Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#526[68638] 7 июля 2009, 13:59
Sempraviva писал(а):
Аня , а Дуглас не нравиться?
Я о таком вообще не слышала, видать тменая баба :) А что это?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#527[68639] 7 июля 2009, 14:07
Аня писал(а):
Sempraviva писал(а):
магазин :) http://www.douglas.ru/
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#528[68642] 7 июля 2009, 14:15
Мне из «Молота ведьм» Шпренгера и Инститориса запомнилась такая фраза: «Женщина есть красиво украшенное естественное зло». *MANICURE* :-D
Ира
Статус неизвестенИра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 51 сообщение
#529[68644] 7 июля 2009, 14:18
Я вот тут в отпуск на море собралась... А кто какую косметику с собой берет в жаркие страны?
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#530[68646] 7 июля 2009, 14:20
Sempraviva писал(а):
Аня писал(а):
Sempraviva писал(а):
недавно купила в Дугласе (ТК Европейский) тушь Диор...в магазине не проверила, когда дома открыла через пару недель, то обнаружила, что тушь-то высохла! пришлось выкинуть, т.к. чек не сохранила - понадеялась на порядочность магазина...а между прочим не копейки стоит *CRY*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#531[68647] 7 июля 2009, 14:22
Галина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Аня писал(а):
Sempraviva писал(а):
недавно купила в Дугласе (ТК Европейский) тушь Диор...в магазине не проверила, когда дома открыла через пару недель, то обнаружила, что тушь-то высохла! пришлось выкинуть, т.к. чек не сохранила - понадеялась на порядочность магазина...а между прочим не копейки стоит *CRY*
и что? теперь значит вы считаете что там вся тушь плохая? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#532[68657] 7 июля 2009, 14:38
Sempraviva писал(а):

и что? теперь значит вы считаете что там вся тушь плохая? *SCRATCH*
сделала для себя выводы: 1. всегда проверять тушь перед покупкой. раньше этого не делала, так как покупала косметику в запас, а если тушь откроешь - попадает воздух - быстрее засыхает 2. по возможности привозить косметику из-за границы 3. не ожидала такого подвоха от Дугласа - вроде ж не ларек на рынке, поэтому туда пойду в последнюю очередь :-\
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#533[68667] 7 июля 2009, 14:51
В Рив Гоше купила тушь Клиник оч даже огого за 600 руб. До этого в Летуале соскидкой в 25 % купила Диор за 900 руб. Говно говняное было.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#534[68675] 7 июля 2009, 15:09
Garfield писал(а):
Мне из «Молота ведьм» Шпренгера и Инститориса запомнилась такая фраза: «Женщина есть красиво украшенное естественное зло». *MANICURE* :-D
*ROFL*
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#535[68679] 7 июля 2009, 15:19
мне кажется одно и то же, что лэтуаль, что иль де боте, что дуглас:)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#536[69457] 9 июля 2009, 8:43
Вчера мне моя подруга сделала подарок. LUSH. Я в восторге, особенна от средств по уходу за ногами и руками.
Подарила плитку состоящую из троавок масел и пемзы, натираешщь ею ногу и потом массажными движениями как скрабиком обрабатываешь. Крем как для рук так и для ног просто супер!
Irina
Статус неизвестенIrina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 85 сообщений
#537[69636] 9 июля 2009, 11:50
Полина писал(а):
Вчера мне моя подруга сделала подарок. LUSH. Я в восторге, особенна от средств по уходу за ногами и руками.
Подарила плитку состоящую из троавок масел и пемзы, натираешщь ею ногу и потом массажными движениями как скрабиком обрабатываешь. Крем как для рук так и для ног просто супер!
Хорошо когда подруга к концу дня небольшой позитифчик преподносит.Ты наверное бегом домой и давай все пробовать? Я сама такая, сама не своя до разных бутылочек.
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
#538[69656] 9 июля 2009, 12:04
:) А я тушь - коллосал от МаксФоктор (блин, от неё глаза чешутся:((( и блеск для губ..
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#539[69660] 9 июля 2009, 12:06
Irina писал(а):
Полина писал(а):
Хорошо когда подруга к концу дня небольшой позитифчик преподносит.Ты наверное бегом домой и давай все пробовать? Я сама такая, сама не своя до разных бутылочек.
да, я бывает захожу в косметический магазинчик, глаза разбегаются, всякие бутылочки,баночки,скляночки, и всё-то мне надо и то-то мне пригодится...вообщем прихожу в себя уже когда подхожу к кассе с кучей ненужного мне барахла.Уговариваю себя что могу обойтись и без третьего крема для век, рук, пятого флакона духов, четвёртого тональника...короче, в конце концов остаётся то, зачем я на самом деле пришла :-D

Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#540[69672] 9 июля 2009, 12:14
Девчонки *HELLO* , подскажите что-нибудь против черных точек (пробовала всякие средства и содой скрабила - ни фига не помогло!) Может знаете какое-нибудь средство, проверенное опытом? Буду оч благодарна! @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.