а тут вон читала ,советовал кто-то, потом слышала от знакомой девочки- парикмахера. простым любым майонезом, я беру маленькую за 10 руб. пачечку делала несколько раз, хорошо вроде, он питает сильно там же масло и яйца
а еще раньше мазала волосы маслом для волос, брала в магазине Олгуд, там такие в коричневой упаковке три пакетика с маслом- один пакетик на один раз. Есть для секущихся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
люблю натуральные масочки-примочки и не признаю химию в баночке за миллион денег с лозунгами Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она обогащает волосы питательными веществами и микроэлементами, улучшает их структуру, делает более прочными и упругими, решает проблему секущихся волос. (выделенное читай СПЛОШНАЯ ХИМИЯ).
А вот 2 желточка, 2 ст. ложечки сметанки (НАТУРАЛЬНОЙ, не из шопа), 2ст ложечки меда и 1 ст ложечку оливкового масла, все втираю в кожу головы и равномерно распределяю по волосам. Поверх шапочку для душа и теплое полотенце. 1,5-2 часа. И я - богиня! Если хорошо смою масло
А еще очень люблю промывать волосы ромашковым отваром
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
а тут вон читала ,советовал кто-то, потом слышала от знакомой девочки- парикмахера. простым любым майонезом, я беру маленькую за 10 руб. пачечку делала несколько раз, хорошо вроде, он питает сильно там же масло и яйца
а еще раньше мазала волосы маслом для волос, брала в магазине Олгуд, там такие в коричневой упаковке три пакетика с маслом- один пакетик на один раз. Есть для секущихся.
А майНонез наверное тяжело потом смывать!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А вот еще рецептик против выпадения волос. Надо втирать в голову настойку стручкового перца,затем на голову одеть что-нибудь теплое(создать парниковый эффект) и минут через 20-30 смыть.ВСЕ!ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА ОБЕСПЕЧЕНА!!!!! Честно говоря сама не пробовала, но сколько не слышала отзывов - хвалятЬ , правда я сама пока не решаюсь
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
расти от витаминок будут быстрее точно, а волосы и ногти
А для ноготочком я покупаю витамины АЕвит в капсулах. Капсулу иголочкой прокалываю, выдавливаю витаминки (они масляной консистенции)на ноготочки, хорошенько втираю и на 30 мин, потом оставшееся масло можно убрать салфеткой. Ноготочки как сталь
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Lemiel, а где ж сметанку то взять не из шопа? корову искать и доить? в Москве то сложно с натуральной сметаной:(
я тож в городе живу, ну конечно не в таком мегаполисе, как Вы. Нашла бабльку, живет она в городе в дачном районе, держит живность. Раз в неделю-две езжу к ней за натурпродуктом.
Кто ищет, тот всегда найдет
нехитрый метод от слоения ногтей и излишней мягкости ногтей, чтобы ногти стали более твердыми:
берете 1 стакан теплой КИПЯЧЕНОЙ воды растворяете в ней 1 чайную ложку пищевой соды и добавляете 15 капель йода.
Такие ванночки очень хорошо помогают, попробуйте Также можно просто йодом мазать - он за ночь впитывается (но на всякий случай на выходных делала)