Тут уже в теме писали про черные точки. Посмотри через поисковик.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я раньше пользовалась Айвон, но началась дикая аллергия причем на все и на тушь и на крем и на помаду...часто были ангины, причем продолжительные, когда перестала пользоваться помадой- прошло.
Сейчас решила использовать более дорогую косметику но по минимуму, глаза я теперь вообще тушью не крашу, раз месяц окрашиваю в салоне, очень удобно и все прокрашивается, люблю блески для губ Мейбелин, недавно влюбилась в новую помаду Ив Сан Лоран не помню как называется (в золотом флакончике с зеркалом сверху)...она матовая и отлично ложится(можно добиться и яркого и нежного оттенка) имеет приятный запах и по структуре как краска (очень экономно).
Хотела спросить почему про прическу секретаря ни кто не вспомнил...а так же про средства для укладки, вот мне приходиться тратить час с утра что бы привести себя в порядок. Может у кого-то как и у меня пористые и вьющиеся волосы девчонки помогите пожалуйста
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хотела спросить почему про прическу секретаря ни кто не вспомнил...а так же про средства для укладки, вот мне приходиться тратить час с утра что бы привести себя в порядок. Может у кого-то как и у меня пористые и вьющиеся волосы девчонки помогите пожалуйста
А ты их слегка мажь кремом для волос после мытья - нивея или еще есть много других. Они не будут пушиться. Потом просто проведешь по волосам мокрой рукой и они опять лягут как надо.
А я с пушистостью борюсь сейчас так- просто мою голову вечером, и сразу вытягиваю их щеткой с феном. И с челкой тоже самое - она у меня вьется, и у меня причесон как у девушки времен перестройки:( только бирюзовых теней и жевачки не хватает)
Про прически секретаря есть тема, только не помню как называется.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ага а утром встаешь и они опять как рога по всей голове торчат в разные стороны.
Моя жизнь - мои правила.
я вот вообще забила на укладку с утра)) Купила масло Агафьи, маску, вечером голову помою, намажу, смою, просто высохну (без фена) - утром все отлично!!! Только виться начали, заразы. Кстати, на сайте Агафьи еще много чего есть. Только у нас не все можно найти.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Девушки, очень рекомендую какую-нибудь жутко маркую пудру и помаду с блестками, ваще блестки можно по всей ро... лицу то есть. Затем обязательно где-нить потритесь о шефа, он се равно не заметит, а вот его жене понравится)))))))))))))))