Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#676[72759] 17 июля 2009, 15:52
расти от витаминок будут быстрее точно, а волосы и ногти:)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#677[72766] 17 июля 2009, 16:13
А я сейчас сходила в аптеку, купила Низорал и купила еще Долива для ослабленных волос. Потом расскажу)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#678[72768] 17 июля 2009, 16:19
а я майонезом бошку намажу:) а на лицо витаминную маску нивея - домашний спа у меня
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#679[72769] 17 июля 2009, 16:21
Как майонезом??? Каким? Расскажи зачем и как(хоть говном намажу, чтоб волосики красивыми были)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#680[72774] 17 июля 2009, 16:25
Anya-san писал(а):
:-D Эх, в том-то и дело, что только волосы и ногти будут расти :'(
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#681[72776] 17 июля 2009, 16:26
а тут вон читала ,советовал кто-то, потом слышала от знакомой девочки- парикмахера. простым любым майонезом, я беру маленькую за 10 руб. пачечку:) делала несколько раз, хорошо вроде, он питает сильно там же масло и яйца:)
а еще раньше мазала волосы маслом для волос, брала в магазине Олгуд, там такие в коричневой упаковке три пакетика с маслом- один пакетик на один раз. Есть для секущихся.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#682[72777] 17 июля 2009, 16:30
люблю натуральные масочки-примочки и не признаю химию в баночке за миллион денег с лозунгами Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она обогащает волосы питательными веществами и микроэлементами, улучшает их структуру, делает более прочными и упругими, решает проблему секущихся волос. (выделенное читай СПЛОШНАЯ ХИМИЯ).

А вот 2 желточка, 2 ст. ложечки сметанки (НАТУРАЛЬНОЙ, не из шопа), 2ст ложечки меда и 1 ст ложечку оливкового масла, все втираю в кожу головы и равномерно распределяю по волосам. Поверх шапочку для душа и теплое полотенце. 1,5-2 часа. И я - богиня! Если хорошо смою масло :-D

А еще очень люблю промывать волосы ромашковым отваром O:-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#683[72778] 17 июля 2009, 16:31
Anya-san писал(а):
а тут вон читала ,советовал кто-то, потом слышала от знакомой девочки- парикмахера. простым любым майонезом, я беру маленькую за 10 руб. пачечку:) делала несколько раз, хорошо вроде, он питает сильно там же масло и яйца:)
а еще раньше мазала волосы маслом для волос, брала в магазине Олгуд, там такие в коричневой упаковке три пакетика с маслом- один пакетик на один раз. Есть для секущихся.
А майНонез наверное тяжело потом смывать! *WALL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#684[72779] 17 июля 2009, 16:32
Lemiel, а где ж сметанку то взять не из шопа? корову искать и доить?:) в Москве то сложно с натуральной сметаной:(
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#685[72780] 17 июля 2009, 16:32
Sempraviva писал(а):
так-с, понятно,никто. А мне завтра сделают "кудри ангела"
Не надо тебе кудри ангела
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#686[72781] 17 июля 2009, 16:33
А вот еще рецептик против выпадения волос. Надо втирать в голову настойку стручкового перца,затем на голову одеть что-нибудь теплое(создать парниковый эффект) и минут через 20-30 смыть.ВСЕ!ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА ОБЕСПЕЧЕНА!!!!! Честно говоря сама не пробовала, но сколько не слышала отзывов - хвалятЬ *YES*, правда я сама пока не решаюсь
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#687[72782] 17 июля 2009, 16:34
Anya-san писал(а):
А для ноготочком я покупаю витамины АЕвит в капсулах. Капсулу иголочкой прокалываю, выдавливаю витаминки (они масляной консистенции)на ноготочки, хорошенько втираю и на 30 мин, потом оставшееся масло можно убрать салфеткой. Ноготочки как сталь *MANICURE*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#688[72784] 17 июля 2009, 16:36
Мне бабуля в детстве мазала голову простоквашей, заматывала пакетом, платком и я с этим тюрбаном где-то пол часа ходила. Волосы были *OK* СУПЕР!!!
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#689[72785] 17 июля 2009, 16:37
Anya-san писал(а):
Lemiel, а где ж сметанку то взять не из шопа? корову искать и доить?:) в Москве то сложно с натуральной сметаной:(
я тож в городе живу, ну конечно не в таком мегаполисе, как Вы. Нашла бабльку, живет она в городе в дачном районе, держит живность. Раз в неделю-две езжу к ней за натурпродуктом.

Кто ищет, тот всегда найдет *YES*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#690[72786] 17 июля 2009, 16:40
нехитрый метод от слоения ногтей и излишней мягкости ногтей, чтобы ногти стали более твердыми:
берете 1 стакан теплой КИПЯЧЕНОЙ воды растворяете в ней 1 чайную ложку пищевой соды и добавляете 15 капель йода.
Такие ванночки очень хорошо помогают, попробуйте *OK* Также можно просто йодом мазать - он за ночь впитывается (но на всякий случай на выходных делала)
« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.