Я о таком вообще не слышала, видать тменая баба А что это?
магазин http://www.douglas.ru/
недавно купила в Дугласе (ТК Европейский) тушь Диор...в магазине не проверила, когда дома открыла через пару недель, то обнаружила, что тушь-то высохла! пришлось выкинуть, т.к. чек не сохранила - понадеялась на порядочность магазина...а между прочим не копейки стоит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я о таком вообще не слышала, видать тменая баба А что это?
магазин http://www.douglas.ru/
недавно купила в Дугласе (ТК Европейский) тушь Диор...в магазине не проверила, когда дома открыла через пару недель, то обнаружила, что тушь-то высохла! пришлось выкинуть, т.к. чек не сохранила - понадеялась на порядочность магазина...а между прочим не копейки стоит
и что? теперь значит вы считаете что там вся тушь плохая?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
и что? теперь значит вы считаете что там вся тушь плохая?
сделала для себя выводы: 1. всегда проверять тушь перед покупкой. раньше этого не делала, так как покупала косметику в запас, а если тушь откроешь - попадает воздух - быстрее засыхает 2. по возможности привозить косметику из-за границы 3. не ожидала такого подвоха от Дугласа - вроде ж не ларек на рынке, поэтому туда пойду в последнюю очередь
Вчера мне моя подруга сделала подарок. LUSH. Я в восторге, особенна от средств по уходу за ногами и руками.
Подарила плитку состоящую из троавок масел и пемзы, натираешщь ею ногу и потом массажными движениями как скрабиком обрабатываешь. Крем как для рук так и для ног просто супер!
Irina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вчера мне моя подруга сделала подарок. LUSH. Я в восторге, особенна от средств по уходу за ногами и руками.
Подарила плитку состоящую из троавок масел и пемзы, натираешщь ею ногу и потом массажными движениями как скрабиком обрабатываешь. Крем как для рук так и для ног просто супер!
Хорошо когда подруга к концу дня небольшой позитифчик преподносит.Ты наверное бегом домой и давай все пробовать? Я сама такая, сама не своя до разных бутылочек.
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Хорошо когда подруга к концу дня небольшой позитифчик преподносит.Ты наверное бегом домой и давай все пробовать? Я сама такая, сама не своя до разных бутылочек.
да, я бывает захожу в косметический магазинчик, глаза разбегаются, всякие бутылочки,баночки,скляночки, и всё-то мне надо и то-то мне пригодится...вообщем прихожу в себя уже когда подхожу к кассе с кучей ненужного мне барахла.Уговариваю себя что могу обойтись и без третьего крема для век, рук, пятого флакона духов, четвёртого тональника...короче, в конце концов остаётся то, зачем я на самом деле пришла
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девчонки , подскажите что-нибудь против черных точек (пробовала всякие средства и содой скрабила - ни фига не помогло!) Может знаете какое-нибудь средство, проверенное опытом? Буду оч благодарна!