так-с, понятно,никто. А мне завтра сделают "кудри ангела"
желаю, чтобы сделали хорошо! А я видела, что естьтакая профедура, как выпрямление волос и стоимость 3000, это что ли химическая или на раз до следующей помывки?! Никто не знает?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
желаю, чтобы сделали хорошо! А я видела, что естьтакая профедура, как выпрямление волос и стоимость 3000, это что ли химическая или на раз до следующей помывки?! Никто не знает?
это тоже типа химии, тока выпрямляющая. естественно что на волосы тоже влияет не сильно хорошо. хотя за такую стоимость не знаю даже... смотря в каком салоне. если в сильно крутом, то может и просто утюжком
Семправива, а это случайно не по японской технологии в персоналаб?
есть выпрямление волос НАВСЕГДА (длится 5 часов) и стоит от 9000 до 25000 рэ (в зависимости от длины волос)
А есть на выпрямление на полгода (потом можно просто делать коррекцию корней), вот эта как раз и стоит от 2500 до 6000 рэ
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
"Нежная" био завивка-новинка в широком ряду средств для долговременного формирования и сохранения завитка. Нейтральные составы не разрывают структуру волоса, как щелочные, а только растягивают их, поэтому через 4-6 месяцев локоны просто постепенно раскручиваются, и волосы остаются живыми. Формула завивки «Кудри ангела» не содержит аммиака ,тиогликолевой кислоты и ее производных. Применять завивку "Кудри Ангела" рекомендуется для осветленных, обесцвеченных или мелированных волос, когда обычная «химия» может нанести серьезный вред. Мягкое и направленное воздействие завивки "кудри ангела" создает натуральное соединение цистеина с аминной кислотой , которая сходна с волосяной структурой.
В состав биозавивки "Кудри ангела" входят ботанические экстракты, структурные аминокислоты и восстановительный комплекс PBBS , основу которого создают протеины. Результатом воздействия этого комплекса станет здоровый, блестящий, «живой» и красивый вид волос. После процедуры завивки "Кудри ангела" , входящие в ее состав ботанические экстракты увлажняют и успокаивают волосы и кожу головы, придают волосам ухоженный вид и мягкость.Завивка «Кудри ангела» создает мягкие локоны и волны, оберегая чувствительную структуру осветленных волос.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Короче, будешь среди нас первооткрывателем, я вот мучаюсь с волосами, после помывки вытягиваю утюгом специальным, но секутся, падлы, но иногда и с кудрями хожу.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!