Действительно, он того стоит!
Еще Odaban канадский очень хвалят, но его я не проверяла на себе =)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дело в том, что просто в магазинах его не купишь! Он производится в США, у нас его продают только интернет-магазины. Я сама о нем узнала лишь когда начала вплотную заниматься поиском решения мокрых подмышек. На passion.ru о нем хорошо очень тоже отзываются. Действительно, он того стоит!
Еще Odaban канадский очень хвалят, но его я не проверяла на себе =)
Спасибо Вам
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
а вот с босс мой вычудил....подарил мне на д\р воду с косметичкой диор Миднайт Пойзн. Я просто обалдела разве такой подарок уместен на работе?
В старом офисе мы работали в одной приемной втроем. Там сидел наш вице-президент и два директора (ну и три помощницы, соответственно). На 8 марта ВП спецом вызвал водителя днем и поехал с ним в магазин. И привез каждой из нас (!) подарочный парфюмерный набор. Мы все с большой благодарностью и радостью подарки приняли =)
Пы.Сы. Я не распространитель и никак не причастна к данному продукту кроме как пользователь
Просто такая была проблема... отвратительная! По этому с радостью делюсь со всеми ее решением!
Мне тоже такое подарили на 8 марта. Но у нас всем раздавали парфюмерию. Мне нравиться этот запах. Мое!
Вам повезло
Цитата:
Мы все с большой благодарностью и радостью подарки приняли =)
Я тоже с теми же эмоциями приняла, но вот жаль что мне запах не нравится...Ничего, кому-нибудь передарю
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ну это я слегка приукрасила - 19 лет и сколько-то там месяцев. 20 будет в июле.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
К нам через год вернулась подписанная нами бутылка конька, подаренная на ДР одному из руководителей!
Я поняла, главное на след год боссу не передарить
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
И все-таки, какую парфюмерку взять на лето?
Нравиться зеленый чай, но 100 мл!!!! Я же не пить его беру.
Может кто чего посоветует. А?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
И все-таки, какую парфюмерку взять на лето?
Нравиться зеленый чай, но 100 мл!!!! Я же не пить его беру.
Может кто чего посоветует. А?
Ju-lia сегодня в 7 континенте увидела целую гамму средств по уходу за кожей "Зелёный чай" от "Nouvelle etoile" (Новая заря). Запах "закачаешься"! И не дорого. Там был ещё запах ландыша, вот я его приобрела , но заодно и зелёный чай весь перенюхала!!!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]