Девушки, очень рекомендую какую-нибудь жутко маркую пудру и помаду с блестками, ваще блестки можно по всей ро... лицу то есть. Затем обязательно где-нить потритесь о шефа, он се равно не заметит, а вот его жене понравится)))))))))))))))
Блестки - это тема))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у мен яи секутсчя, я их часто стригу. Благо, тьфу-тьфу растут быстро. Но есть стредства термо, их наносишь, а хзатем выпрямдяешь так волос не жжется.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
если я лягу спать с мокрыми волосами- на утро будет жесть , мою только по утрам и каждый день
Ага у меня то же самое...приходится часто мыть и укладывать от этого они начинают сохнуть и ломаться, а еще корни жирными становятся из-за частого мытья
Раньше всякими пенками укладывала, да потом началась перхоть сразу после использования (аллергия по ходу), единственно что помогает это маска Dessanje Termolisse попробуйте девочки она как раз для частой укладки, но то же я ей часто не могу пользоваться, как мне парикмахер объяснил волосы привыкают...
Девушки, очень рекомендую какую-нибудь жутко маркую пудру и помаду с блестками, ваще блестки можно по всей ро... лицу то есть. Затем обязательно где-нить потритесь о шефа, он се равно не заметит, а вот его жене понравится)))))))))))))))
Блестки - это тема))))
Полин, Олег новеньких вербует