Аня а ты мокрые вытягиваешь? у тебя утюг стеклокерамика?
У меня раньше был керамика, теперь у меня утюг не керамика, а ине знаю что с ионами, успер профессиональный какой-то, типо крутой. Я если честно, ек макарек, не заметила крутости особой, но секутся не так, как раньше. Выпрямляет хорошо. Выпрямляю только сухие, послностью высушенные волосы. Есть еще средство, которым опрыскиваешь волоски, когда помоешь голову и когда ты вытягиваешь, то щипцы твои будут жечь вроде как этот состав, а не твои волосики.
Sempraviva писал(а):
у меня все подружки которые утюгом пользовались сейчас волосы лечат.
кстати, кудри ангела держаться 4-6 мес., а потом все завитушки распускаются
Насчет лечения, а что у них с волосами произошло? Секутся или еще что-то? А я их регулярно подстригаю, длина у меня ниже плеч, сейчас не постригала два месяца, но пока ине надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
у меня выпадают после окрашиваний. стараюсь реже красить. или вообще на хну или басму перейти. я замучилась свои пакли лечить ,постригла щас такие мягкие, живые. тоже после мытья выпадали сильно
У меня тоже выпадают, я считаю, что сильно, а муж говорит-типа не выдумывай, у тебяони простодлинные и поэтому кажется, что клубок, а так их как и у всех, но за счет длины кажется много.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
у меня выпадают после окрашиваний. стараюсь реже красить. или вообще на хну или басму перейти. я замучилась свои пакли лечить ,постригла щас такие мягкие, живые. тоже после мытья выпадали сильно
А у меня наоборот: когда красилась волосы меньше секлись (тоже утюжком выпрямляю). Или мне так казалось... А вообще чем длиннее волос,тем больше сечется. Сейчас купила витаминки пантовигар - посмотрим как будут после них себя вести мои волосики
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.